願你是個雙子暖男

來源: 箋無色 2015-06-08 16:43:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4323 bytes)
嗓子自上周開始因為過敏撕裂般的疼,說話都累,唱歌是沒有辦法了。好久沒寫字了,動起手好陌生的感覺。也許是心裏比較空,心思比較閑吧。

我與雙子座有些奇怪的緣分,隨之總有奇妙的境遇。

比如性格清爽強烈的我,一向不懂得愛戀需要偷偷地喜歡,默默地仰望。當然人生總是有個BUT在那裏等著你,唯一一次暗戀,對象正是這月的主角:雙子。怎麽說呢,模糊?若即若離?hm....都有吧。用詩經來講解就是:

青青子衿,幽幽我心。
縱我不往,子寧不來?

很美的詩句吧。。。網上有靈犀者替我們翻譯了白話:媽蛋,老娘不找你,你不會來找我薩?主動一下會S啊?!

開個玩笑,隨風去吧~~~

今天才知道身邊有好多男孩兒原來也和仔仔一樣是雙子座,想著貼點歌之類。這幾年其實我都這麽想過,汗,結果都隻是想了一下而已~~~

直到現在,看著仔仔大眼,還會晃神,總懷疑這麽漂亮的孩子是我生的嗎?怕辜負了上天送我的這份好,全然忘了懷他時非常人所能忍的那些苦痛。如同所有愛兒的母親們,從他落地,我隻希望他健康,快樂,平安一生。如果說有什麽特殊的附加,那就是:願你繼續是個雙子暖男。

不同於所有對雙子座多情善變這一最典型特點的描寫,仔仔目前依舊喜歡著兩年前見了一麵,並誓言長大將娶她為妻的女孩兒;繼續堅持三年前第一次見到百科全書上宇宙星圖後唯一無二的天文學家職業選擇;每一天都在遵守四年前第一眼看見妹妹時立下要愛護妹妹的保證。。。

我知道師太家也有這麽位雙子暖男。我想我愛雙子暖男的心,她一定最能明了。窩窩家的,是不是已經回電話了?放心,雙子男都是溫柔的。。。

花兒與少年

昨天塗鴉的作品:POHATU的風沙武器(做媽媽的完全不懂藍孩子腦子裏想神馬

昨天給媽媽和妹妹拍的照片

我愛我的雙子暖男

祝這裏的雙子們都生日快樂! !自己不能唱,就找了首歌,雖然不是那麽喜慶,但至少對主題

搜歌的時候竟然發現席慕蓉的十二首詩不知是經過誰的分析,被分配至十二個星座,理由是:因為每個人心裏都有一首席慕蓉。嗬嗬。雙子你們且收著吧,對不對自己對號入座?

《蓮的心事》
  我
是一朵盛開的夏荷
多希望
你能看見現在的我
風霜還不曾來侵蝕
秋雨也未滴落
青澀的季節又已離我遠去
我已亭亭
不憂
也不懼
現在
正是
我最美麗的時刻
重門卻已深鎖
在芬芳的笑靨之後
誰人知我蓮的心事
無緣的你啊
不是來得太早
就是
太遲

所有跟帖: 

為什麽現在現在時興暖男?酷男難道不更好嗎? -大財主- 給 大財主 發送悄悄話 大財主 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2015 postreply 16:53:40

管不了別人好不好,隻覺得我兒子最好。他暖,我就愛暖,他酷我立馬改愛酷。。。有意見? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (33 bytes) () 06/08/2015 postreply 16:57:43

回不了主貼,就回這吧:靚媽帥兒。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (476 bytes) () 06/09/2015 postreply 09:06:46

摟著親不夠!敲鼓那個可愛得不行!好喜歡! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2015 postreply 09:44:43

赤果果的炫耀阿! -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2015 postreply 06:37:06

幸福如斯,一生何求 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2015 postreply 07:10:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”