填坑係列(1)

來源: 石錯 2016-03-29 14:00:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2634 bytes)
本文內容已被 [ 石錯 ] 在 2016-03-29 14:13:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

竟然找到了2010年左右寫的一些片斷,有時間就填坑,沒時間再說,慢慢填。

喜歡總不能長久。如果 感興趣,盡管猜結局,或許意想不到。

許先的愛情(1)

“你不怕?”  阿青眼裏全是挑釁。這完全不是一句做愛時該說的話。

許先愣了一下,然後看著阿青的眼睛。

阿青今天不上工,隻是化了很淡的妝,塗了原色的唇膏,玫色的眼影,有了幾分嬌媚。她臉上的皮膚已經被廉價的化妝品折磨地把年齡遠遠甩在後麵,如果出街,化妝後的阿青還是嬌豔逼人,在夜色裏透著迷人的嫩,像一顆綻放著的芙蓉,隻有淺淺一層,容不得你去嗅去欣賞就有了倦意,或者這也是一種策略,如果客人停留的太久會誤了下一個客人。等到阿青有空時,許先來她的租屋裏,阿青會完全放鬆下來作回自己,許先喜歡的阿青。

許先看著眼前的阿青,看不出什麽表情,可許先心理清楚,阿青可能不是說著玩。

許先沒有說話,低下頭狠狠在吻上阿青的唇,用舌去找找到阿青的齒。阿青緊抿著嘴來回掙開。許先卻不容她再躲,用手扶住她的臉,盯著她的眼神像一隻獸喘著低聲說,“有什麽好怕的!”他又低下去找阿青的唇,阿青躲了躲,許先還是深深地探到她的舌底,細細纏繞著,繚亂而誘人的甜軟漸漸融入了身體,阿青抱住了許先……

溫存過後。許先吻著阿青,阿青乜斜濕潤的眼看著這個男人。從一年前的客人,冷眼看著她隻知道上床辦事,交錢走人,到現在溫和地和她說話,甚至於不怕她有病。阿青一眼不錯地看著他穿好衣服,許先回過頭來說,“我去金山寺給你燒香求個簽。”阿青想說什麽又止住了話。許先又加了一句,“你還是去醫院查一下吧?有什麽事情給我打電話好吧?”

阿青溫順地點了點頭,看著許先推門走了。

你怕不怕之前一句話,是阿青挑釁地看著許先說,“我可能染上那病了。”阿青說的那病,是艾滋病。一個多月前,阿青的一個小姐妹被查了出來,幾天後人就不知去向了。

許先聽明白了,甚至在心底莫名一笑:有什麽好怕的!

金山寺在平湖路。

所有跟帖: 

這個開篇我喜歡。果斷跟讀。千萬別那啥啊。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 14:05:01

辦報辦得暈頭轉向,上來透個氣,跟個讀。 -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 14:08:52

這個貓咪啊,有樣張了嗎? -ephd- 給 ephd 發送悄悄話 ephd 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2016 postreply 16:29:02

多謝二位,前方或許有坑,要有思想準備 -石錯- 給 石錯 發送悄悄話 石錯 的博客首頁 (169 bytes) () 03/29/2016 postreply 14:12:37

施主,填坑要有專業精神,我還吊在您前麵那個《許先的愛情》坑裏呢。。。。 -思念青荷- 給 思念青荷 發送悄悄話 思念青荷 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 15:43:35

接著填啊 -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2016 postreply 12:37:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”