。。。

來源: 滿籠桂魚 2015-05-19 07:19:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4157 bytes)
回答: 哢哢,卡卡,土狼屯有沒有二鍋頭苗盼盼2015-05-19 06:38:47
好奇地問一個,您老背的滾瓜爛熟的見麵詞是啥?

來源: 林卡 於 2015-05-18 20:25:27 [檔案] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:26 次 (2464 bytes)
字體:調大/重置/調小 | 加入書簽 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟貼 | 當前最熱討論主題
回答: 林家小妹 由 惡俗老狼 於 2015-05-17 19:39:31
一個人影遠遠地迎上來,高大瘦挑,板寸下是一件黑T恤,白色七分褲,又潮又隨意。近了,他低頭一伸手,說:“xxx。”那是他的真姓名。我們握了握。他的話簡潔悅耳,手溫涼有力。我被這一串簡單明了、風度翩翩的見麵禮帥得有點呆,都忘了自報家門,隻來得及笑,說:老狼的聲音真的很好聽……

蒙狼哥厚愛想起,又送一堆溢美之詞,趕緊上來先八一個他的見麵印象。更多詳情,請耐心等待……其實早欠了眉子一篇網友見麵記。她去年讓我們在她到處是金銀細軟的屋子裏叨擾了兩日,又請假一天,陪吃陪玩,還把老爸老媽拽上,給了我們許多照顧。楚人的古道俠義,在她們身上一顯無遺。

我真幸運,趕上了七零村的一波黃金時代。印象特別深的,有一首狼哥唱的、經子正哥改編的《傳奇》。狼哥特別適合唱李健的歌,溫柔深情,簡直比李健還李健。那首歌把村裏一眾流氓對托寶的傾慕、無奈唱得活靈活現,聲淚俱下的,又趣味無窮。這是一個妙趣橫生的村落,男女村民們詩詞歌賦,用真性情、真才情,延續不老的青春,純真浪漫,百無禁忌。象所有一起長大的小夥伴一樣,老男孩,老女孩們也會爭吵、賭氣、說我對你很失望、說我再也不理你了……親們是如此可愛,各有各的個性,各有各的見解,為了與己無關的事情,為了理念,會爭得麵紅耳赤,會氣鼓鼓,會傷心,會哭;用率真的性情,讓七零村如此多元精彩接地氣,我們每個人都能從中受益,慢慢了解彼此的優缺點,慢慢體察彼此成長的階段和需要,學會接受自己,接受別人。所以我愛七零, 愛七零的村民。即使很久沒在這裏遊蕩,想起也會覺得很有趣,很溫暖。

謝謝親們對我的祝福。有你們在我生命中出現,真的很美好。就是別這麽把人往死裏誇好吧?嚇得我一肚子的壞水,隻敢偷偷兒往外冒……眼看一個女嶽不群的形象,就要被你們催生了。

狼哥,我挺好的。你啥時能來多倫多呀?我請你喝酒,不醉不歸。實在不行,就拉上七哥,讓他裸奔;奔一圈兒,我們喝一杯,就不信咱們不能逼他把我們灌醉,嘿嘿。

已有0位網友點讚!

林卡發過的熱帖:

【活動】遇見——紀事
Merry Christmas Canadian Way
小鼓手
烏龍人在天涯
夜空中最亮的星
桂魚兄,Kimmel的那個show看不到了。
一個聽來的女人
無用事之 客串主持人
回放
小女拾穗之 梅影橋荒
您的位置: 文學城 ? 論壇 ? 生於70's ? 好奇地問一個,您老背的滾瓜爛熟的見麵詞是啥?
所有跟帖:
? 抱住!抱住! 親愛的卡妹,哥很想你! -苗盼盼- ♂ 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 苗盼盼 的個人群組 (126 bytes) (15 reads) 05/18/2015 postreply 23:44:11
? 對了,那歌是三十哥改編的,不是正哥。 -苗盼盼- ♂ 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 苗盼盼 的個人群組 (0 bytes) (0 reads) 05/18/2015 postreply 23:56:59
? 哇,姐姐,讓他們渲染的我已經對你是心向往之卻不能至,,您貼片片慰慰吾心好不好~ -鄧小嫻- ♀ 給 鄧小嫻 發送悄悄話 鄧小嫻 的個人群組 (0 bytes) (2 reads) 05/18/2015 postreply 23:49:31

所有跟帖: 

桂魚哥搬運辛苦。 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2015 postreply 07:46:00

原來林妹妹還在這裏出沒。爽S狼哥了! -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2015 postreply 08:04:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”