離婚大戰 (三)

來源: 2010的冬天 2016-07-21 21:59:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7339 bytes)

翹起蘭花指上幾根血淋淋的長指甲,燕子小心翼翼地按了按眼角七拱八翹的假睫毛,她利落的翻個白眼,活動一下貼著豹紋美瞳的幹澀眼球,心裏恨恨罵著站在前麵的窮鬼佬王天勤,要不是他整天犯窮沒用死摳錢,自己能用這些十幾二十塊錢的淘寶水貨嗎?呸呸....呸死他!法庭的硬長條凳坐的真難受,燕子開始脖子扭扭屁股扭扭起來。哎呦,腰被人捅了一下,生疼。收到警告的燕子迅速正襟危坐,頭一低,擺出一副惆悵弱花暗垂淚的姿態來。

“陪伴紅星去戰鬥!” —— 陪同燕子這顆閃閃紅星一起出庭的是愛城資深阿蘭。
阿蘭40多歲,高顴凹頰矮小,兩眼精光燦爛,很有峨嵋掌門滅絕師太的高手風範十幾年陪伴各種怨婦與她們的渣男老公戰鬥的革命曆程賦予了她滿臉的大義凜然,和以解救天下苦難婦女於水深火熱為己任的聖母瑪利亞光輝

有了這份東西,你的肯定可下來!阿蘭捏著法庭庇護令,頗有些葵花在手,天下我有的氣概,邊大步流星的走著對燕:你運氣好,婦庇護好有出來的房,你以在那裏住兩年,不交房

以前很合身的包裙如今緊箍在腿上,燕子用力的扯了扯,懊惱中隻能邁著日本藝伎小碎步像隻貴婦犬般緊緊跟上阿蘭,一把阿蘭的手,激動地阿蘭,謝謝你,謝謝你!沒有你,我都不道我跟兒子以後怎麽生下去。我上輩子是積了多大的德啊,能在加拿大遇見你這個貴人........…那個…我每個概可拿多少錢
1200左右吧,你和兒子生活肯定夠了,再說庇護所有自己的免費,你把去也不錢。平時以專心地學英文,再好學個一之長,以後找個Job,No男人,你也能得很好!
燕子心裏那沸騰的激動啊,王天勤過去出晚拿回來的也不過一個2000多塊加上政府補貼給子的牛奶金,一個月撐死就2600,還要交1200的房車貸,除去吃喝,手中每月所剩無幾。現在每月白拿1200,又沒有房租,這樣算來,我每個手裏支配也不和王天勤在一起的時候而且還不用白天自己帶孩子,更不用伺候他燕子開始滿眼冒雞心和$$$。

那個,阿蘭,王天勤應該還撫養孩子的義務吧燕子再接再厲的問。
當然啦,這是下一,我要求法庭給他發送支撫養費的文件,如果他不付,法庭會給他的雇主出一個法庭令,直接從他的工扣款除非他以後也不工作,否則這個撫養費不了。

那大多少錢?燕子覺得好運一波波的直湧過來,有點hold不住了。

這有一個標準,是根據他的收入按比例計算的。他收入概有多少?聖母瑪利亞搖身變成捏著世人生死簿的閻羅王,不過她手中的生死簿是王天勤的工資單而已。

我也不是很清楚啊,燕子猶豫道,王天勤大一年4萬多點不過他有很多現金收入的,如小。哦對了他好像現金工。

阿蘭心裏不臉色道:這個你怎麽能不清楚呢你離家之前一點準備沒有?王天勤打現金工,那就是逃稅,如果有證據,我們可以向稅務局舉報罰死他!燕子了一下頭,撅著猩紅的厚唇扭捏道:誰知可以這樣啊?我這麽單純的人,天天隻想著帶好孩子,伺候好老公,哪裏會想到查他掙錢多少的嗬.....。阿蘭無表情庇護能為你提供幫助,爭取自己的權益還要靠你自己!你如果提供不了王天勤收入證據要求法庭調他去年的稅表了,年收入4萬314。

燕子扶住牆,頭有點暈,1500,麽都不幹能1500,歐上帝,主啊!滿天下起了鮮花小雨,燕子腦海幻化出一幅金光燦燦雲霧繚繞的的畫麵而阿蘭,就是那個正牽著自己的手走向天的天使,嗬嗬,可這個天使老太的翅膀卻長在自己身上。

所有跟帖: 

DDD~~~~~假睫毛。。。哎。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (582 bytes) () 07/22/2016 postreply 06:51:27

有道理! -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 07:58:24

嗯,感覺有點不太客觀,把女方寫的太壞。一看,就是男的寫手 -hongjieyang- 給 hongjieyang 發送悄悄話 hongjieyang 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 16:56:07

哈哈,看走眼了!~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 17:28:33

唉! 這勾心鬥角的, 最 -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (82 bytes) () 07/22/2016 postreply 08:47:41

很普遍的現象~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 10:39:23

讚阿冬妙筆生花。阿冬,你的酒吧經營得怎麽樣了? -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 10:48:11

還可以,現在很石樓啊,熬過今年就好了。 -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 11:45:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”