謝謝支招,8過

來源: Sushi_Cat 2016-05-02 20:32:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1288 bytes)
回答: 我教你一小招,是有效的ephd2016-05-02 04:22:05

你說的烏梅我剛開始出問題的時候找的999種方子裏比較靠前的,倒是沒跟枸杞菊花1起用(枸杞我家有種,菊花常備)比較靠後的有石斛,石決明神馬的,基本隻能跟眼貼同時維持,1旦撤貼9難受。。。在針灸3次沒啥用之後我狠泄氣噠,(運氣不好麽,看你上次健坦貼裏針法狠膩害麽)中醫不該4慢郎中,我這種明顯算輕症,完了用眼貼前居藍用啥都沒法看電腦超過1個鍾恨  

其實開始看原始點沒想到真能管用,因為木有看狠清楚手法,手肘也按不到脖子去,9隨便按按而已。。。結果喝了3天薑湯之後木有痛經了,以前要靠按承山穴止痛呐,所以9試著撤貼,9發現。。。成了(上蒼保佑沒錢沒運氣的市井小民自救用挺好噠^^)

不過雖藍趕腳他這理論算簡單清楚,可推廣給朋友還是1堆問題,身邊倆癌患還4堅持化療這事兒挺糟心的,所以有人說1/3算好治的,1/3難點兒,1/3方法即便用對了。。命數也到了。。。

所有跟帖: 

不錯不錯,你已經狠膩害了 -ephd- 給 ephd 發送悄悄話 ephd 的博客首頁 (1068 bytes) () 05/03/2016 postreply 07:27:30

哎?不知道484 -Sushi_Cat- 給 Sushi_Cat 發送悄悄話 Sushi_Cat 的博客首頁 (709 bytes) () 05/03/2016 postreply 21:32:30

佛曰不可說 -ephd- 給 ephd 發送悄悄話 ephd 的博客首頁 (263 bytes) () 05/04/2016 postreply 10:02:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”