楓情錯愛之離婚大戰 (八)

來源: 2010的冬天 2016-07-27 12:21:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12370 bytes)
(八)

吃過飯,費莫把心滿意足臉泛油光的李麗紅送回婦女庇護所。

你東西這麽多,我送你上去吧!費莫看著車後箱的一堆塑料袋說

OMG!這男人實在是太好了,溫柔大方又體貼,老娘不收了你天理難容!
風很大,長袍被吹的緊貼在身上,簌簌灑灑在身後搖曳,李麗紅悄悄拉下兩束發絲,任由它們在風中飛舞,拿出幾分幽怨落寞的風姿,挺起胸朝費莫走去,糟糕,吃得太多,肚子凸出來了。李麗紅趕緊抱起瑞恩遮住吃得圓挺的肚子,心裏懊惱著不給力的收腹褲,突然想起阿蘭的警告:婦女庇護所裏絕對不可以出現男人,否則你將失去在這裏居住的資格!趕緊弱弱的推脫:不用了,不用了,已經很麻煩你了,我自己可以的。
費莫想想,這麽晚了送她們上樓的確不合適,要是引起不必要的誤會,可就真的事與願違了,因此沒有再堅持。
這些是我給孩子買的一些吃的,你也一起拿著吧。費莫遞過來兩個袋
啊,那怎麽好意思?還讓你破費。李麗紅連忙放下瑞恩,迎上前自然地一把抓住了費莫的手,推讓著,睜大鬼影曈曈的雙眼,感傷的直望進他清亮的眼裏去。

咳咳,費莫有點臉紅,隻好使更大的勁兒把袋子塞到了李麗紅手裏:一點心意而已,別在意。
心意?李麗紅斜睨了費莫一眼,嘴角一翹暗笑,心想,你別真是隻有這點心意吧,那樣豈不可惜?於是趕緊解釋:這裏是政府給的臨時住處,不允許生人入內,不方便。等我有了自己住的地方,再請你來家裏坐坐,給你做好吃的,好好謝你。
費莫尷尬地摸了摸自己的鼻子:不用不用,真的,舉手之勞。
哈哈,還害羞!李麗紅一時心花怒放,不記得是在哪本書裏看到過,一個男人對著一個女人摸自己的鼻子,是這個男人對這個女人在潛意識裏有性需求。
一定要的!不如哪天我去你家給你做飯吧,你知道我沒有別的朋友,就別推辭了。李麗紅挺胸收腹,揚起臉對費莫淒然一笑,把頭發往下拉了拉遮住額上的傷口:瑞恩,牽著媽媽的衣服,我們回家了。
費莫看著瑞恩搖搖擺擺跟著李麗紅的小小背影心裏一陣難受,心想,這孩子太無辜了,下周聚會的時候,我一定找幾個有愛心的姐妹,讓她們好好去關心一下這家人。
剛坐到車上,李麗紅的電話就打進來了。
費莫,我還想求你一件事行嗎?
你說。
我的事,請你不要告訴教會裏的人。我是因為相信你,才告訴你的,希望你能為我保守這個秘密。
沒問題!那你以後有什麽困難,盡管找我。
李麗紅在電話裏沉默了一會兒,抽泣著說:費莫,你真是個好人,我老公要有你的一半兒,我給他作牛作馬都心甘情願...嗚嗚
唉..這這....費莫撫著額頭梗住了,可憐人啊!
劉天勤是被一陣急速的啪啪撞牆聲吵醒的。
他知道,這一定又是豬刀正在和自己的某個炮友在開戰。
豬刀本姓朱,比劉天勤大兩歲,長得像王誌文一樣窄臉兒小眼兒,人卻風流倜儻,很有喜感。他大學是學考古的,後來吃不消地質隊的黃沙野帳,轉行跑去深圳打工搞貿易,現在在愛城和別人合夥跑單幫。這家夥平時鬼吹燈起來一套一套的,3040歲年齡段的婦女中很有市場,不過也因此半淨身出了戶。從此一人吃飽全家不餓,隻談情不談愛,隻交貨不交心,禍害了不少向往幸福婚姻的大姐大媽。
加拿大的房子都是木質結構,隔音效果非常不好,被動聽床,也是造成劉天勤和李麗紅吵架的原因之一。
自從李麗紅來加拿大以後,馬上對於性的態度由主動變成了被動,劉天勤想要上一次,幾乎都要好話說盡,再必須刷卡清空李麗紅的淘寶購物車,李麗紅哼哼唧唧的吊起來賣夠了,才會適當滿足劉天勤的需要。至於滿足多少,完全取決於劉天勤買了多少東西花了多少錢。
偏偏樓上豬刀這小子,沒事兒就整出點動靜,給劉天勤的欲火裏添把柴。劉天勤和李麗紅沒少為此鬧過別扭。
劉天勤看看表,又過了上工時間,趕緊給打工的餐館老板打電話。
老板接過電話就劈頭蓋臉地一頓臭罵:你個衰佬,我刁你個老母,你已經幾天沒開工了?我這生意還做不做了?我已經找人了,你永遠不要來了。
劉天勤一邊聽著樓板的吱吱啞啞,一邊聽著老板的唧唧呱呱,忽然笑了,操plus靠,我還能更倒黴點不?
大吼一聲:我刁你……個老母!忍你很久了,*****YOU
劉天勤狠狠地按下了電話。

所有跟帖: 

我覺得前綴加得不好,隻要“離婚大戰”就好了~ -夏了了- 給 夏了了 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 12:32:27

我覺得前綴加得不好,隻要“離婚大戰”就好了~   夏了了 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 12:32:58

兩位美女,重名了,沒辦法。 -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 12:49:40

加點料吧,這個不收貨。 -ephd- 給 ephd 發送悄悄話 ephd 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 14:40:22

正在不斷地加料中啊~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:17:39

不如把麗紅寫成個美女吧。這醜人多做怪的樣子真令人難受!:D -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 16:54:37

我現在的感覺是總體而言,比較作的人通常都因為缺乏關注引起。 -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:18:55

-碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (186 bytes) () 07/27/2016 postreply 17:58:09

謝謝碧藍天,一定會傳遞正能量,所以放心~~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:20:46

舊文沒改寫吧。燕子,天勤,莫費都是原版。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 07:13:45

名字無所謂,內容會充實,屬於不改變結構的添油加醋~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:21:33

改寫版? -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 08:44:08

是的~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:21:57

有不可描述的情節嗎,沒有就不重看了 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 13:09:56

沒有大改動,加血肉和一些新聽到的八卦。 -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 15:49:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”