彼女買買買

來源: 舞女 2016-06-07 12:32:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2689 bytes)
回答: 聊兩塊錢的。苗盼盼2016-06-07 12:09:53

國內怎麽那麽多好吃的啊。。。人都玉爸不能了。。

1。茉莉純露。百香果。青木瓜絲。

賴素倫。文藝女青年。怪才女。之前是在廣州做廣告策劃。後來離婚。一個人帶著孩子回到老家廣西橫縣。開淘寶小店。做蒸溜的茉莉精油和茉莉純露。百香果。青木瓜絲。我們在微信上談心事。說各種愛情故事。分享各自看的書。和電影。約好了以後我回國去橫縣。連吃一個星期的百香果。她請客。我說不用你請。我有錢。她對很多東西的理解都很實在和自然。不拔高。比如:曾經輝煌一世的百潔這種大店為什麽現在市場這麽快速度的萎縮。而她這種個性化小店的出路和前景在哪裏。

淘寶上賣茉莉純露的,那麽多。。賣百香果的,那麽多。賣青木瓜絲的,那麽多。。。人品好。貨品就會好。

百香果。多倫多叫PASSION FRUIT。批發價格也要一塊錢一個。買100個就100塊。。。。。我那麽愛吃。。。。硬忍住。。。一天吃5個。。。。真貴啊。。。這裏。如果我去橫縣。能吃到紫皮的。不是這裏的黃皮的。50塊人民幣包我吃到飽!!!!!!!!

2。山茶油。新鮮的

我買一個瑤族小夥的。他微信名字瑤族老妖。我以為是個姑娘。一上來就美女美女的。他一直都是文字回我的語音。最後忍無可忍。寫到。8婆。你太8了。拉你進一個群吧。那是一個山茶油的群。

我每天晚上睡前。喝一口。清香苦苦的新鮮山茶油。很舒服。。。。。。早上起來。也喝一口。很舒服。。。我很喜歡。比這裏買的台灣出品的。。口感舒服多了。。。
通常油是無法入口的。很惡心去喝油。
但是他家的這個新鮮山茶油。好喝。苦香。我才喝的。

3。青刺果油。天苧葵。陰堿。
雲南大理白族麓野。

這3家小店。特點都是北漂累了回老家自己創業開小店賣自己父母親戚家的土特產。做的東西。你我能看懂。也習慣。

我朋友說國內的東西都是假的髒的汙染的。。。。。。

也對吧。

反正親們我也不賣東西。
我隻是吃著好。
你們來多倫多。我就拿這個青木瓜絲泡的茶招待。。。。。
好好喝。淡淡的清甜。。。

所有跟帖: 

都是各種山旮旯的,你小心人家給你啥啥油裏混點海洛因進去。 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (38 bytes) () 06/07/2016 postreply 12:40:58

海洛因.......那麽貴的東西。。誰舍得給我吃啊。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2016 postreply 12:51:05

哥舍得給你吃! -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (68 bytes) () 06/07/2016 postreply 12:52:16

就苗哥對人家真心好~別倒。。。咱下頓再吃。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2016 postreply 12:53:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”