還有更低的呢。。。。。。。

來源: 舞女 2015-04-01 10:17:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5106 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2015-04-01 10:18:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 這家夥EQ是不是特低?大財主2015-04-01 09:56:25
ZT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1)前任說喜歡可愛的女生,我特地頭發紮成雙馬尾,穿著蕾絲領口的衣服去見他,他看到我,說我後腦勺像被劈開了,蕾絲邊像他家的窗簾……

2)情人節別人都給女朋友放煙花,男票給我放了兩千響的大地紅。

3)我說我好冷。他把他身上的衣服裹得更緊了。。

4)我說我今晚要自己去看電影,他說,注意安全。

5)一個追我三年的男生。前幾天帶我去逛街,我試一個手鐲時卡著了去不掉,他弄了幾下也沒弄掉。然後他說:你知道這是為什麽嗎?我正以為他要說,這是命中注定的緣分,或者去不掉算了直接買著吧,等等。結果他說:你胳膊太粗了。

6)本人很厚臉皮,覺得自己腿長得很好看,有一次躺在床上把腿豎起來對他說:老公,你看我美腿,結果他說:你不是有腿嗎?

7)異國,某次分別前在車站依偎著聊天,他說:“我以前一直想著要找個腿細的女朋友,因為我忌諱女孩腿粗。遇到你以後我覺得腿粗根本不是什麽問題。” 我有點驚喜:“哦…” 他接著說:“胸小才要命。”

8)該睡覺了。可是想跟男票ooxx,就說我睡不著啊,怎麽辦?結果他說,睡不著使勁睡,閉上眼一會就睡著了。看,我給你示範……然後他就睡著了……

9)發燒,躺在宿舍發短信說:“發燒了...”(想用短短幾個字表示虛弱到無法打字)他回:“多喝熱水,被子捂緊。” 我:“已經燒到...39.2度了”(滿心期望他騎上電動車冒著北京冬天的妖風突然出現在樓下叫我下樓)他:“牛逼啊!”

10)小升初,全市一共三個數學滿分,我(男)是其中一個,同桌(女)語文全市第一。
回校那天,她說:“我覺得我們好有緣分。”
我答“那是因為我語文考砸了,不然你牛個啥”。第一季終。
妹紙問:“要不去我家吃飯吧?我給你下廚”,
我說:“你爸媽不做飯麽?”,
妹紙答“他們最近太忙了都睡在廠裏”。
我:“我信不過你的手藝”。
全劇終。

11)大一時候一女生坐我自行車,我義正言辭地說:“手放老實點。。。”

12)大學的時候半夜一點,一個妹子打電話過來讓我和她一起看流星雨,我的回答是“你神經病啊”

13)小時候她送我一盆花,我當菜炒著吃了。。。

14)高考之後的那個暑假,我喜歡的一個女生來我家玩。她躺在我床上,然後強吻了我。我不為所動,她言語頗有深意的說,你還真把持的住啊。我特麽以為她在誇我啊!!!居然頗為得意,拿出我珍藏多年的《兵器知識》給她講解了一下午。。。再然後。。。。就沒有然後了。是的,從此之後我再也沒買過《兵器知識》。。

15)“你看人家今天好看嗎?”“誰?”“人家”“誰?”

16)今天情人節他送了我兩袋思念湯圓,我問:這小饅頭夠誰塞牙縫啊?

17)我對他說,手冷,他拿圍巾把我手圍上了……

18)我(抖):好冷啊~[作惹人憐愛狀看著他,心理活動:會不會突然抱住人家呢?啊呀好嬌羞…]他(洋洋得意):我不冷!

19)脫褲子,他大叫,趕緊穿上,廁所在那。。。

20)痛經疼的躺在床上打滾,給男友發微信訴苦,他說“做女人辛苦吧,還是我們做男人好哈哈”(掀桌!)

21)我很感慨地抱住老公,說到今天我們結婚十年了,他說換別人早就跟你離婚了。

22)我騙他說我沒帶鑰匙,因為這樣就可以多跟他呆一會兒,他說,那你就在你家門口等你媽回來吧,我先走了。

23)第一次擁抱,抱了十幾秒,然後他無奈地說還要抱多久啊……

24)心情好,想給他一個驚喜。在臉上輕輕噴了些香水,親吻的時候嬌憨問:香嗎?他高興極了:香!像俺村前的梨子花香,那梨子有這麽大,他在我臉上比劃了一下。。。

所有跟帖: 

……笑得哥肥肉亂顫…… -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 11:52:21

“我說我好冷。他把他身上的衣服裹得更緊了。”這種男人很多 -xl1216- 給 xl1216 發送悄悄話 xl1216 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 13:17:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”