沙世紀(四十)愛就這樣變味了

來源: 老花貓 2015-06-28 15:32:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12827 bytes)

寶貝,你在哪兒?我好心焦 啊!沒想到神勇的你,會被一句玩笑嚇住了。白詩夢加了幾個大哭的臉。

其實,你的秘密我早就知道了。哈哈。見沒有回應,白詩夢一根筋的脾氣上來了。

女人,尤其是白詩夢這樣的女人,她先甩了誰,雲淡風清片葉不留心。可一旦被對方辜負,是不是辜負不論,隻要她認為是辜負,那就一定是十惡不赦的。

白詩夢眼不錯珠的盯著屏幕,不停的刷啊刷,腦子不停的轉啊轉。道天成發生了什麽事?那次是不是正好真的有人找他?按說那句去看他的話,不應該嚇著他,他自己也說過想見光了。

難道是白詩夢隻是他的備胎之一?他們的來往都在網上,道天成說那文學網很安全,他是股東之一,每次爽完了,他可以立即刪帖,毀屍滅跡不留痕。難道他掌握了我上網的時間,我不在就他還有其她女人?會不會他私下還有其它渠道跟其她女性秘密來往?

他會不會製造幾個女馬甲圍著他,這是白詩夢當年釣大衛暮沉的招數,嚴格說是跟孫猴子學的,不用拔毛,鍵盤一敲,弄出幾個男馬甲圍著自己,把自己包裝成搶手貨。又或者癡情的白詩夢自己不知不覺的被道天成安排扮演了托兒的角色,無意中幫道天成哄抬了在其她女人心裏的身價?

心頭火蹭蹭的飆高,血往上湧,一陣陣巨疼襲來。白詩夢眼前霧蒙蒙一片。

道天成,你跟我玩失蹤啊?你信不信我公布咱們來往的記錄?白詩夢知道了道天成每次爽過後立即刪帖後,開始保留所有記錄。本來是為了過後重溫激情,沒想到派上用場了。

白詩夢豁出去了,要跟道天成打一場撕逼扯頭花的網民戰爭!

打戰先要有兵器。網絡信息時代,冷兵器不好使了,粑粑雷殺傷力也不行,難免殺敵八百自損一千,炸開了弄自己一身臭。

怎麽辦怎麽辦?白詩夢急的滿地打轉。肚子嘰裏咕嚕叫了起來。一看時間,兩點多了!早上那點稀粥早就隨著幾泡尿進下水道了。

趕緊把兩個剩饅頭坐鍋裏,在燒上一壺開水。

水開饅頭熱,白詩夢喝著開水,電腦當鹹菜就著饅頭,邊吃邊刷屏。

寶貝,你怎麽了?火氣太大會長皺紋哦。道天成上來了!

我的粉拳狠狠的捶打你堅實寬闊的胸懷,你急死人家了。白詩夢嬌嗔的不同以往的高雅清麗。

寶貝,緊緊的抱著你。我確實有點急事,要馬上回國一趟。

怎麽聽著跟敷衍我似的,你有其她女人了吧?我可不是一無所知哦。白詩夢先扔出一詐彈。

有了你,天仙失色。我發誓,我有其她女人,死*全家!道天成心說,死你全家。

呸呸呸,人家不許你這麽說!我是什麽人你應該知道,今生今世,能遇到一個精神契合度如此搞,靈魂如此合拍,全方位默契的人,是上天的恩賜,若不珍惜,就是暴殄天物。我信命,更信因果報應,不會輕易辜負愛我的人。你知道我原來是幹什麽的吧?白詩夢拿出大學老師的派頭,扔出一水雷。

人類靈魂的工程師,百花園的勤勞園丁。道天成心說,高中畢業沒啊你?

我估計你是有情敵了。你知道網上很多雄性動物在打我主意,他們根本不入我法眼。心情好,對那些追星的打個哈哈,沒情緒,當他們空氣。自從我們花好月圓夜刺血為懵後,我發現你一直麵臨打擊孤立圍攻的處境。白詩夢扔出一北朝鮮進口的搗蛋。

你說的很有可能。不愧是網戀訴訟法教授。網上,蛇鼠一窩,合則來不合則去。神馬都是浮雲。

咱們情投意合你情我願,跟任何人無關,這是超越時空的愛!白詩夢扔出一五香茶葉蛋。

寶貝,我想死你了,我想要你!馬上,現在,立刻!道天成跟被設置好程序的機器人似的,彈蛋不入。

啊。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。嗯。。。。。。我也想你啊,寶貝!白詩夢立刻熟練的條件反射發出牙疼般的呻吟。

夢中花苞

淫淫待放

為你!

花蕊露珠

垂垂欲滴

等你!

蜜心鮮甜

輕啄慢飲

給你!

你再不來

殘落空枝

夢碎!

白詩夢甩出拿手的粉紅彈。仿佛看到道天成的呼吸加重,麵色潮紅,心如撞鼓,汗如雨下。

巨蟒

翻卷昂首

尋找世外仙穴

嚴絲合縫中

進出探測

吸盡

玉液瓊漿

昏睡百年無憾

夢裏道成美

濕意盎然

道天成水來土掩快速回敬一煙霧彈。趁著煙霧繚繞,道天成飛快尿遁。

一家庭婦女老大媽,摟著老公精神出軌,裝起純情玉女來了。還沒跟你要精神損失費呢。網上找樂子解悶,還爭風吃醋整的跟真的似的。為你打架?有那閑工夫為範冰冰劉亦菲林誌玲打架去不好。還他媽的要公布啥記錄,有病啊?唬誰呢你?分明你丫的學雷鋒主動出擊設計釣男人,公布啊你,原始的這都有。就誑丫說回國,到時候換個馬甲上來發訃告,道天成網友去非洲開發金礦,被土著頭人遺孀看中逮去當了壓寨老公,生不如死中。頃刻之間,道天成這馬甲被就地正法了。

沉浸在快感裏的白詩夢,突然想起來問問道天成啥時候回來?一看,對方下線了。白詩夢的頭又開始一跳一跳的疼起來。

以後的日子怎麽過啊!真是三百六十五裏路,風刀霜劍嚴相逼啊!

媽也,孩子都放學了,白詩夢趕緊跳起來出門接孩子去。

如有雷同純屬偶然,請勿對號入座。

所有跟帖: 

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (39 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:17:00

點讚! 讚10遍~* -虛席以待- 給 虛席以待 發送悄悄話 虛席以待 的博客首頁 (92 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:32:58

老子特麽派馬甲出場再給貓哥多點幾下!! -古道路人- 給 古道路人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:42:19

金瓶梅滴幹活~~~~ -李哼- 給 李哼 發送悄悄話 李哼 的博客首頁 (12 bytes) () 06/28/2015 postreply 23:40:59

這該多有想象力啊? -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 08:19:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”