甭擔心,再胖也是我親生滴!!!!

來源: 師太明年三十八 2015-09-06 13:11:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1634 bytes)
本文內容已被 [ 師太明年三十八 ] 在 2015-09-06 13:12:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 師太,你要堅守在70啊琴韻怡然2015-09-06 13:00:24

哈哈哈,弟弟現在長老高了。。。不胖了。。。很魁梧的感覺。。。。反正我覺得越來越好看。嘎嘎~~~~~這種心理你懂滴!你一定懂滴!你必須懂滴!

我最近往外跑的時間比較多,主要是覺得我對他們已經沒有什麽用處了(邊寫邊哭)。。。。。。他們都有自己的圈子了。。。

昨天晚上,弟弟說他在幫一個同學收集證據,因為這個同學被另一個同學bully,多次被打。我一聽就慌了,第一個反應是:兒啊,這不關咱們的事情,你會不會惹毛那個打人的家夥。。。。。我話音未落,老大插嘴說,媽,你怎麽能這樣想呢?!很多被bully的人就是因為沒有人幫他們說話,所以他們患上憂鬱症甚至自殺,他們需要幫助,如果大家都害怕得罪人,bully就會降臨到每個人的身上。。。。。。我聽得汗流浹背。。。。。。。我真是太自私了!我就是想明哲保身。。。怎麽會生出這麽兩個愛管閑事的兒子來?我語塞了。。。聲音越來越小。。。“你可以匿名舉報,不用自己上陣吧?”弟弟義正言辭地說,我會在校長麵前親自作證這件事情。。。。。。。。我隻能敗下陣來。。。。做最後掙紮,“你最好保證你說的話都是你親眼看見的。。。。。”。。。。。。唉!我真是無語啊。。。。現在越來越不敢寫他們了。。。。。學習不好,還瞎折騰。。。。。我也是。。。沒能力。。。。還鬧騰。。。。

所有跟帖: 

師太,你做的比我好:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (581 bytes) () 09/06/2015 postreply 13:30:42

孩子長身體的時候不要怕他們微胖。。。貝貝家兒子也是個微胖的家夥 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (170 bytes) () 09/06/2015 postreply 13:45:41

嗯,等下我帶這兩個家夥去遊泳:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (134 bytes) () 09/06/2015 postreply 13:55:04

好兒子,,師太你好福氣,, -風悅-- 給 風悅- 發送悄悄話 風悅- 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2015 postreply 13:43:14

唉!擔心啊 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (191 bytes) () 09/06/2015 postreply 13:47:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”