學會了後就可以像這個木姐這樣 ---借殼生子:

來源: 問訊 2015-06-05 10:47:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4012 bytes)
木姐急求助我36,孩子9歲,結婚11年,和丈夫大學同學,他愛我,而我卻愛上了個有婦之夫,可苦無結果,所以就嫁這個老實勤快的老公,這些年與情夫一直保持著關係,想結束這之間不正常的關係,可又舍不得,被發現後老公看在孩子的份上原諒了我,可唯一的孩子越來越像情夫,後鑒定是屬於情夫的,我們離了,但老公有頭有臉沒讓所有人知道:後來老公再找個女的,生了個男孩!才把這事告知父母,但他父母堅決不接受那女人,硬認我這媳婦,他母親以死逼他和我在一起,還陪我們住一起!老公是個好好男人,舍不得放手!他個孝順的兒子,聽父母的話回我身邊,但沒同房,那女的也願意自己帶著孩子放手讓他回我身邊,請問我該怎樣才能再留住我老公的心呢

答:你給他戴了十幾年綠帽,又生了別人的孩子,有什麽資格留住他的心呢?提出這個問題時,你先看看鏡子裏是否一張貪得無厭的臉?喔,你可能從未真正把他當作丈夫,隻是一個用順手的工具。

沒錯,世上有種感情關係叫做願打願挨。但心甘情願的付出,是建立在真實的基礎上。你和丈夫相識於學生年代,他愛你,是愛的一個在他眼中或許清純無比的女人。並不知道女同學有這麽混亂的生活,且一直把他當備胎。那些年,你就像綠茶一樣在他麵前演戲吧。你覺得自己可以兼具*****情欲和女王氣質,每次在有婦之夫那裏賤兮兮地呻吟完,再叫老公端茶遞水,如此平衡,甚是美好。

雖說你不愛他,可你很依賴他。因為忠心耿耿的仆人,才能給你俗世的安全感。你毫無愧疚地利用他,用婚姻的幌子遮掩私欲,花著他賺來的錢,養著你和情夫的孩子,這些都是你需要,而情夫給不了的。當你這麽做時,簡直是要跟情夫邀功:看,我找了個傻子,給我們買單,我是多麽愛你啊。

奸情敗露後,老公看在孩子的份上原諒你,讓你更“吃定”他。一是你的不忠沒有受到懲罰,二是孩子的真相沒被發現。(其實從懷孕時間,你能推算出大概是誰的孩子,除非趕場一樣連著跟2個男人無套內射,你假裝不知,是想延長這孩子被撫養的時間)。可惜,是騾子是馬終究逃不過親子鑒定。你到這一刻,終於認了。他也找不到理由愛你了。所以離了。

本來,從此各走各路,也是清爽。可你不行,你榨了他那麽多年,還沒榨幹他呢,怎麽舍得放手。你和情夫的孩子才9歲,情夫不養你就得自己養,日子多難熬啊。你想到種種不堪,和從女王到棄婦的落差,心裏難免恐懼。這時,他的奇葩母親來“救場”了。可能“有頭有臉”的人,最顧忌的是麵子,寧願你們一輩子受罪,也不要多出2個私生子。她倒不是為了你好,是怕他兒子和你分開後,你把家醜往外揚,一時間所有人瞠目結舌:哈?他給老婆養了多年私生子?哈?他跟外麵的女人也生了一個?

老太太出的這招,果然有點把你們治住了。事已至此,談什麽心啊,完全可以開誠布公談合作。你和他複婚也好,同居也好,交換條件就是你對家醜守口如瓶,他繼續幫你養孩子,你繼續跟情夫偷情,對外依然是恩愛夫妻。然後外麵的女人,隻要他給夠錢,也願意過著沒名分的生活,想啪時就跟他啪一下。你權衡一下皆大歡喜,就聽老太太的安排吧。

難不成,你還想前夫對你三從四德?有這能耐,不如去找情夫撕逼啊,你愛他那麽多年,孩子也生了,幹嘛不豁出去博個上位。他的心才是你夢寐以求的。

所有跟帖: 

問訊問你:你服了木?哈哈! -問訊- 給 問訊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 10:48:10

後悔點進來了, 讓我對女人的的失望又進一步。 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (250 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:01:04

我才不管!我這隻是轉貼別人的故事! -問訊- 給 問訊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:01:59

還有這樣的父母,真狗血 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:01:34

千萬不要把狗血淋到我的頭上啊!我跑~~~回頭大叫一聲:周末快樂! -問訊- 給 問訊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:03:15

你多多的去吧狗血收集回來。你也愉快 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (6 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:04:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”