沙世紀(三十八)禍兮福兮?

來源: 老花貓 2015-06-26 09:38:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9440 bytes)

就在白詩夢沉溺於道天成的火山冰水中時,瘦猴失業了。

失業的瘦猴,心情糟透了。本來脾氣就不好的他,不是蒙頭大睡,就是為一點小事大吼大叫。

寶貝,我需要你!就想魚兒需要水一樣。吃了早餐送走孩子們,白詩夢趁著瘦猴睡回籠覺,刻不容緩的登錄。

想死我了,寶貝。道天成立刻回應。

今天你又有什麽新花樣啊?

胃口越吃越大了哈,保證讓你欲仙欲死。道天成如此這般教導白詩夢。

啊。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。白詩夢正配合著跟被鬼追著似的文字大呼小叫的歡呢,隻聽啪的一聲巨響。

白詩夢嚇的跳了起來,一看,不知道啥時候走到身後的瘦猴,把手裏抓著的玻璃瓶砸地上了。那瓶子是裝鹹菜的,鹹菜吃完了,瘦猴洗洗就用來當杯子泡茶喝水。

你, 你, 你,你可真不要臉啊?誰是道天成?!瘦猴臉色鐵青,嘴唇發抖。

都是網上瞎編的,你幹嘛認真啊?白詩夢底氣不足。

點背不能怨社會,繼續編,我看著你編。

你憑什麽偷看我的隱私?懂西方文明,懂尊重人嗎?白詩夢反應過來,氣勢高了起來。

怕他瘦猴啥?白詩夢早就了解過了,就算道天成火候不到不能依靠,她看死了瘦猴不敢離婚。離了婚,白詩夢單身母親帶著幾個孩子,一樣衣食無憂,瘦猴可就手停口停了。

瘦猴狠狠的盯著白詩夢好一會兒,轉身走了出去。

聽著門被嘭的一聲關上,白詩夢抖了一下。

不知是驚怕還是氣憤,白詩夢身體篩糠一般。

寶貝,你怎麽樣啊,爽死了啊?道天成不停的發送問號臉。

出大事了!白詩夢費力的敲下幾個字。

怎麽啦寶貝,快告訴哥哥我,別讓我著急啊。

別問了,我記著你的好處,體諒你的真情,可是,請原諒,我可能暫時不能給你快樂了。加了個哭臉發送。

是不是被你老公發現了?白詩夢道天成倆人繞著圈子試探婚姻家庭狀況,可彼此都沒正麵說明和承認啥。

要是我現在決定了去你那裏,你會接待我嗎?

對不起,有人來找我了,再見。道天成飛快下線離去。

小人!騙子!白詩夢氣憤的一下子站起來,一陣暈眩,一屁股跌坐地上,頭劇烈的疼起來。

這種頭暈伴隨著頭疼已經有段日子了,瘦猴說是上網太多睡眠不夠。白詩夢決定去看醫生。

必須馬上聯係做過CT掃描。醫生給白詩夢開好單子後寫了個便條,讓白詩夢即刻去醫院急診檢查。

一陣恐懼湧上白詩夢的心頭。看著藍天白雲,想著幾個孩子,她對生命前所未有的眷戀。

白詩夢求天求地求祖宗保佑,如果這次檢查沒事,她一定遠離網絡,踏踏實實的過日子,像戴嬌嬌說的那樣,鍛煉健身,研究烹調,全心教育孩子,一心一意跟瘦猴過日子。讀書就算了,自己用母語都考不上大學,第二外語年過四十,不出那個洋相了。

和瘦猴一直冷戰,白詩夢決定不告訴瘦猴做CT的事兒,至少在報告出來之前不說。

等待檢驗結果的那幾天,白詩夢居然看到電腦就惡心,一點上網的意願也沒有。瘦猴以為白詩夢愧疚了呢。

白詩夢翻遍了通訊錄小本本,沒找到可能夠訴說心事的人,最後,她發了一個伊妹兒給戴嬌嬌,讓她有時間給她一個電話。

禍兮福兮,這時候隻能聽天由命了。

如有雷同純屬偶然,請勿對號入座。

所有跟帖: 

福. -八落- 給 八落 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 09:52:26

謝! -老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 11:47:04

頂上,你們一個比一個能寫啊。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 09:58:57

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (39 bytes) () 06/26/2015 postreply 11:47:39

哈哈哈哈哈哈哈哈! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 13:33:08

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (30 bytes) () 06/28/2015 postreply 15:34:06

希望白姑娘安康 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (153 bytes) () 06/26/2015 postreply 17:06:47

師太修行得好,有顆慈悲心~~ -zqy68- 給 zqy68 發送悄悄話 zqy68 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 19:17:46

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (27 bytes) () 06/28/2015 postreply 15:35:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”