離婚大戰 (二十八)

來源: 2010的冬天 2015-06-12 09:36:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8983 bytes)

(三十)

稻殼特白向阿雪發出的旅遊邀請被阿雪委婉地回絕。阿雪說課程和工作時間已經提前都定好了,臨時變更不好,出去旅遊的事,以後機會還很多,先放放,以後再說。這理由,冠冕堂皇,稻殼特白想繼續下功夫也沒處下,隻好作罷。好在阿雪並沒有說不去,隻是說暫時不去,所以還有機會。

費莫和沈青蘿的感情發展很順利。

費莫已經好久沒去原來的教會了,帶著沈青蘿在城裏其他幾個中國人的教會裏轉悠,想找個適合自己的教會安頓下來,所以反而沒有了原先的忙碌。

沈青蘿過生日的時候,費莫給沈青蘿送了一個生辰石的白金戒指,沈青蘿非常喜歡,也想著答謝費莫來著,膩呼了好久,費莫到底沒有邁出關鍵的一步。不過,沈青蘿也理解,看來費莫信耶穌是真信,連不發生婚前性行為這條都遵守,這樣的男人其實很難得。

夏天已經過完了,愛城很快就要進入漫長而且寒冷的冬天,沈青蘿覺得很害怕,於是對費莫說,目前為止,我還沒有愛上你們這個城市,馬上又要進入冬天了,想想都害怕,真想回家啊。

費莫尋思了一下,城裏該去的地方都去過了,而且城裏的確沒有什麽讓人覺得流連忘返的閃光點,於是說:我來安排一次旅行,我相信,去了之後,你會愛上這裏的。

費莫製定了詳細的旅行計劃和攻略,全程四天時間,從愛城去賈斯珀,走冰原高速到班夫,從班夫去沃特頓湖,然後返回愛城。定房間的時候,費莫猶豫了一下,訂兩個實在太浪費了,再說,親也親過,看也看過,摸也摸過了,應該不會再有尷尬的感覺了吧。

賈斯珀國家公園(Jasper National Park)設置於1907年,占地麵積高達10,878平方公裏,是所有洛基山脈的國家公園中麵積最大的一個,這裏擁有極其壯麗的自然風光,山巒雄偉壯麗,湖泊清澈碧綠。峽穀、瀑布、溪流、冰河、翡翠湖泊和原野分布交錯,交相呼應。公園裏還有許多山徑經過野生動物的聚居地,常可在路邊觀賞到麋鹿、灰熊、山羊、北美大鹿、狼等野生動物。

費莫和沈青蘿一路手牽著手,陶醉其中,連開車的時候都舍不得鬆開。

美妙的時間總是比艱難的時間過得快,轉眼天就黑了。費莫心裏開始有點緊張,畢竟這是第一次和沈青蘿在一個屋簷下單獨過夜。

沈青蘿洗了差不多一個小時,圍著浴巾出來的時候,貓著腰,飛快地跳上了一張床,然後把自己蓋得嚴嚴實實。但就是這幾秒的香豔,已經把費莫誘惑得梆梆地硬了。露,有時候未必吸引人,半遮半掩反倒讓人欲罷不能。

費莫趕緊衝進衛生間,心理暗暗地禱告:神啊,請在此時挪去我心頭這眼目的情欲。禱告完,好了一點,至少心情平靜了一些,但很快,隨著熱水的衝刷所帶來的舒暢感,如沈青蘿親昵的撫摸一般,費莫的下麵又硬了,而且完全不受控製。費莫想,算了,不把你解決了,你一會兒肯定給我惹事兒,於是閉上眼,使了點手段,一泄如注。

費莫走出衛生間的時候沈青蘿正笑眯眯地看著他。

沈青蘿說:你怎麽跟個女人一樣,洗個澡花這麽長時間。

咳……反正水又不要錢,多洗會兒,幹淨。

咯咯咯咯……沈青蘿笑了,好吧,你過來,幫我揉揉肩膀兒,今天可真累。

那你坐起來,轉過去。

沈青蘿坐起來之後,費莫才看到沈青蘿其實穿著運動短褲和吊帶背心,心頭略定,從肩膀開始,給沈青蘿輕輕地按摩。

下一點,再下一點……費莫按照青蘿的吩咐做完了全套。

好舒服!我也幫你按一下吧,沈青蘿說。

不用了,趕緊睡覺吧,明天還有很多地方要玩兒呢。

沈青蘿和衣躺下,衝費莫眨巴一下眼,笑著說:容嬤嬤,我要你抱著奴家睡啊,好不好啊,嬤嬤。

費莫苦笑了一下,心想,倒黴就倒黴在這個名字上了,因為名字的諧音一樣,沈青蘿堅持要叫自己容嬤嬤,我有那麽壞嗎?

賤人就是矯情!好吧,你往裏一點。

費莫,你根本就不愛我!躺了一會兒,沈青蘿不悅地說。

我怎麽不愛你了?我很愛你啊,小蘿卜。

沈青蘿翻過身,麵朝著費莫問道:你見過哪個男人愛一個女人,然後和這個女人躺在一張床上,身體一點不起反應的?

費莫尷尬地眨了一下眼,說:這個啊?有反應,那個,怕犯罪,所以,剛才在……

哈哈哈哈哈……我說呢……聖經上可說,心裏有淫念也是犯罪,你已經犯了。

費莫說:你聖經真的很熟啊,是這樣的,所以我們才每天需要禱告求神的寬恕和憐憫。

沈青蘿正色說:聖經裏有講對自己老婆動了淫念是犯罪嗎?

那當然不是,問題是你還不是我老婆啊。

教條!典型的教條!在我心裏,你早就是我老公了。我問你,聖經什麽時候寫的?現代的婚姻製度什麽時候創立的?幾千年前有人給發結婚證嗎?所以,你隻要心裏認可我是你老婆,並且按照對待老婆的方式來對待我,那麽,我就是你老婆!你對你老婆都不動淫念,就是不疼愛你老婆,不疼愛你老婆,就是違反聖經的教導。

沈青蘿的話讓費莫打開了一個心結。可不是嗎,我愛沈青蘿,我想娶她,我和她之間,隻差一張紙而已,但是在心裏,我都已經把她當成自己老婆了,我為什麽還不可以動她?

咳……你說得對,我這輩子,非你不娶了。不過,那個,還是不可以……剛才……還沒……

沈青蘿一邊把手伸進了費莫的短褲裏一邊說:隻要你的心結打開了,想可以還不容易嗎?啊?……

所有跟帖: 

鮮豔豔的花兒開。。了 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 10:01:19

開了!~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 10:14:16

點讚! -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (189 bytes) () 06/12/2015 postreply 10:34:44

你難道拒絕過別人???:))))) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 10:45:25

長得醜,又沒錢,還特萎鎖 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (154 bytes) () 06/12/2015 postreply 11:39:39

天下3種人。男人。女人。女博士。唉。。。。看上了就下藥。敢逃就掏裸照。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:20:20

還不快去走兩圈? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (119 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:29:36

啊!!!!!你怎麽會看到我發給那誰的那啥!!!!!!!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (195 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:33:26

hahahahaha -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (18 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:38:33

餐館裏三種食客:男食客、女食客、舞妹。 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:45:49

今天老板說這家餐廳把客人分成3種:1。看上去餐館能贏利的。2。看上去餐館要虧本的。3。我。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:56:08

嗷,知道了 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (79 bytes) () 06/12/2015 postreply 13:05:15

恭喜你,你中了本月最佳回複大獎! -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:33:37

啊什麽? -ephd- 給 ephd 發送悄悄話 ephd 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:36:40

是:啊?…… 後麵有六個點啊。 -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:40:54

6個啊 -ephd- 給 ephd 發送悄悄話 ephd 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:50:41

哈哈,太誇張了,容嬤嬤又不是鐵打的。 -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 12:58:35

容嬤嬤 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (174 bytes) () 06/12/2015 postreply 13:07:18

這蘿卜姐貌似很有經驗,在床上是輕車熟路的老手! -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2015 postreply 15:53:47

是不是因為最後一句話啊? -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2015 postreply 06:47:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”