沙世紀(五十)似夢非夢還是夢 18+

啊。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。白詩夢大叫。

醒醒,醒醒,又做夢了?瘦猴推著說夢話的白詩夢。手術康複期的白詩夢,昏睡中經常發出這種叫聲,有時白詩夢叫著叫著就自己醒來,有時需要瘦猴推一把喚醒。

瘦猴永遠不知道睡在身邊的人腦子在上演什麽,她的夢境出現了什麽。隻要看看白詩夢緊鎖的眉頭,一個深深的川字的眉心,鬱躁的表情,發泄般的聲音,醒來後深深的歎息,顯然她做的不是美夢。

戴嬌嬌,瘦猴,很多過去一起打工的同事,都來自農村貧苦家庭,白詩夢一直不明白為何那些人那麽容易滿足而活的沒心沒肺的。

大腦皮層深處的記憶片段,如一部部黑白電影殘片,被一台老舊的電影機循環搖動放映在手術後白詩夢的夢境裏。

狹小的住房,睡在父母腳頭的白詩夢,半夢半醒中,聽到母親咬牙切齒壓抑的呻吟,床板吱嘎吱嘎晃動,回來探親的父親,光著屁股趴在母親身上一上一下的推動,小小的白詩夢用被子蓋著腦袋大氣不敢出。

女人受欺壓,男人自私,髒,男女性事給幼年白詩夢心裏留下肮髒不公平的感覺。

不,不,不!一隻男人的手,伸進白詩夢的內衣,搓揉著她開始發育的花苞。羞憤難擋的白詩夢,一次次哭泣著躲閃,明明是被欺負,為何當時不敢大聲斥責對方保護自己?

白詩夢看著夢裏年幼無助暗夜哭泣的那個女孩,心疼的一次次哭醒。

小女孩漸漸長大,她在人前故作開朗,用誇張的大笑,粗獷的動作把傷感的內心一層層包裹的嚴嚴實實,待到一人獨處的時候,悄悄打開透透氣。

一段枯槁朽木般躺在病床上等著死神的接見的男人,這個給了白詩夢生命的男人,被確診肺癌後,幾個月的時間,迅速枯萎了。

這女人是誰?徐年半老風韻猶存的在病床前流淚。看啊,她脫光了自己的衣服,豐滿白皙的身體,躺在了男人身邊。這男人爬到了女人身上,要用最後力氣完成夢寐以求從未得到的真愛。

披頭散發的母親啥時候進來了,哭喊著拚命拽開他們不果,一頭撞在牆上,血流滿麵。

這圍著白色長圍巾的斯文小生是誰?黑黢黢的小樹林裏人跡罕見,怎麽會跟他來這兒了?

一點都看不出來,你發育的這麽好!小生的手貪婪的搓揉著白詩夢的乳房。白詩夢對自己的反應害羞,濕的跟尿褲子了似的。

你會得到享受,一輩子都忘不了的。一間雜亂無章的出租屋,床上堆著沒有整理的鋪蓋。躺在床沿的白詩夢,褲子被退到腳下,上衣被推到脖梗。

啊。。。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。

白詩夢使勁摟著赤裸的小生,飲著玉液瓊漿般的爽快。

你不是處女吧?提上褲子的小生,看著手裏的衛生紙,沒有他希望的顏色,臉色口氣丕變。

一個送上門的悶騷賤貨,我還沒跟你要損失費呢。小生摟著高知記者女友揚長而去,白色圍巾飄在在風中。

道天成,你回來啦,你終於回來了。白詩夢渾身燥熱難耐。

寶貝,我想死你了,我要,我要,我還要。

給你,給你,我也想死你了。白詩夢的手全身遊走。

這裏,對,就是這裏,還有那兒,天,寶貝,你真是個天生尤物,爽不爽?

啊。。。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。 爽死了,爽的我要虛脫了。

怎麽是你?你什麽時候來了,道天成呢?白詩夢睜眼一看,怎麽是狼沁竊異?

一直是我在陪著你啊?你不剛帶著我看三級片嗎?狼沁竊異一臉無辜。

哈德,哈德,使勁啊你,慢點,快點,歐耶,歐耶,白詩夢摟著趴在她身上的狼沁竊異,手順著狼沁竊異的三角肌一路摸到他結實的屁股,啊,性是多麽美好的事啊?

性功能的時效性太強,沒病沒災男女也就那麽三十幾年真正的享受期。白詩夢可惜自己知道的太晚,好在發明了網絡文字做愛,環保省銀子。白天以大學教授的身份跟老板級別的男人網戀文字做愛,晚上拿瘦猴實際操練得到更大的滿足,總算找回點補償。哈哈哈。

真沒用,有沒有兩分鍾啊你?白詩夢推開身上的男人,睜眼一看,啊。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。。怎麽這男人是病床上那段枯木?!

醒醒,你醒醒,又做啥惡夢了?要不要我扶你去廁所?瘦猴繼續呼喚白詩夢。

白詩夢手術後,記憶尚在恢複期。

據醫生說,腦垂體瘤是良性的,摘除也成功。

白詩夢的頭疼,幻覺,時而性冷淡,時而性亢奮,情緒憂鬱不穩定,盜汗,消瘦是否瘤子引起的呢?醫生對瘦猴的問題未置可否,隻說注意觀察,按時吃藥複診。

老婆,醒醒,你快點好起來吧!天不怕地不怕的瘦猴祈禱。

如有雷同純屬偶然,請勿對號入座。

所有跟帖: 

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (21 bytes) () 07/05/2015 postreply 17:42:45

哈哈哈,給個讚 -evil- 給 evil 發送悄悄話 evil 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2015 postreply 18:11:34

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (54 bytes) () 07/05/2015 postreply 20:27:45

讚讚讚! -虛席以待- 給 虛席以待 發送悄悄話 虛席以待 的博客首頁 (120 bytes) () 07/05/2015 postreply 19:07:16

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (119 bytes) () 07/05/2015 postreply 20:29:09

"一人變心會受傷 兩人願意沒惆悵 三人痛苦戀愛不再問事實與真相" -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 13:18:31

讚! -老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (9 bytes) () 07/06/2015 postreply 18:33:00

請您先登陸,再發跟帖!