怎樣畫毛主席無關重要,怎樣掛毛主席才是關鍵(圖

來源: 江上一郎 2016-05-09 10:37:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2607 bytes)
本文內容已被 [ 江上一郎 ] 在 2016-05-09 15:53:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看見了吧--我暫時踩在“毛主席”身上,畫他老人家,因為我估計,他老人家不會介意的,我還估計,他老人家還會喜歡我把他掛起來,更喜歡我把他掛在美國的紐約吧---也許,(隻是猜猜呀)如此巨大的毛主席像在紐約出現,破了紀錄吧?

經過了一個多月的排練,終於在紐約下城的新城市劇場公開演出了我編導、設計的國語話劇《夜殺》,三位男女主角,都來自台灣,他們專業的精神、和精湛的演出,給此劇增添了不少光彩----劇演出結束後,與觀眾座談,有人好奇地問台灣演員如何能演出1979年代大陸農村的真實感?

本是同根生,了解有何難?女主角卓香君說,讀書的時候,讀點書本上的知識,經過排練,經過導演講了不少真實生活的故事,她才覺得身上真正長了肉--因此,她演得有血有肉,自然流露,感人十分。

等她落了妝,在酒會上亮出真相,好多觀眾驚訝她原來如此豔麗。

在演出前,我就告訴大家,在那個時代,美麗和帥氣都要想辦法收起來,而內在的思想美、心靈美,一旦被發現,將顯得更深刻、更難忘、更珍惜。。。。

==================================================

演出將繼續到22號,演出地點在紐約第一大道155號(9-10街之間)

每星期三、四、五、六   晚上7:30

星期日2:00

(票價20元,星期三票價隨意)

所有跟帖: 

可惜沒法去看。好奇台灣人如何演繹文革的慘痛 -sansemao- 給 sansemao 發送悄悄話 sansemao 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2016 postreply 08:04:08

我不是表現文革的慘痛,是試圖探討友誼、愛情在那個時段的特殊性和悲劇性。 -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2016 postreply 21:06:22

毛沢東の日本語発音 -老哥XD- 給 老哥XD 發送悄悄話 老哥XD 的博客首頁 (102 bytes) () 05/11/2016 postreply 13:07:18

哈哈:) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2016 postreply 07:03:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”