倒計時

來源: 小活 2015-09-14 11:22:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5584 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2015-09-14 14:15:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

周六沒敢去上舞蹈課,老師跟我說很久了,我卻遲遲沒買鞋。中午終於把我的ballet舞鞋買來了,試著站了站,wow,腳尖還真很疼呢。看來必須得減肥了 :P

周日晚上回家,肉肉吃了五個包子,果果吃了四個。媽媽好欣慰,沒白忙一下午 :)

晚飯前帶兩個孩子去公園喂鴨子,玩滑梯。兄妹倆好開心,我也好開心 :D

下午趁著果果睡覺,我包了好多小包子。哈哈,不故意做成了燙麵的,但還是很很很好吃 :)))

中午去遊泳,果果真了不起,剛剛知道自己可以憋氣遊泳了,一刻不停地在遊泳池裏自己練。能一直遊,中見幾次站起來喘氣,遊了標準泳池的寬那麽遠了呢。肉肉還不停地教妹妹技巧,妹妹可沒那耐心聽,自己小胳膊,小腿劃起來,比誰都歡 :D

上午天好的不得了,我去跑步啦,秋高氣爽,實在是太完美的天氣了。

樹影斑駁,留個影 :P

不知名的果子,熟得豔麗!

小溪時而熱鬧

時而幽靜,讓人跑著跑著忍不住拾階而下

更有路旁的小徑,不知道通向哪裏,我跑進去瞄一眼,趕緊出來 :)

周六的晚上,接了肉肉下畫畫課,就直奔遊樂場。

媽媽偏向啊,給果果買了水族館的年票,平時沒事就去摸蝦摸海星去。這次給肉肉買了一張票,才心安了。這小子,在裏麵活蹦亂跳,東躲西藏,興趣根本不在魚上。哈哈,虧了沒給他買年票

接肉肉下課前,趕緊做了milk shake。肉肉的話都是我的聖旨,想吃什麽,得趕緊買了材料做。 :P 哈哈,水果上的是果果的小胖手。

周六中午,買菜買材料。沒忍住啊,還是給自己買了個icecream,還讓人灑了很多白巧克力丁。真好吃 :D

周五晚上,肉肉被限製了一周,終於可以看IPAD了,這個孩子好,說周一到周五不讓看了,能立馬就不要求了。周五一開放,也玩一會兒,就知道去玩別的。他最喜歡那些磁體,能在那坐很久,搭出各種形狀,然後嘴裏念念有詞的,演習千軍萬馬的戰役 :P

肉肉還自己主動給妹妹畫了生日禮物,顏色是果果自己塗上去的。

本來出去玩,我為了給果果驚喜,把兩個大氣球和生日蛋糕都藏了兩三天。怕大氣球往天上飄,我找了兩個大口袋,袋子裏隨手塞兩個壓重的寧檬。蛋糕就慘了,放在cooler裏,我到是沒少放冰,可光想著換冰塊,卻忘了倒水,結果,蛋糕的底層都被泡軟了。

可這一點都 沒影響驚喜的效果。小果果開心壞了。在荒山野地,媽媽給她變出了蛋糕,蠟燭和氣球,這就足夠她的小心髒歡喜了。 :D

可惜一個氣球被哥哥練拳擊給打壞了,另一個掙了線飛走了。回到家,媽媽給補買了一個,另一個沒買,一樣的錢,買了吃蟲子的植物。這小丫頭膽子大,那天抓過來一個黃豆大的蜘蛛讓我喂植物。天啊,活的呀,我抓在手裏都害怕。 :O

周五下班回到家的第一件事,就是象每晚一樣陪著果果摘草莓,全家都不吃,可這她一個人。 兩個品種,一種小小的,一種大大的。都甜酸地好吃。

看到我種的小玉米了麽?哈哈,名副其實的小玉米。我種的菜全都是靠老天爺,自生自滅 :))))小玉米長的比小柿子大不了多少,一點都不奇怪 :P

周五下午終於解開了所有的心結。周圍的人物事都沒有變,人真的是生活在心境中。對比一周前病饜饜的做什麽都提不起勁來,這一周就一下子歡欣雀越。

謝天謝地,我終於振作起來了。 計時就計到這,以往都不記了,重新開始 :D

所有跟帖: 

Positive energy -Huskey- 給 Huskey 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 11:37:10

自我鼓勵:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 14:05:06

真的應該提高 -禹小雅- 給 禹小雅 發送悄悄話 禹小雅 的博客首頁 (877 bytes) () 09/14/2015 postreply 12:16:22

哈哈 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (144 bytes) () 09/14/2015 postreply 14:06:26

真是有滋有味的日子。:) -箋無色- 給 箋無色 發送悄悄話 箋無色 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 12:20:52

心是生活的調味料啊 :) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (359 bytes) () 09/14/2015 postreply 14:14:39

看完我心情大好 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 12:43:33

寫完我心情大好 :) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 14:15:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”