寫給-.川曄的一首變態色情詩(並附色情插圖一張)——請川川不要飄過。

來源: 2015-09-10 02:06:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7953 bytes)
本文內容已被 [ 立 ] 在 2015-09-10 02:47:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

嗯,上周本來看到八落兄的留言很高興,以為八落妹妹在和我對情歌呢。她說一個:你真帥,我就回她一個:我愛你。後來經明眼人指點,八落妹妹是在告誡我,法  輪,被禁用了。這太掃興了!八落妹妹,也太不磊落了。

可是我們的網管妹妹更有個性。法 輪你都一生氣就給禁了。這麽有性格啊?那佛祖還轉什麽啊,那法 輪初轉還轉個屁啊。網管妹妹,這麽有個性一定長得非常漂亮,來請上張PP讓我們做一下伸展運動。怪不得冬天的哥說,網管妹妹比……。你看本來還想拿師太開個玩笑,上周被川川說的我都不好意思了。難得川川這麽關心我。來今天我給川川做一首澀澀的情詩。

曾經我在川川中迷失

致川川

曾經,在黃昏,在川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川之中,我,走著,在川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川中,迷失。而夜幕降臨,黑暗中,小樹正發出微暗的光。

本詩的正確閱讀方法:“在……之中”的川,讀川川。注意:切勿試圖把本詩所有的川都讀出來,否則會引起頭暈惡心,甚至嘔吐。如果讀者一定希望讀出本詩的原汁原味,讀出每一個川,請在服用一粒Difenidol半小時後開始閱讀。

本詩解讀:本詩的特點是以形示意,根據作者的知識範圍,我認為這在漢語詩中具有首創性。它形象的反映出主人公受困於中,迷茫彷徨的微妙心態。如果作為情詩,就更棒了,它形象的反映出作者滿眼滿腦的都是川川,迷戀不能自拔的狀態。

致川川:

川川,你相信嘛,如果70年前,我20歲時,寫出這首詩,那我一定拿著它走遍天涯海角找到一個叫川川的女孩,把這首詩親手交給她,然後轉身就走,絕不回頭。可惜那時候我在吃西瓜。可是如果50年前,我40歲時,寫出這首詩,那我一定說服我的女人改名叫川川,然後把詩給她了事。可惜我那時候在吃西瓜。現在我寫出了這首詩,可是晚了晚了,我太老了。川川,你相信嘛,在寫這首詩時,我竟然打了兩次瞌睡,哈喇子都流到稿紙上了,而且我還是夾著一塊尿不濕寫下的這首詩。晚了,完了,完了,晚了,太晚了,全完了,我完了,我晚了,這多麽讓人悲傷啊。我太老了,沒用了。川川,不要不好意思,把詩收著吧。別聽他們瞎說,這是首好詩,收著吧。

如果你覺得這首詩不色情,那就證明你沒有變態。那你的問題可就嚴重了!因為,我在題目裏已經寫明了是變態色情詩。你不變態進來看什麽呢?所以,這就證明你的行動有很大的盲目性,你愛看熱鬧。這就比變態更可怕!你還真不如早點就變態了吧!

所有跟帖: 

哈哈哈。。。。。。不是川川川川川的飄過。 -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 04:34:36

什麽情詩啊,寫得這麽不用心,你說說,“之中”之前為什麽是5個川加1豎?可見是用情不深的花心大羅卜!!~~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 07:51:37

我靠。你牛。那時勃起了行吧! -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 11:42:57

突累特~~真情拾遺最重要~~~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 13:07:53

這情詩真棒! -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 09:11:52

好!讚! -子正- 給 子正 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 10:54:50

憑什麽你們變態你們色情你們迷失小樹要在黑暗中給你們照著亮。。。 -牛小樹- 給 牛小樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 11:43:00

我靠。這年頭,迷失都要慎重。一下迷失到朋友家的後院了。隱私變隱公。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 12:04:18

這詩,其實,真的很好,,,生動得如同我們古老的文字 itself。。。 -牛小樹- 給 牛小樹 發送悄悄話 (99 bytes) () 09/11/2015 postreply 03:33:14

想起地主家兒子用梳子寫萬字的故事了~~~~~ -永無鄉- 給 永無鄉 發送悄悄話 永無鄉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 19:14:51

lol -Sushi_Cat- 給 Sushi_Cat 發送悄悄話 Sushi_Cat 的博客首頁 (98 bytes) () 09/10/2015 postreply 20:35:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”