ZT~~~~這麽多年過去了我依然愛著你。

來源: 舞女 2015-04-13 10:54:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22208 bytes)

藝術家Curtis Wiklund曾為妻子創作了一本名為《365》的繪本,用日記的方式記錄了他與妻子Jordin生活的溫暖瞬間,一起在海邊曬太陽,一起穿過隧道看盡頭的光,一起在寒冷的冬天感冒…如今他們已經有了寶寶,但《365》就像一首讀不完的情詩:這麽多年過去了我依然愛著你。

3/14/11. “新愛好:陪妻子做瑜伽。”

3/22/11. “悲傷的午餐:在船上燒烤,餐具掉進海裏,我想一定殺死了路過的魚。”

4/12/11. “就快到我的生日啦(妻子睡著了)。”

4/13/11. “我度過了完美的生日,明天要把這張畫上色。”

4/14/11. “恩,完美的生日...”

5/12/11. “我的女孩兒累了。”

5/14/11. “等我的臉變成這樣你還會愛我麽。”

“嗯,會的!”

5/15/11. “紀念日快樂。”

5/17/11. “妻子今天看了《靈書妙探》這季的結局,恩,看過的人會明白。”

6/12/11. “有時候我想妻子一定覺得我長得像《傲慢與偏見》裏的達西先生。”

6/15/11.“妻子戴著滑雪鏡切洋蔥(智慧)。”

7/20/11. “關於妻子,總有新的發現,原來她是個刷漆小能手。”

8/11/11. “我是夜貓子,但妻子不是,我要努力改,恩,然後我畫起了這幅畫。”

8/16/11. “假期兩天,妻子讀了九百頁她迷上的新書。我也假裝在閱讀,可是讀兩句就開始神遊萬裏,做起了白日夢,然後就過了兩天,我讀了十二頁。”

8/19/11. “在沙灘上我們接吻。”

8/23/11. “我不希望夏天過去。”

8/28/11. “晚上一起看了電影《最後的舞者》,然後深受啟發,結果睡前就是這幅模樣。”

9/10/11. “妻子問,如果六歲的我見到現在的我會說些什麽。我想了想,‘這個姐姐好美。’”

9/28/11. “最近天氣好冷。”

11/23/11. “在弗羅裏達。”

12/8/11. “隧道盡頭的光。”

12/31/11. “新年快樂!我們在空蕩蕩的劇院倒計時。”

1/30/12. “我喜歡的地方。”

7/9/12. “今晚我們本來都要很多工作的事要完成,但還是窩在沙發上,她讀書給我聽,我偶爾彈一點吉他,然後畫一幅畫。事實上在完成《365天繪畫日記》後有一陣子沒有為她畫畫了。這些事都比工作要美妙許多。躺在沙發上的時候,我喜歡讓雙腿在空氣中漂浮,有時候是雙臂,不知道為什麽。”

8/26/12. “我們懷孕啦。我感覺到,以後會畫更多的畫了。”

1/1/14. “新年好。我畫些什麽好呢?”
“畫我們。”

1/2/14. “遊泳天才。”

2/15/15 你仍是我最愛的心上人

所有跟帖: 

好貼! 喜愛! 謝謝! -隨波起舞- 給 隨波起舞 發送悄悄話 隨波起舞 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2015 postreply 17:27:18

自吹自擂一下。我喜歡的都是特別特別好的 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2015 postreply 05:15:52

哇,好美呀!謝謝! -Maude- 給 Maude 發送悄悄話 Maude 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2015 postreply 22:50:55

好說好說。我看到好的就zt過來一起看一下 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2015 postreply 05:16:30

感動 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2015 postreply 17:23:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”