第一次

來源: 小活 2015-07-20 09:00:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2729 bytes)

早上,小丫頭一睜開眼睛就問我:媽媽,今天要上學麽?
我說:當然了
小丫頭竟然一反常態地說:上學沒意思

哈哈,這孩子是周末玩瘋了,以前最喜歡上學的。

早早定好請同學一家來入住,結果趕上工作的瘋狂事件。早上五點去檢測運算結果,好早一點開始下一步數據處理。一直工作到晚上八九點鍾。

這一周我精疲力竭,真正地感到身體的累了。幸好心不累,心裏很溫暖,迅速充電,一天又一天地往前趕,終於在周四大功告成。

而周五晚上客人就要入住了,怎麽辦?

我是再也沒有時間,沒有力氣打掃房間了。

抱著試一試的僥幸心情,周四下午給清掃公司打電話,竟然出乎我意料地約上了!

周五下午第一次,來了兩個幫手。她們幫我清掃,我申請了在家辦公,實際上是趕緊準備周末的大餐。三個女人在屋裏忙著。我突然想開個玩笑,跑去逗LG。

"嘿!高不高興?一下子有三個老婆了似的!:P"

他馬上回我:"不高興!"

我問:"為什麽?"

他裝著委屈地說:"那兩個都不理我嘛!"

氣得我哈哈大笑!"怎麽這麽討厭!看來還真是想多幾個老婆!"

兩個cleaning ladies 清掃了三個小時,屋子裏一下子清亮了起來,讓人心情大好!我太喜歡這個第一次了,哈哈,要鄭重考慮第二次。把我的寶貴時間省出來陪孩子們玩多好啊 :)

周六又請了一家一起party,那兩個偉大的母親啊,一個三個兒子,一個三個女兒,哈哈,加上我家的倆兒,正好男女平衡對壘。

同學的孩子走的時候,我問:喜不喜歡在阿姨家住啊?
小小的孩子隻說了句:我要住五十天!

哈哈,那就是了,肯定是玩的高興滿意了

不上大餐的照片了,因為讓同學偷拍都給泄露到群裏了 :P

今天早晨,看到我昨天在院子裏剪的花兒,竟然還開的這麽精神!

讓同學一家睡在了主臥,小果果好新鮮,偏偏挑了新買的氣墊床。害得我兩個晚上體驗在屋子裏camping的新時尚 :P 周日好好補了一覺,疲憊才一掃而光。

周一開車上班的路上,心情和外麵的天一樣晴朗!我喜歡這種什麽都不需要想的平和愉快! :D

所有跟帖: 

不錯 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 09:14:40

謝謝:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 11:51:18

上吧,有了第一次第二次 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (25 bytes) () 07/20/2015 postreply 09:21:41

哈哈 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (36 bytes) () 07/20/2015 postreply 11:52:16

時間好快呀。認識小活的時候小丫頭還在肚子裏呢。一眨眼要上學了。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 12:16:22

哈哈,沒上學呢,是幼兒園。一晃兒就該上大學了 :) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 12:20:22

哈哈!真是幸福好時光。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 13:56:09

我下午剛剛報名和肉肉一起上一節畫畫課 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (189 bytes) () 07/20/2015 postreply 14:20:55

小活的生活。幸福指數真高。 -大禹移山- 給 大禹移山 發送悄悄話 大禹移山 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2015 postreply 06:11:37

mark最後一句什麽都不需要想的平和愉快!我的夢想 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2015 postreply 14:00:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”