想起青春會流淚:(3) 和你在一起

來源: 一江小魚 2015-08-06 10:02:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (63780 bytes)

想起青春會流淚:(3)和你在一起

如果你醜一點。我就可以帶你看電影吃西餐然後對著星星談談人生。可是你,那麽好看,我就隻想跟你做愛。

--- 摘自網絡

陸遠風正忙著,看見白夜進來,四處張望。把飲料在客人前的桌子上放好,朝白夜揮了揮手。回到吧台後麵。

白夜看到他,嘴角一翹,笑得象朵花, 走到吧台前麵坐下,像第一次見麵時那樣,一隻手支在她圓潤的下巴上,眯縫著眼睛瞄陸遠風。不同的是指甲的顏色,是誘人的鮮紅。

陸遠風說,:“幾天不見,我以為你已經走了。”

白夜說:“我還在我表姐那,她這幾天帶我到處逛,我想去找你,就是不好意思跟她說。”

陸遠風嗯了一聲,心裏頗為受用,至少這個漂亮女孩子還惦記著自己。

白夜又說:“我表姐肯定會笑我這麽貪吃,對一塊豬排念念不忘。”

陸遠風又嗯了一聲,誰都聽得出來,跟剛才那聲嗯比,降了好幾個調。

白夜嘴角一翹,偷偷地笑:“你給我調一杯酒喝吧。”

陸遠風調了一杯血紅瑪麗,遞給她。

他看著白夜鮮紅的手指握著鮮紅的酒杯,鮮紅的嘴唇抿著鮮紅的酒。

白夜放下杯子,嘴角掛著兩滴紅色的液體,陸遠風有種衝動,想輕吻那鮮紅俏麗的嘴角。

他遞過去一張方紙巾,示意她嘴角有東西。

白夜接過紙巾擦了,調皮地吐了吐舌頭,說:“除了豬排,你能不能幫我個忙?”

陸遠風說:“什麽事?”

白夜說:“我堂姐的男朋友從外地來,我不好意思在她那呆著當燈泡,也不想回學校宿舍,一個人住一個房間我害怕。能不能在你那借宿幾個晚上?”

陸遠風略帶挑釁地問:“你不擔心我嗎?”

白夜點點頭:“擔心。不過我實在沒地方可去。”又反問陸遠風:“你覺得我需要擔心嗎?”

陸遠風覺得自己被她的問話下了個圈套,但不得不回答:“不需要。”

陸遠風邊幹活邊跟白夜聊天,門吱的一聲開了,進來三個社會青年模樣的年輕人,開始挨個桌子說話,像是兜售什麽。白夜偷偷問陸遠風他們幹嘛,陸遠風告訴她這幾個人在賣毒品,可卡因,海洛因,冰毒之類。陸遠風說師姐不想得罪他們,隻好睜一隻眼閉一隻眼。

正說著,其中的一個小混混湊到白夜身邊,問:“小姐,要不要白麵,高純度。”看見白夜長得漂亮,又說:“要不你跟我走,不要錢,管夠。”

陸遠風趕緊插嘴:“陳哥,這我朋友,來找我玩。”那陳哥對他擠擠眼,說:“小陸,這馬子很靚啊,抓緊時間。。。”邊說邊做一個手起刀落就地正法的動作,笑嗬嗬地走了。

陸遠風對白夜說:“其實我煩的時候,挺想找他們的,抽上幾口,什麽煩惱都煙消雲散。”

沒想到白夜說:“我知道一個地方,可以帶你試試軟毒。不容易上癮。”

陸遠風加班到淩晨3點多,又爬了8樓,一身臭汗,累得有點腿軟。打開門,聽到風扇在呼呼大轉,外麵的月光照在床上,空氣中有一股暗香浮動,陸遠風才意識到白夜睡在他床上。

這麽熱的天氣,白夜穿著T恤,下擺紮入牛仔長褲,腰間的皮帶紮得緊緊的。陸遠風心裏暗笑,這妞還是信不過我。

陸遠風進衛生間衝個涼,回來看見台燈亮著,白夜坐在那,把風扇定向朝自己一直吹。看見陸遠風, 說:“這鬼天氣,跟個火爐似的,熱S人了。”

陸遠風大笑:“看你穿的,抗日女英雄似的。”話音未落,頭上已經挨了一枕頭, 接著又是一枕頭。陸遠風一邊抵擋,一邊伸手推,推到一種堅挺的圓潤柔軟,趕緊停下。說:“你去換個涼快點的衣服吧,我睡地上,不會看見你的。”

說完把席子從床上抽出來,鋪在地上,說:“我們都將就一下吧。”

陸遠風躺在地上,閉著眼睛,聽見白夜去了衛生間,大約去換了衣服。又聽到她輕手輕腳地上了床。不一會兒,均勻的呼吸聲響起。

陸遠風身體很疲倦,但思維卻異常清晰,怎麽也睡不著,也不敢放肆地翻身,越發覺得身下的水泥地硬邦邦地硌著他。他悄悄站起來,想活動一下筋骨,順便上個廁所。一眼看見白夜,換了背心和緊身短褲,依然綁著那條皮帶。

兩條纖長的腿在月光的照耀下,越發白皙。緊身的背心和短褲把白夜的好身材表露的一覽無遺。背心緊緊勒著她的身體,她的乳房異常豐潤飽滿。側躺的姿勢,使她的腰肢顯得更叫纖細,而纖細的腰肢讓她的屁股顯得頗為誇張的大而翹。

陸遠風貪婪地盯著白夜身上每一道美麗的弧線,呼吸越來越粗。

他咬了咬牙,轉身去了衛生間。站在馬桶前,喘著粗氣,看著自己脹得粗紅堅硬的東西,怎麽也尿不出來。隻好洗一把臉,站在鏡子前發了一會兒呆。

回到床前,他看著床上的白夜,呆呆地出神。白夜聽見聲音,半夢半醒地睜開眼,看了一眼陸遠風半明半暗的臉,朝他伸出雙手。陸遠風的頭腦轟地一聲,就朝白夜誘人的身體壓了上去。

陸遠風壓製著自己摧枯拉朽,把她一片片撕碎的欲望。輕輕地吻著白夜的臉頰和脖頸,白夜閉著眼睛,輕輕地哼著。陸遠風把她的背心往上推,看見她的鎖骨下方,居然有個小小的紅色刺青,是一顆鮮紅的心,裂成兩半,滴著鮮紅的血。

他輕輕解開她的胸罩,露出兩砣白皙的溫香軟玉,伴著一股銷魂誘人的肉香。陸遠風溫柔地搓弄了一會兒,俯下頭,輕輕舔吸她的乳頭。

白夜一下子被驚醒似的,一把推開他。驚恐地瞪著眼睛看著陸遠風。陸遠風被她突入其來的動作搞懵了,兩個人大眼瞪小眼地看著對方。

白夜先開口了:“對不起,我以為是他。”

陸遠風一下明白了,也冷靜下來。但不禁好奇,這個“他”到底是誰?白夜除了剛開始看了一下他的臉,其他時候都是閉著眼睛,怎麽知道他不是“他”?

白夜整理好衣服,往牆裏挪了挪,拍拍床沿,示意陸遠風躺下。陸遠風很疲倦,就躺下了,白夜乖巧地縮著身子,側躺在陸遠風身邊。

陸遠風忍不住問她怎麽知道他不是“他”?白夜吃吃地笑,說:“那人不像你這麽溫柔,輕手輕腳。他狂野的像一隻野獸在撕扯獵物。”

陸遠風調侃道:“原來你是受虐狂?”

白夜挺坦白的:“我不知道自己算不算,可能有一些吧。我從小就喜歡偷偷跪著,想象被父母,被別人懲罰。”

陸遠風問:“那他是誰?我跟他很像嗎?那顆心是為他刺的吧?”他指指白夜鎖骨下方的刺青。

白夜點了點頭,說:“他是我的老師,比我大六歲。你的眼睛,臉型和氣質,從某些角度看,跟他有點像。”

白夜突然唔咽起來:“他已經結婚了,他說我們不能這樣明知沒有結果,還要繼續下去了,他說不能再害我。”

白夜接著說:“我爸我媽要我回成都去,可我不想離開這座有他的城市,但也不想回學校,怕碰見他。過兩天表姐的男朋友走了,我就回她那去,這兩天真是對不起你。”

淩晨的南京,溫度終於降下來了,陸遠風疲憊至極,在白夜的絮絮叨叨中漸漸睡去。

早上樓道一陣吵雜聲把陸遠風弄醒,不知道什麽時候,白夜在他身邊,卷縮著身子,呼吸均勻,像一隻小貓一樣,睡得很香甜。城市的陽光透過窗戶,照在她的臉上,映著一層金色的絨毛。陸遠風看著她,沒有欲望,心裏隻有柔軟和愛憐。

白天說說笑笑一眨眼就過去了,兩人都刻意躲避昨晚那個有點尷尬的話題。但轉眼又是晚上,黑夜和炎熱使欲望愈加不可遏製。昨天晚上沒睡好,陸遠風兩眼通紅,因為那一層紙已經在昨夜撕破了,他開始沒有顧忌地直勾勾地看著白夜。白夜能夠從他的眼光裏,感受到他赤裸裸熱辣辣的欲望。

兩人各懷心事地躺在一張床上。陸遠風翻過身,把手搭在白夜腰間。白夜沒動,陸遠風的手就往上遊走,碰到乳房的邊緣的時候,白夜輕輕地將他的手推開。陸遠風停了一會兒,又把手伸向那個柔軟的地方,白夜又把他推開。來來回回幾次,陸遠風終於把手停留在白夜肥嫩豐滿的乳房上,揉捏著。

當陸遠風把手往下,試圖去解開她的皮帶時,白夜坐了起來, 說:“我還是走吧,我不想這樣。” 陸遠風突然覺得自己有點趁人之危很不君子,趕緊道歉。白夜說:“我不保守,但也不會隨便亂來。我承認你非常討人喜歡,但我剛結束一段感情,不想這麽快就這樣,你明白我的意思嗎?”

兩人又躺下,但半天都睡不著。

陸遠風坐起來,說:“幹脆你帶我去試試那個軟毒品吧。”

MP3http://music.163.com/#/song?id=28406900

《和你在一起》

原唱:李誌 

昨天在夢裏
我又看見你
寶貝 他們說 我不愛你
你擁有我的
不隻是今夜
可是 你比我 小了六歲
如果我們不能結婚
你怎麽受得了
寶貝 我知道 雖然你不說
如果我們就要結婚
我怎麽能受得了
寶貝 別在夜裏等我

我已經不會
經常想她們
可是 過去 怎能全忘記
你不相信我
也不會再說
寶貝 隨便吧 隨便吧
我想和你在一起
就算我不愛你
寶貝 人和人 一場遊戲
我願意為你死去
如果我還愛你
寶貝 反正活著 也沒意義
我要和你在一起
如果我還愛你
寶貝 人和人 一場遊戲
我願意為你死去
如果我還愛你
寶貝 我也隻能 這樣為你
寶貝 我也隻能 這樣為你

所有跟帖: 

讚一個。我覺得 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (81 bytes) () 08/06/2015 postreply 10:36:16

上麵那主比較有深度。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (119 bytes) () 08/06/2015 postreply 11:16:11

挺現代的青春 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (33 bytes) () 08/06/2015 postreply 11:11:28

不客氣。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (70 bytes) () 08/06/2015 postreply 11:18:54

太傷感了。。。。陸遠風這個老實孩子。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 11:17:19

這兩孩子都不是省油的燈。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (78 bytes) () 08/06/2015 postreply 11:36:48

一江蝌蚪向東流。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 12:12:11

哈哈哈。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:04:31

細膩,情節這麽生動、自然,,,嚴重懷疑是自傳~ -永無鄉- 給 永無鄉 發送悄悄話 永無鄉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 12:48:44

不是自傳。我自己的故事也不賴,但隻留給自己讀。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:09:14

哇,兩個人的自控能力都這麽好! -HawaiiBlue- 給 HawaiiBlue 發送悄悄話 HawaiiBlue 的博客首頁 (22 bytes) () 08/06/2015 postreply 15:04:11

哈哈哈,也有人覺得不合情合理, -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (162 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:12:35

嚴重懷疑不是自傳 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (132 bytes) () 08/06/2015 postreply 15:27:15

哈哈哈哈哈哈,這解釋了為啥自製力那麽好。。。 -永無鄉- 給 永無鄉 發送悄悄話 永無鄉 的博客首頁 (76 bytes) () 08/06/2015 postreply 20:22:25

你最近泡了台灣小鮮肉? -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (98 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:40:15

哈哈,薑叔還在小清新和重口味之間猶豫不決啊 -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (45 bytes) () 08/06/2015 postreply 17:15:02

腦補:皮帶。。。皮帶。。。 -Sushi_Cat- 給 Sushi_Cat 發送悄悄話 Sushi_Cat 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 21:08:26

道具? -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 05:10:19

皮帶皮鞭,手銬眼罩,都被50灰用過了,我得想想有什麽新鮮道具。哈哈哈。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:17:32

70村民的口味都很重,所以我決定要寫 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (51 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:14:52

這一章有點18+,不過寫得挺唯美的。 -yumili- 給 yumili 發送悄悄話 (228 bytes) () 08/06/2015 postreply 19:21:29

這個對70的大叔小妹們來說,都是小兒科了。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:20:06

這是薑兄寫的網絡小說? -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 19:38:12

抱抱大眼MM, 抱抱小腰MM。 哈哈哈。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:30:08

鮮紅的鮮紅的鮮紅的。。。。。。後來果然有毒:/ -Sushi_Cat- 給 Sushi_Cat 發送悄悄話 Sushi_Cat 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 21:07:19

汗,終於有一句話讓叔叔不用使勁動腦筋就能看明白了。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:31:25

寫得真好 -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:40:23

謝謝。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:42:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”