沙世紀(四十九)一切都會過去

來源: 老花貓 2015-07-03 17:20:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14138 bytes)
本文內容已被 [ 老花貓 ] 在 2015-07-03 18:13:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

白詩夢坐在電腦前,看著當年存檔的網上活動,宛如看到一個從精神病院跑出來一絲不掛揮著菜刀的瘋子。

那個白詩夢肆無忌憚展現特異功能的網站,已然隨著白詩夢特異功能的消失而不存在了。

確實是有過特異功能吧?對性如饑似渴對網戀如癡如醉,發明了網絡文字做愛,被自己定義為網戀。

最令白詩夢不理解的地方是,當年的特異功能是,一個白詩夢,同時有著好幾個截然不同的靈魂。

簡直把網絡當成了全部生命全部寄托啊。

四十多歲,網上看著像14歲少女,而且是養在深閨的無知少女。文字真美妙啊,可以真誠的虛構,老實的撒謊,坦蕩的掩蓋,點燈放火口無遮攔毫無約束沒有底線的隨心所欲,無需負責。

難得的是,曾經有如此之多的粉絲擁躉知音。

白詩夢看到自己的特異功能,以及後來無比後悔當年北漂在京沒拿出釣瘦猴的勁頭,釣個演藝界大鱷。

這演技,實在是前無古人後無來者啊!

曾經熱衷混跡於男性隊伍?真的周圍都是大塊吃肉大碗喝酒的哥們?白詩夢奇怪如此這般,怎麽混到三張,哥們都沒一個願意把自己娶回家呢?

一定是當年的白詩夢太純潔,純潔的令男人不忍上下其手。

早知如此,應該主動出擊,小使一下後來網戀文字性愛的牛刀,從現實中得到愛,也不至於淪落到在網上釣魚,受傷,報複,不停網戀以至於沉溺文字性交,越陷越深。

中國人的劣根性啊。白詩夢歎息著。

怎麽都在看瘋子胡鬧,沒有一個人出來製止呢?好歹給披件衣服遮遮羞吧?哪怕強行關起來也好過任其廣庭大眾的丟人現眼啊!

白詩夢疑惑,開始的表現算是清醒還是發泄懊悔呢?

她寫了無數揭露網戀騙局醜惡受傷危險的文字。給沉溺網絡論壇互相釣魚捕獵異性的網戀行為敲響警鍾。

白詩夢後來怎麽演變成在論壇搞網戀甚至鼓吹文字做愛了呢?長篇累牘筆耕不輟,設計人物自問自答自圓其說,讓寫字裏的人物當代言吐露自己的心聲,特異功能了得啊!

白詩夢在罵誰呢?我白詩夢鼓吹網戀文字做愛動了誰的奶酪?不一直都是白詩夢自己在跟道天成,狼沁竊異文字做愛呢嗎?寫的熱鬧但圍觀的人群已然散去,真人秀沒人看,白詩夢還發飆指責社會冷漠呢。

瞧那白詩夢,時而文字做愛頻率三餐直落宵夜一日幾次,時而如石女門戶緊閉,時而守住家庭如守陣地,時而要離婚嫁給網上的他,時而撒嬌撒癡媚態盡顯,時而大學中文付教授端著,時而經驗老到儼然媽媽桑帶客人玩,時而單純處女般不諳男女情事要對方手把手教導,時而黑客IP電腦奇才,時而無知讓網管網站老板監守自盜,時而高喊電腦一關啥都是假的,時而猜測嘀咕對手敵人都啥身份。瞧那小心眼子啊,還真當自己網絡大V了呢。

你真的是大學老師嗎?網上情人好奇,就算大學老師不用坐班,也要備課,看資料,寫文章,怎麽可能如此全天候守在網上?

老師有什麽了不起?大學有什麽了不起?白詩夢桀驁不羈。

那你是開公司的老板?自己買賣當然可以邊玩邊幹活了。

那你就是我的合夥人。這回答,太清麗高雅靈魂獨特一箭三雕涵義深刻了。沒特異功能還真說不出來呢。

特立獨行的白詩夢,怎麽會如此在乎什麽高考狀元,重點大學高材生,共產黨員,中央某機關部委骨幹人才這些光環呢?都出國了,誰在乎那些啊?大家都努力工作,爭取在異國他鄉站住腳,一心過好自己的小日子。

鐵打的身體也要跨了啊!半夜三更不睡覺練習打字寫字。瘦猴的烏鴉嘴,一語成讖,可不最後發現腦袋裏長了瘤子。

就是那瘤子,疼痛起來,讓白詩夢出現幻覺,經常各種各樣的人走馬燈似的在腦子裏掐架,令白詩夢身不由己的亢奮到累趴下為止。

為了保住寫字的權利,為了保住這唯一能證明自己能力和存在的權利,也為了雁過留聲人過留名,順便給孩子留下遺產,也隻能留下這些精神遺產了。沒少內鬥生氣,真不容易啊!

且不說生長在溫哥華的孩子們是否能有如此中文程度讀懂白詩夢的寫字,就算有,他們會怎麽看這些網戀網絡文字做愛呢?

我的孩子們,一定要有一場好好的戀愛,隆重的婚禮。那會兒的白詩夢就絕不允許孩子們重蹈她的悲催覆轍。

她試著挑些幹淨的說給孩子們聽,試看他們的態度。

eww gross, eww yuck ,weird。垂髫總角們相視捂嘴笑著逃開去。

白詩夢看著那些記錄,放佛看著一個白衣長發的仙女,揮舞腳鏈手銬,對著一群風車振臂不停嘶喊著,猶如泣血杜鵑。

千萬不要網戀啊!我的那些夢境的後麵,有多少網戀閃婚帶來的眼淚和絕望!

網戀是美好的啊!文字做愛的高潮男女都一定要嚐試才不枉此生啊!

我們就是要敢說敢做敢胡來!

網戀性夥伴說的對!我一定是揭了誰網戀的短,一定是動了搞網戀的那誰的奶酪,一定是那誰的網戀夥伴看上迷上了我白詩夢拋棄了她,一定是我的才華美貌引起了暗中情敵那誰的嫉妒,讓他/她們露出猙獰的麵孔,口不擇言的攻擊我。

多虧了有狼沁竊異和道天成陪著,沒有他們,哪兒來性高潮?哪兒來靈魂安慰?哪兒來人生指南,哪兒來排憂解難?

瘦猴那會兒哪兒去了?

想起來了,瘦猴真可憐,早出晚歸出門掙麵包奶酪,白天受老板氣,回家受白詩夢氣,戴著精神綠帽,背負著白詩夢的詛咒,能活下來全靠他老娘冥冥之中的保佑啊!

這是啥?

娟兒,一切都會好起來的,祝福你,我和小馬給你打氣!戴翠英。

戴翠英,這不是戴嬌嬌伊麗莎白嗎?她和老公好像來過溫哥華,白詩夢帶著全家去他們下榻的酒店見的麵,啥時候的事兒了?白詩夢一是想不起來。

老婆,我和孩子們在外麵守候著你,他們說等你出來要給你一個吻。為你祈禱,我們需要你,相信你的堅強,會好的!成信義。

成信義,這不是瘦猴的大名啊?多好的名字啊,真是人如其名啊。怎麽會著了道天成狼沁竊異這些網絡怪物的邪道呢?白詩夢問天問地問自己。

道天成和狼沁竊異都去哪兒了,似乎就從這一刻完全銷聲匿跡網間蒸發了。

白詩夢斷續的回憶也停在這一刻。

老婆,來,喝牛奶,我熱了,溫度剛好。喝熱牛奶幫助睡眠,多睡覺,你才能恢複記憶。

眼前這個瘦小的男人,頭發已然點點白發,白詩夢眼裏,他依然是第一次見麵的樣子,隨和但羞澀無措。

接過那杯牛奶,白詩夢眼淚一滴一滴掉進杯子。

別擔心,手術很成功。一切都會過去。等你恢複了,我們全家去加州旅遊去,你不是一直想去看看舊金山嗎?瘦猴用手擦去白詩夢臉上的淚水。

舊金山,加州釣魚島?好熟悉啊。白詩夢喝著牛奶,思緒飄散。

一切都會過去的!

如有雷同純屬偶然,請勿對號入座。

所有跟帖: 

可憐之人 -evil- 給 evil 發送悄悄話 evil 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2015 postreply 04:37:42

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (18 bytes) () 07/05/2015 postreply 17:39:46

不一定 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2015 postreply 19:08:32

塵歸塵 土歸土 中間是個米老鼠 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2015 postreply 05:07:52

然! -老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (30 bytes) () 07/05/2015 postreply 17:40:46

party累得都死不動了,最後一口活氣為貓哥點 -虛席以待- 給 虛席以待 發送悄悄話 虛席以待 的博客首頁 (14 bytes) () 07/05/2015 postreply 07:10:39

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (66 bytes) () 07/05/2015 postreply 17:41:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”