手動點讚,想銷毀,no DOOR

來源: CRUSH 2015-08-19 12:01:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6311 bytes)
回答: 昨天下午五點路過巴爾的摩師太明年三十八2015-08-19 11:37:20

昨天下午五點路過巴爾的摩

來源:  於 2015-08-19 11:37:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:46 次 (1661 bytes)

突然想起立來。

晚上住進river inn,忍不住把他那篇《巴爾的摩下午5點30分》又翻出來讀。

立真是天才!

天才的老婆通常都不會快樂,作為立的老婆那個女人一定過得很辛苦。

立不適合婚姻,對他對對方都是一種折磨。

立是天才。

天才通常會把所有的錢都花在自己身上,當然也會全花在他喜歡的女人身上。但他不會一輩子隻喜歡一個女人。因為天才最喜歡的隻能是自己。天才也會花女人的錢,心安理得地花。天才通常都把世界當成一個家。天下萬物都為我所用,當然我也為天下所用。

通過文字,我想像著立有一雙桃花眼,唇紅齒白,他的桃花眼看透了這個世界。

立是自戀的,深深自戀。

立不會把自己全然奉獻出來去愛一個女人。但會有女人把自己全然奉獻出來愛立。所有,如果這個女人成了立的老婆,她一定過著冰火兩重天的日子。

立不是壞人,立沒有很多心眼。他隻是看出來 自己的凡人之軀背負著一個天才的思想和靈魂。

他一定也很痛苦。所以他有意無意地在轉移自己的痛苦。方式之一就是寫字。

所以讀他文字的人也在分擔他的痛苦。

嗯,我今天吃飽了,先八這幾句。如果八對了立就上來點個讚,如果八錯了我就道個歉,然後將這篇八卦毀屍滅跡。

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2015 postreply 12:02:49

no door, I like it. -marilyn- 給 marilyn 發送悄悄話 marilyn 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2015 postreply 05:15:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”