離婚大戰 (三十一)

來源: 2010的冬天 2015-06-17 11:20:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8579 bytes)

(三十三)

費莫自個兒到酒店的餐廳吃了免費的早餐,也順便平定了一下自己的情緒。費莫心想:我和青蘿吵的第一架居然是因為擠牙膏這麽一丁點的小事,這筒牙膏我回頭要收起來,留做紀念。不過,旅遊的行程和酒店是早就定好了的,取消實在不怎麽合適,看來我隻能服個軟了。

費莫回到房間,沈青蘿正躺在床上看手機,費莫嬉皮笑臉地說道:太陽都曬屁股了,蘿蘿你快起來洗洗,吃點東西,我們就出發了。

沈青蘿心裏小小的得意了一下,本來想聽話起床,但轉念一想,我要一次不把你治得服服帖帖地,你以後還不騎我頭上啊,於是裝作沒聽見一樣,不睬費莫,繼續看手機。

費莫尷尬地站了一會兒,隻好找個凳子坐下,也看手機。

看著看著,費莫的火就慢慢看上來了,心想我都服軟了,你還要怎樣!

我們剩下的行程還走不走了?費莫問道:不想走我就打電話取消後麵的酒店了。

沈青蘿白了費莫一眼說:隨便!

費莫看看表,已經快10點了,今晚的酒店肯定是取消不了,白白浪費了快200塊,要不我再軟一點?

蘿蘿,咱們別置氣了,好不容易出來一趟,你看這落基山多美,多浪漫呀,咱們何必為了一點小事就放棄了眼前這大好的美景,不至於哈。

沈青蘿心想,也差不多該收了,於是嘟起個嘴說道:道歉!道歉我就原諒你。

費莫被沈青蘿調皮的樣子融化了,趕緊走到床前,一把摟著沈青蘿說道:老婆,我錯了,原諒我。

知道錯哪兒了嗎?

知道,不該跟老婆頂嘴。

知道就好,你可記住了,我就原諒你這一回,下會你要再敢跟我頂嘴,看我怎麽收拾你!起開,讓我去洗洗。

沈青蘿換了一身連衣裙和一雙高跟涼鞋,立刻亭亭玉立,看得費莫隻咽口水,心想,我能找到蘿蘿這樣無論身材、氣質、長相都讓我倍兒有麵兒的女孩做老婆,也是前世修來的吧。

沈青蘿看到費莫色迷迷地樣子嗬嗬地笑了:別動歪腦筋啊,誰讓你剛才氣我的,活該!好了,我們趕快走吧,晚上是不是就可以泡溫泉了?好期待哦。

費莫心想,我也好期待泡完溫泉之後的活動哦。

當晚費莫和沈青蘿住在班夫小鎮,班夫國家公園是全球最受歡迎的公園之一,以溫泉和附近的路易絲湖著稱於世。沈青蘿頭天晚上隻睡了2、3個小時,加上一路的奔波,再把溫泉一泡,回到酒店就直接向費莫告饒:老公,我實在困得不行了,我得先去睡,你自便吧。對了,我睡覺特別淺,你在房間裏活動的時候盡量輕一點。

費莫點點頭說:你睡吧。

費莫坐在另一張床上看了一會兒手機,一點不困,實在無聊,想著不如騷擾一下好久沒有聯係的朋友,於是登陸了QQ,給Dr.白發了一條信息:最近怎麽樣?

費莫和稻殼特白很早就認識了,那個時候愛城的華人圈小,特別是大學裏,沒有現在這麽多留學生,大夥兒一到周末,都去各個教會蹭免費的飯,在一起蹭多了,就成了朋友。不同的是,費莫蹭著蹭著就受洗了,而稻殼特白蹭著蹭著,就把老婆給蹭丟了。

過了好久,稻殼特白才回信息:我挺好,正在幫朋友搬家呢。你呢?個人問題解決了沒有啊?

費莫:剛解決,不過還沒結婚呢。你找到人了沒有?

白大夫:這不正幫她搬家呢嗎?哈哈,還沒畢業的妹子哦。

費莫:羨慕嫉妒恨啊!這是金屋藏嬌的節奏?

白大夫:一言難盡,我女朋友遇到了一個極品房東,住不下去了,所以我隻好讓她先搬到我那兒,沒辦法。其實我跟她才認識個把月。

費莫:沒畢業啊?有身份嗎?

白大夫:……

費莫:你可當心點,別讓悲劇重演。

白大夫:我知道,住半年就是靠門鬧,半年應該能看清楚一個人了吧。真的沒辦法,她現在的房東太極品了,根本住不下去,隻能出此下策了。

費莫:是嗎?有多極品啊?

白大夫:你聽說過有人上完廁所不讓衝的嗎?這房東就是,不讓我女朋友晚上衝廁所,衝就吵,吵完還不讓睡覺。她自己呢,想幾點起就幾點起,想跳鄭多燕就跳鄭多燕,我女朋友說她都快崩潰了。

費莫:靠!這什麽人啊?農村來的吧。

白大夫:農村來的?人正經UA的博士,而且聽我女朋友說她男朋友一看就是個搶手貨,也不知道那男的怎麽受得了她。哎……別光說我了,說說你,女朋友什麽情況。

費莫:UA的博士,人不錯,就是脾氣差點。

白大夫:博士,脾氣還不好,你還想要回你的小命不?上了?

費莫:……不許八卦!對了,我最近遇到件事,那才是真八卦,回頭等見麵了,我再跟你細說,QQ裏說不清楚。

白大夫:你打電話給我說唄。

費莫:不行啊,女朋友剛睡著,我們在班夫。

白大夫:哈哈,酒店裏啊,我懂了!算了,你現在一定很累了吧,早點歇著,啊哈哈。

費莫:滾!你信不信我現在就把你電話告訴你前妻?她可離婚了,還向我打聽過你。

白大夫:是嗎。有本事你就告訴她,我看她還有臉給我打電話!好了,我忙去了,回頭聊,白白。

所有跟帖: 

久別重逢來點讚! -warsonwang- 給 warsonwang 發送悄悄話 warsonwang 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:22:38

直接熊抱一個!~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:39:42

抱緊了!不放手!! -warsonwang- 給 warsonwang 發送悄悄話 warsonwang 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:40:54

堅決不放! -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:50:07

山水有相逢,這兒遇上了 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:32:34

這樣,人物最後就能串一塊兒了:) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:40:15

這是準備娶一娘回家供起來的節奏嗎? -ephd- 給 ephd 發送悄悄話 ephd 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 12:08:32

我覺得蘿蘿隻能算小作,一般作~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (31 bytes) () 06/17/2015 postreply 12:24:32

世界真的太小了。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (502 bytes) () 06/17/2015 postreply 12:34:25

怎麽講?? -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 12:46:10

看這段哈~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (442 bytes) () 06/17/2015 postreply 13:06:12

是,一點沒錯,但是多數人還是希望另一半顏值高點兒~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 13:13:51

瞧這社會把女人給慣的,世風日下啊 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (241 bytes) () 06/17/2015 postreply 12:51:43

是男人都想跟你握個手!~~:))) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 13:14:34

+1000 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 13:52:37

中國女孩很多都是這麽”作”。我四歲的侄女動不動就小嘴一撅,“嗯”的一聲佯裝生氣。爹媽馬上就哄。我 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (66 bytes) () 06/17/2015 postreply 13:28:45

是吧,典型的很列!~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 13:43:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”