沙世紀(六十)讓愛歸零 18+

來源: 老花貓 2015-07-17 10:14:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (131227 bytes)

白詩夢又做夢了。

這坐在破沙發上滿頭白發的老嫗是誰啊?怎麽這麽眼熟呢?突兀的方下巴,臉上布滿皺紋和斑點。

好模糊。老嫗嘴巴無聲的飛快蠕動,手不停的做著敲擊的動作。

你是誰?你怎麽在我家裏?白詩夢太熟悉那沙發了,她驚恐的大喊。

你家人呢,孩子?老公?

老婦無聲流淚,眼淚一滴滴,一串串,最後變成瀑布傾瀉。

別哭別哭,坐那哭有啥用,趕緊去找找啊。

老嫗用手指著一麵牆,嘴巴跟沙灘上的魚。

照片上都是誰啊?啊?!這不那年回國,在深圳戴嬌嬌家裏,她幫我們照的嗎?戴嬌嬌還專門把這張全家福衝洗出來裝在鏡框裏,讓我帶回溫哥華掛起來。

後來戴嬌嬌把那部數碼相機送給了白詩夢,讓她把孩子們成長的過程和在北美的生活拍下來。

瞧著一家子!年輕的白詩夢,一頭青絲,愁眉不展風韻不俗。孩子們不敢正視鏡頭,沒見過世麵害羞呢。瘦猴眼神堅毅炯炯發光,跟他那瘦弱矮小的身軀相映成輝。

白詩夢對著老嫗笑了起來。老嫗也笑了。

你愛過我嗎?姓徐的你這個騙子,不要以為我沒有戶口是個外來打工妹好欺負,我要搞臭你!白詩夢失聲慟哭。

就為了跟她對著幹,害我遠走他鄉當主婦,都是她害的!她不配媽這稱呼。除了冷漠打擊,她從沒給過我愛。我不過是她滿足性欲的意外,絕不是什麽愛情結晶。白詩夢心如刀絞。

嬌嬌,我難過,我悔啊!生命能重來,我要像你一樣,腳踏實地工作,去讀個夜大碩士。遠離網絡,找個愛我的,看著舒服的男人,談一場美好的戀愛有美滿的生活。白詩夢喝高了。

寶貝,我想死你了,你想我嗎?求你給我看看你那被我舔過無數次的鮑魚吧!哥哥我與你文字做愛幾年,連你的JJ都沒見過,死不瞑目啊!誰?白詩夢大喝。

道天成?你怎麽來了?你的臉呢?讓我看看你的容顏吧!詩夢與哥哥你網戀文字做愛整整五年,寫給天成哥的情書情詩幾十萬字,截獲了不少你的公糧,文字性愛帶來的高潮,詩夢回味至今。咱們生孩子吧,能生多少生多少。

要先跟你老婆離婚?你不是離婚了嗎?啊,差點忘了你被非洲富婆拉郎配了。跟她打官司,非洲是民主社會,我給你當律師,我是學法律的高材生,網戀訴訟法,網絡刑法我都學過。

什麽?狼沁竊異是你的馬甲?你是故意試探我對你的感情的?所有的悄悄話都是你發給我的?你卑鄙,你無恥,我要把你的一切公布於眾!

別跑,站住!吃老娘一板磚!

哇!道天成飛了一板磚過來,白詩夢嚇醒了。

才六點,睡不著的白詩夢爬起來上網。

靠網絡成名,一要點擊,二要置頂,最重要的是要有粉絲造勢。

文筆太棒了!早晚會走紅好萊塢的。到時候別忘了我們這些白粉哦。

詩夢的男主角讓我的偶像柳雲龍演,女主角讓賈玲演!

搞個活動吧!猜猜詩夢的男女主角好萊塢會讓誰演。

支持!我水平低下看不懂,看不懂支持才顯得高貴有水準。

專門做了馬甲來追讀你的大作,美好的網戀讓我有了活下去的勇氣。

太前衛了!多麽美好的網戀和讓人血液怒放的文字做愛啊!看著就高潮了!

詩夢,認識你,讀到你的作品,我三生有幸!

誰的書我都讀不進去,我隻讀的懂你的大作。感動的恨不能找個墳頭可勁兒哭。

你的大作點燃了我的生命。不讚美的都是沒文化和羨慕嫉妒恨。

異見者都是層次檔次低下的。

快點寫啊,我坐著刷屏等,一天水米未竟了。

詩夢的才華中國幾千年,世界幾百年也出不了一個。

哇,詩夢你那高考狀元北京重點大學高材生看來沒騙人,你的知識麵太廣了!還知道不少內幕耶!電腦黑客。。高科技黑客。。入侵。。手機截頻。。進入情敵電腦偷隱私。。腎虧割腰子。。。肝癌。。。眼科。。。視網膜脫落。。女教授70歲老爹跟廣場舞大媽裸體視頻。。。腦中風馬上風。。性高潮。。。私處敏感點。。情緒低潮。。。中文係女神教授。。。五年網戀。。。打死不從。。堅守底線不視頻。。。任網絡摯愛情人哭死跪求,誓死保衛檔中央。。。高校評職稱。。菊花臉老叫獸吃豆腐黑幕。。。網絡商務。。。拉滾動新聞。。中國政治。。。。買斷深喉嚨文學網站。。。暗箱交易。。。。中文係男生愛上女神教授。。發奮自學成電腦黑客奇才。。。高中男同學路邊偶遇女教授不惜跪搓板拉她都店裏表情懷。。。詩夢真是桀驁不羈清麗脫俗靈魂高雅與眾不同才富烏龍學高18++++++啊!

讓我們高呼,詩夢萬歲萬歲萬萬歲!

讚美的跟帖太有水平了,讀著比小時候偷白糖衝水喝還美氣。每天吃三次藥讀十幾遍匯集存底的白粉帖子,讀著讀著,白詩夢模仿起明星對粉絲揮手飛吻的動作。

知音不多可也有,白詩夢寫網絡文字性愛的信心大增!

在網上曬幸福窮顯擺的女人,都是沒有靈魂的行屍走肉,比白詩夢慘的多。

白詩夢堅信自己的所思所作所為不是孤立的。太多饑渴的女人,太多一輩子沒有嚐到過高潮滋味的女人,太多靠自愛解決的女人,都跟白詩夢一樣渴望飽滿愛情瘋狂性愛,隻不過她們沒有白詩夢的勇氣和才氣罷了。

要拯救這些姐妹,替她們喊出心中的鬱悶。白詩夢不下地獄誰下?!

性是個男女通吃永遠不會寫濫的話題。成名要趁早,敢幹不怕晚。

鳳姐芙蓉姐姐拋頭露麵太辛苦太愚蠢,有老公和政府養著大把時間的白詩夢不屑一顧。

餘秀蓮的成功,順產的白詩夢無法複製。

用身體寫作的妓女文學鼻祖衛慧九丹木子美,宅在家裏的主婦白詩夢沒條件體驗。

各村有各村的高招。海外的白詩夢,有自由的網絡,有長了瘤子的非凡腦子,有強大模仿能力,有奇特的使用文字膽略,揚長避短白詩夢開辟了網戀網絡文字做愛之蹊徑。

道天成帶著頭腔胸腔腹腔共鳴的渾厚嗓音,在白詩夢耳邊響起。

小淫娃,我柔軟的舌尖在你的鮑魚上遊走,你的愛水噴湧而出。

女色魔口技了得,你吃了大蔥生蒜的口吮吸著我那不倒金槍,時而整個含著嘴裏,時而舌頭如蛇纏裹,令天成大頭小頭酥麻無比。

小賤人,別老那三板斧嗷嗷嗷叫,來點英法德意日西班牙葡萄牙風味。曆史上的八國聯軍可以借鑒撒。

不必擔心如今海量的性愛文字圖片視像,咱們的網戀和網絡文字做愛,會成為高科技時代的性裏程碑的。

我會讓你超越蕭紅張愛玲六六的。點擊點讚跟帖都是小意思。建立操縱個龐大的粉絲團一夜之間的事兒。

你可以開班授徒,我是搞網絡生意的,你打3千刀給我,我在網上給你建個賬戶。掙著銀子搞個網絡性愛群P,人財兼收。

網警掃黃?不怕,我把伺服器安放到公海三不管地界去。

沒錢還有病,哪兒有真情?自從道天成和狼沁竊異失蹤後,沒有了網絡性伴侶過招,白詩夢性知識和靈感枯竭,筆頭乏力無法做出重大突破。

男人都不得好死!道天成,白詩夢讓他變成了非洲富婆的藥渣,杵著拐棍兒一步三喘。

狼沁竊異,懂點清代色情小說,來挑釁我文學奇才白詩夢?白詩夢毫不留情的讓他車禍高位截癱,刀槍不入庫,可也成了聯合國大樓前那打結的雕塑。

會寫字好啊!白詩夢想起放羊班那讀了九個一年級的二傻,總是追著白詩夢,對她媚笑著磕巴:娟兒,你一定能當當當。。當那啥。。。作作作。。坐做。。。家假的。千萬千萬給給給俺安排個高富帥英雄人人人物當當當哈。

不巴結我的,我就讓他們自殺得絕症,死的死,殘的殘,生不如死!刀筆吏懂不,哼,狠著呢!白詩夢得意的推了二傻一把。

嗬嗬嗬嗬,是是是是。二傻用發亮的襖袖擦著鼻涕,點頭如搗蒜。

早餐稀飯饅頭下肚,孩子們上學瘦猴出門找飯轍。白詩夢背著雙肩包去圖書館。

革命不分早晚,愛國沒有先後。正常人十八歲經曆的大學校園裏教室圖書館飯堂三點一線的學子生活,白詩夢結婚出國混到四十多歲才有機會體驗。教室是虛擬網絡,飯堂乃自家廚房,白詩夢教師學生廚師打雜用餐的,一身扛。

到了圖書館,直奔中文書架。書山書海,白詩夢心裏一陣悲涼。啥時候能寫出頭啊!

還是回家上網吧。

六點就爬起來寫字的白詩夢,走回家有點累,歪沙發上歇歇。

沙發很舊了,彈簧的彈性不行了,白詩夢避開沙發的凹下部位,把身體調整的舒適點。

剛被瘦猴搬運出國住地下室,另一租客回國,把二手沙發撿來的床墊送給了新婚的白詩夢和瘦猴。

這個沙發這個沙發,孩子尿過,飯菜撒過,詩夢和瘦猴在那裏瘋狂做愛過。

隻要齊心努力,我們不會比其他人過的差的。苦幹完了寶貝雖已疲軟,但大腦皮層的興奮尚未退潮的瘦猴,摟著大齡聖女30歲的白詩夢那骨粗肉薄的裸體,信心百倍。

窮苦出身的木訥男人,終日勞作不會憐香惜玉甜言蜜語,能說出這話,已然達到他的浪漫極限了。物以稀為貴,這情景這番話,過了十幾年還清晰的留在白詩夢割了瘤子的記憶裏。

傳統保守的東方女性白詩夢,怎麽會前衛到搞起網絡文字做愛呢?一定是饑渴過度了。白詩夢想不起來跟瘦猴最後一次做愛是什麽時候了。

手術摘了腦瘤後,白詩夢腦子裏打群架的現象有所好轉,可按到葫蘆起來瓢,白詩夢眼前經常有很多帶著亮點的小蝌蚪飛舞,網上寫字,有時一行變兩行,有是又兩行重疊成一行。

住地下室沒電腦,縱欲過度高產多產沒條件保養,有電腦了又長期趴在網上久坐過度用腦用眼,終於,腦裏長瘤衰老的象征之一老花眼也來報道了。

白詩夢躺在沙發上,把電腦打開,喇叭的音量調到最大,循環放著歌曲“歸零”,腦細胞隨著歌曲信馬由韁。

翻一頁恰好是長白之雪

字裏行間是顛簸的畫麵

迷霧四野蔓延愈演愈烈

擱淺在你我對視的一瞬間

重樓舊闕 舉步維艱

利刃深淵 誰以身試險

這本書寫在相遇之前

一場假亦真言

抵不過明槍暗箭

並肩千萬遍

隻得迷局中一點

一場經年長約

總有人記得兌現

矗立眾山之巔

等幾個十年

翻一頁恰好是長白之雪

字裏行間是顛簸的畫麵

迷霧四野蔓延愈演愈烈

擱淺在你我對視的一瞬間

前程舊事 渾然不覺

謎底之下 誰刀尖試血

讓結局 在歸零後上演

一場假亦真言

抵不過明槍暗箭

並肩千萬遍

隻得迷局中一點

一場經年長約

總有人記得兌現

矗立眾山之巔

等幾個十年

一章散落殘篇

被這場大雪遮掩

有人慢慢走遠

落幕由誰來演

困在時間邊緣

等某天歸零抹滅

看再開啟終極的瞬間

一場假亦真言

抵不過明槍暗箭

並肩千萬遍

隻得迷局中一點

一場經年長約

總有人記得兌現

矗立眾山之巔

等幾個十年

把廚房裏的碗洗洗,記著吃藥。我出去買牛奶。別整天網上胡鬧了,複查報告快出來了吧?可別查出複發。不幹活還連累死別個。瘦猴叨咕著關門走了。

複發就複發吧,人早晚都要死,早死早托生。讓一切歸零吧!白詩夢心裏發出呐喊。

這命也太苦了!啥都缺。缺母愛,缺父愛,缺友愛,缺錢,缺性,缺關注,缺美貌,缺時尚,缺工作,缺能力,好不容易在網上遇到甜言蜜語的道天成狼沁竊異,在白詩夢大病最需要愛的時候,尿遁了。

白詩夢看著廚房油膩膩的小桌上油膩膩的電腦,唉,孩子們馬上要放暑假了,很難這麽天天趴在網上了寫字了。

不上網,白詩夢的生命還有啥價值,活著還有啥意義呢?

如有雷同純屬偶然,請勿對號入座。

所有跟帖: 

信息量太大,太18+了。給作者點擊個讚。 -四姨夫- 給 四姨夫 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:20:04

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (104 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:50:00

哈哈哈哈,都是老熟人 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (128 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:53:13

網絡新人,看老花貓寫的眼花繚亂,學習學習。佩服。 -四姨夫- 給 四姨夫 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 11:36:40

飛越瘋人院? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (83 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:44:20

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (48 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:50:34

花貓哥是外家拳高手。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 13:32:43

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (39 bytes) () 07/19/2015 postreply 16:48:12

思維跳躍的比段譽的淩波微步還難追蹤。 -我這是咋啦- 給 我這是咋啦 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2015 postreply 06:20:48

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (48 bytes) () 07/19/2015 postreply 16:49:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”