哈哈哈哈容我高興一小小下~~~~

來源: 舞女 2015-12-31 15:41:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1517 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2015-12-31 15:42:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今晚我出去蒲。出去之前我先樂一個!!!!!!!!

艾瑪。。。。。

我不是在上一個那啥課程嘛。艾瑪那個活寡婦簡直要了我命。上來就直接給我一下馬威!!!!!嚇死我了。。。

這課程貴到我快破產了那種。我要是不及格我無法想象痛苦程度。。。。。

沒辦法。背水一戰吧。做那啥的時候積極表現掐肩獻媚到我都鄙視自己了。。。這輩子沒有這麽討好過一個女人。。。。

4個大作業。我每一個份都架勢足到嘔。八股文章一絲不苟。車軲轆話來回來回來回說個不停。引經據典從act到手冊還找出來活caselaw艾瑪。。。。。。。那天晚上十二點。全發過去了。之後我真的有崩潰感覺。。。。太刺激了 。。。。。後來睡覺的時候又過了一遍我覺得有做錯的地方。。。。。。頗為萬念俱灰。。。。。。。

之後。我不想時刻盯著了。。。。

就出去郵輪了。。。。。我要忘記。。。。。

今晚。。。。

看了一眼。。。。。

嘎嘎嘎。。。嘎嘎嘎、、、、、、她竟然給我留言說我那啥good job。。。。。。我。。。。

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈哈哈! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (50 bytes) () 12/31/2015 postreply 15:54:45

good job!!! -evil- 給 evil 發送悄悄話 evil 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2015 postreply 17:26:19

怎麽圖片倒了? -夢中夕陽下的高梁橋- 給 夢中夕陽下的高梁橋 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2015 postreply 21:58:03

靚,你可以演花樣年華了。 -Maude- 給 Maude 發送悄悄話 Maude 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2015 postreply 23:16:27

哈哈,那個活寡婦。。 -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2016 postreply 19:36:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”