沙世紀?(三十)欲壑難填風流債

來源: 老花貓 2015-06-19 11:46:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13006 bytes)

老魯跟那女的離了。魯太太口氣跟自己甩了個鼻涕蟲似的。

這麽痛快?沙作家很是出乎意外。

那女的先提出來的,倆人協商找個律師簽字就成了。這半路夫妻,差著十幾歲,能有啥感情啊?老沙老婆的匯報裏加上了總結。

老魯沒放血?老沙的問的總是直奔主題。

能放的都放了。一輛新車和幾千塊錢存款都給那女的了。好在魯太太沒答應借錢,你可想不到這女的多厲害。

厲害?撒潑打滾還是殺人放火啊?這可是法製國家。

那叫厲害?那叫出洋相犯法!女的這邊跟老魯剛散,麻利的賣了車去美國了。說是在網上又找了個差不多歲數,在美國做電腦工作的外國王老五。

這麽快?是不是早有下家才這麽整老魯啊?

聽魯太太的意思,還真不是。分居的時候跟網上找下的。要不還不能這麽痛快跟老魯散。那女的我見著了,40歲看著像30多的人。小嘴巴巴的,神叨叨的,沒啥妖媚狐道的感覺。

你咋見到的?還跟人說話了?

老魯求我送她去機場。他沒車了。

你咋不跟我說呢?去機場那路你都敢開?這老魯也真摳門沒血性,就這樣的女人,還送她個屁啊送,真要送,叫個出租不就結了?

多大個事兒啊,能幫就幫幫唄。你不是接了活要給人搬家嗎。那路不難開,GPS指路,挺順的。

你這麽著,魯太太別誤會了。

不能,魯太太是個有愛心的基督徒,我也問了她,她說能幫就幫幫。

有些話沙作家老婆打了埋伏誰也沒說。

不怕跟你說實話大姐,我可不是貪財的女人。車一上路,老魯的文學前妻主動開口。

老沙老婆本來就不善言辭,跟生人更是無語。

我就是想要個孩子,想做個完整的女人。我這歲數,醫生說想要孩子就要抓緊了。可誰知結婚半年多點,老魯就不行了。我們分開睡半年了。難怪網上說老夫少妻離婚率高呢。早知這樣,我不會跟老魯結婚。這次找的男朋友比我小三歲的,外國人是講愛情講感覺的,不計較年齡差距。見老沙老婆不支聲,以為人不信她說的,那女的自動爆料跟老魯分手的原因。

你條件不錯,為啥等到這麽晚才結婚呢?老沙老婆也有好奇心。

挑花眼了唄。年輕那會兒網絡沒現在這麽發達,周圍就那些人,喜歡我的,我不喜歡,我喜歡的,都有主了。

就跟網上說說話,能了解多少?太不靠譜了。處了幾年的朋友,結婚還有矛盾呢。

誰說不是啊。教訓慘痛啊。這次我就要求對方必須是單身,離婚的可以,不能有孩子。我也不急著結婚,先過去接觸一段時間看看,可不能再那麽倉促了。

老沙老婆相信這女的就算沒全都說實話,至少夫妻生活這點她沒撒謊。

上帝最公平的,表現在時間上。

男人,過了55,功能基本就坐滑梯往下出溜了。如果受到啥挫折打擊的,幹脆罷工也不是沒可能。身體素質特別強壯七老八十的還能造人的也有,可惜老魯沒命成為特殊人才啊。

沒有金剛鑽,就別攬瓷器活。這俗話誰都知道,攬瓷器活兒的一點也不見少。

老魯本身不是個瀟灑人,老房子著火已然失控。當時前有追兵,後無退路的他鐵心鬧離婚,魯太太越不撒手,壓力越大,反彈越猛。待到老婆真放手了,他心裏開始有點失落了,等倆個兒子表態跟媽在一起,不認他這爹,打擊可就真大了。

網戀那會兒,新鮮勁兒刺激著,甜言蜜語說著,誰能不激動?激動的時候荷爾蒙升高,普通男人大頭發暈小頭雀躍有個回光返照很自然。

真到一起過日子,神仙回歸凡人,浪漫退潮,矛盾的礁石顯現了。

那女文學中年,小女人的姿勢一直在心裏堅持著。不會做飯也不愛做飯,老魯過去到家就坐下吃飯,老婆飯都給盛好的日子沒有了。

過去嫌棄老婆說話乏味,如今下班路上想著回去跟新老婆憋詩詞歌賦,老魯不由自主想起小時候的逃學了。

周末陪著逛街購物,開始覺著是新奇可愛的事兒,後來成了沉重的負擔。幾圈走下來,腿跟灌了鉛似的,頭上汗珠滾滾,血壓開始升高。

魚水之歡真是壓死老夫少妻的最後一根稻草。新婚熱乎那會兒,老魯聽年輕媳婦說要,高興啊!說還要,咬牙運氣勉強一回兩回,說再要,隻有搖白旗抱頭鼠竄的份兒了。

別說老魯一半百老頭子,就算年輕個10歲,早出晚歸工作壓力啥的,也拚不過天天睡到自然醒,飯都不怎麽做,不是披薩漢堡就煮即食麵對付著,無所事事養足精神虎狼年的文學女啊。

文學女過去靠網絡釣到老魯,嚐到甜頭,國外網絡發達,閑的發慌的她,愛欲和性交幾乎占據了身心生活全部。

無奈老魯隻好每晚臨睡前就找點碴跟嬌妻吵嘴,最後索性買了個沙發床分開睡了。

老魯就該讓那女的一下飛機就找工作。沙作家事後諸葛亮。

爛泥糊不上牆,那女的要是勤快賢惠好女人,也不能30多沒人要跟網上釣男人。

梅謝二度離婚後,老魯感覺卸下了一個大包袱。周日就去教堂禱告,求神讓他順利回歸家庭破鏡重圓,兒子認回他這當爹的。

男人,比女人命苦的多!小頭活躍感性積極行動,被鄙視為動物性。小頭不行了,大頭理性慎重思考,又被嘲諷利益現實猥瑣。

李敖大師可以公然宣稱,搞不動女人就搞政治。名不見經傳的土豆們敢這麽說,隻能落個大流氓的帽子,被吐沫星子砸死。

如有雷同純屬偶然,請勿對號入座。

所有跟帖: 

55男人會殘廢? -蝦米.- 給 蝦米. 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2015 postreply 11:55:25

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (48 bytes) () 06/19/2015 postreply 11:58:40

讚,越來越順了 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2015 postreply 11:55:51

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (91 bytes) () 06/19/2015 postreply 11:59:26

應該把這個魯太太配給冬哥那個稻殼特白,就如魚得水了。貓哥,問個技術問題: -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (72 bytes) () 06/19/2015 postreply 12:18:51

咋就不能呢,虎狼之年跟吃什麽沒關係阿 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2015 postreply 12:23:03

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (176 bytes) () 06/19/2015 postreply 12:26:19

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (287 bytes) () 06/19/2015 postreply 12:24:19

我沒意見! -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2015 postreply 13:39:10

嗬嗬,鍛煉很重要。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2015 postreply 12:55:54

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (76 bytes) () 06/19/2015 postreply 14:28:25

先鼎再看。。。 -老艾迪- 給 老艾迪 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2015 postreply 13:54:21

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (15 bytes) () 06/19/2015 postreply 14:28:49

俺腳著這些集寫得條理清晰些了,但還是開個小灶,跟這順順 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (161 bytes) () 06/19/2015 postreply 14:34:37

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (368 bytes) () 06/19/2015 postreply 14:42:22

先點讚! 再讀! -虛席以待- 給 虛席以待 發送悄悄話 虛席以待 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2015 postreply 18:02:59

-老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (9 bytes) () 06/20/2015 postreply 08:59:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”