驚見複旦小三們!

來源: 大禹移山 2015-09-16 14:57:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1770 bytes)
本文內容已被 [ 大禹移山 ] 在 2015-09-16 15:21:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

頓時石化!

這個瘋狂的世界。兩個人都太能碼字,是在佩服。吃飯看上廁所看等紅燈看。。。還沒有看完。。。

誰是誰非先不評論,給一心唆使愛人海龜的我咯噔了一下。

雖說咱也貌美如狗尾巴花,各方麵都不差,這愛人。。。平時還看不上眼嘻嘻,仔細打量打量,嗯,人比俺年輕事業好掙錢多皮膚也比俺白。。。

於是心生一計,決定修書一封,請他簽過

1 如男方婚內出軌,則立即淨身出戶。

2立即失去孩子撫養權

3將以後收入的100%支付孩子撫養費和配偶贍養費到渣男死為止。退休後全部退休金視為收入。每月返款500元做渣男生活費。(大家說這個是不是太多了哈哈

愛人看後狂笑不已,立即簽字,並加一句,我正琢磨著修書一封讓你簽呢,你先寫好詞了。。。不改動了就加一句反之亦然!這熊孩子還挺狡猾的。

你們說,我們要是把這個送律師,人家看了會不會狂笑?

所有跟帖: 

不多一點都不多,誰嫌錢多啊,哈哈哈哈 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2015 postreply 15:30:39

小三看著比原配還老呢? -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2015 postreply 05:03:20

你老公是複旦的嗎?不是的話就不用擔心了啦~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2015 postreply 06:40:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”