剛才沒注意到言兄的留言。。。是這樣的,

來源: 永無鄉 2015-10-23 04:53:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1455 bytes)
回答: 哎呀,和姑姑背道而馳,靜候…~~~有言2015-10-23 03:59:15

整片文章讀來感覺作者是已經先入為主滴有了成見,才起筆的。

因此,論點偏頗,語氣惡毒,盡失客觀公正。

這會兒沒太多時間,關於偏頗,惡毒之處,隻各舉一個例子吧:

偏頗:

出軌的行為該不該譴責?絕對滴。可是在出軌行為中,出軌的男人,和所謂小三,是不是同樣值得痛訴?俺認為必須滴。而這篇文章的作者,對“小三”大逞咒罵譏諷挖苦之能事,對出軌的男人輕描淡寫,一帶而過,甚至替其鳴不平,哀其不幸—為啥現實中,忍氣吞聲,傻了吧唧的“精品小三”那麽少,竟是些懂得拿起法律武器維護自己正當權益的“心機婊”……………嗬嗬!

惡毒:

任何一起傷及人命的事故,都是悲劇,對吧?尤其當死者中還有個孩子的時候,更令人痛心。而這篇文章的作者,竟然幸災樂禍,稱之“報應”!什麽心態啊,難以想象。把一個悲劇,付與人為色彩,給無常的命運強加邏輯,而且是全無同情心、陰損的邏輯,太過份了!讓我想起莎朗斯通關於汶川地震的言論。。。。

所有跟帖: 

汗流…姑姑不愧為姑姑…點讚,下去麵壁… -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (39 bytes) () 10/23/2015 postreply 06:08:08

汗!言兄比俺厚道。。。 -永無鄉- 給 永無鄉 發送悄悄話 永無鄉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 18:20:38

同意!死了人還沒有同情心的有點過份! -誰知道我是真的- 給 誰知道我是真的 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 08:44:18

是啊,,, -永無鄉- 給 永無鄉 發送悄悄話 永無鄉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 19:07:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”