愚人節的故事 (中)

來源: 七零 2015-04-01 13:01:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1896 bytes)
回答: 愚人節的故事 (上)七零2015-04-01 10:40:25
"弘治。"小妞脫口而出
"弘治是誰?"
“我也不知道。”
你糊塗了,就坐那兒等著,等飛機開始降低高度的時候,小妞慢慢給你講了個故事

四年前,小妞飄洋過海來紐約讀大一
愚人節那天晚上,一位日本兄弟會學長在一個別墅裏搞了個愚人舞會
午夜後有人開始吸大麻,吸著吸著就有人脫衣裳,然後就亂了套
那天小妞突然也想出出格,就吸了大麻並和一位帥哥在沙發上x了o
後來一位醜哥也過來邀請,小妞回絕了,結果這位哥火了,想霸王硬上弓
好在剛才那位帥哥從天而降英雄救美,把小妞帶到旁邊的屋裏休息
到了後半夜倆人又xo了一番,這回更是爽翻天
淩晨時分,學長用擴音器叫醒大家,一起到大客廳集合,男生站在一邊,女生站在另一邊
學長說從昨晚到現在神馬都沒發生過。現在女生先離開,10分鍾後男生再離開,今後誰也不許再聯絡誰
小妞忽然很想和那位帥哥保持聯係,就說手機找不著了
帥哥立馬會意,把自己的手機遞給小妞,讓她撥號聽音從沙發底下找到手機
然後小妞就離開了
等了一個多小時還沒有帥哥的電話,小妞就給帥哥打了過去,約了在街口那家咖啡館見麵
等小妞到了,帥哥已經等在那裏
二人要了咖啡落座,帥哥慢慢地說:“謝謝你打來電話。剛才離開的時候學長硬是把我手機裏你的號碼刪除了。”
“哦,原來是這樣啊。”小妞心裏暗想
“我還不知道你的名字呢。”帥哥接著慢慢地說
“合子。”小妞說,“你呢?”
"弘治。"

所有跟帖: 

登機了哈,要是沒摔就接著 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (9 bytes) () 04/01/2015 postreply 13:02:19

一路平安。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 14:15:40

登記了,也別忘了 -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (118 bytes) () 04/01/2015 postreply 18:25:21

抱抱珠妹狼哥,改天咱仨 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (22 bytes) () 04/01/2015 postreply 20:30:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”