沙世紀 (三十六)銷魂的快感 18+

來源: 老花貓 2015-06-24 17:28:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9943 bytes)
本文內容已被 [ 老花貓 ] 在 2015-06-24 19:13:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

啊。。。啊。。。啊。。。。。嗯。。。。嗯。。。。嗯。。。。。,白詩夢的文字呻吟相當有水準。
那道天成終於被白詩夢給呼喚出來了,倆人好一番銷魂。

這次你徹底舒服了吧?道天成還真挺在乎白詩夢感覺。

是。白詩夢打出一個紅臉害羞的符號。

你的道行真是卓爾不群不同凡響啊!道天成一個大拇指點讚符號。

凡事盡力,但求無愧我性。。。。。啊。。。。。。心。你爽了嗎?白詩夢加個一個滿頭大汗符號。

連著奔潰了三回,厲害吧?

精盡人亡了?怎麽跟你老婆交公糧啊?哈哈。

你這麽猛,你老公一定被你整趴下了。

我不入地獄誰入地獄?白詩夢的豪言壯語讓她仿佛見到了雷鋒劉胡蘭。

你那長長短短粗粗細細

幻化成無比旖旎

酒肉佛祖

一邊稍息

被打碎了重塑

銷魂蝕骨

麵對天崩地裂

一起死去活來

繼續!

跟我玩詩言誌啊?白詩夢冷笑著一輪回車鍵。

雪崩 天塌 山洪

何妨做一回上帝

不要讓

失望受傷

無論你有過

多少過去

用想象摸索

撞擊

蒙昧的歡樂啊

最真和實!

每次跟道天成爽完,白詩夢得到全方位的滿足。

她仿佛看到一頂綠帽扣瘦猴頭上,仿佛看到死蛇一般的道天成,垂涎等待著她這女皇賜予的下一餐,仿佛看到自己成了氣質高雅魅力無窮極品大美人。

道天成要求越來越多,在他說的自己辦的文學網上過招已然不過癮,提出要微信。

我是個有底線的知識分子,在國內是沿海地區大城市某大學的副教授老師,是個有底線的人,目前,不可能答應你進一步的要求。白詩夢在她那台速度老牛經常死機的老爺電腦上敲擊著。

手機,微信,那瘦猴把錢財抓的死死的,給孩子買衣服都嘮叨個沒完,指望他給買手機每個月出一百多刀的費用,白詩夢得改名白日夢。

白詩夢回想起每次跟道天成過招,腦子裏總有一個影子在晃悠。他究竟是誰?真的在加州邁阿密嗎?白詩夢查過,邁阿密,那是在佛羅裏達。清高的白詩夢,不願意讓對方感覺出自己在窺伺他的美國身份老板地位,忍著沒問。也沒啥好問的,自己不也跟道天成說自己是在加拿大的德克薩斯嗎。

大衛暮沉換來個瘦猴,白詩夢差點改名白噩夢。這次啊,絕對是不見兔子不撒鷹咯。

如有雷同純屬偶然,請勿對號入座。

所有跟帖: 

這段寫的太俗了 不是一般的俗 出門千萬別說你是70村的 給70村丟臉 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 05:54:50

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (54 bytes) () 06/25/2015 postreply 09:33:17

太搞了。 難怪村裏的妹子們對你咬牙切齒。哈哈哈。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 07:25:18

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (21 bytes) () 06/25/2015 postreply 09:33:52

嗬嗬,意淫,典型的意淫 -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 08:21:48

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (42 bytes) () 06/25/2015 postreply 09:34:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”