謝謝樓上的叔叔阿姨,附上三八節的38照 :P

來源: 小活 2015-03-13 09:37:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1923 bytes)
回答: 開心果祝周末愉快 :)小活2015-03-13 07:43:33
三八節那天,天真好啊,站在山頂上,神清氣爽,從藍色的滑道上滑下來,感覺到自己是那麽的自由,身心的放鬆。

這個滑雪場還有點特色,讓我可以穿隧道,過木橋 :P

還有這個特色椅子,能看出來用什麽做的吧 :)

最後,最後,兒子還是害了我,就不說一起坐chair lift時,這個孩子有多調皮,嘴巴停不住地說,在學校裏學的各種怪怪的順口溜。滑了幾次就厭倦了,非讓我陪他滑花樣黑道,他上大大小小的鼓包,我從旁邊繞都不行。逼著我和他一起上,熟悉了兩次後,我也硬著頭皮上了,wow,太刺激了。

最後,最後,最後,這小子還不滿足,又逼他老媽上樓梯。我怎麽拒絕都不行,孩子不停地喊:媽媽!you can do it!you can do it!you can do it!

為了兒子,豁出去了,最後一跳的時候,照張照片,告訴肉肉,要是我這老胳膊老腿撂這了,你得知道媽媽有多重視你!

跳下去了,我禁不住大聲驚呼。兒子開心的不行:媽媽看,好玩吧,你都笑了!!! 我大聲回一句: 好玩個鬼!不準再讓媽媽玩這個了,嚇S我了!
後來回去一問LG,他從來沒答應過兒子滑這個,哼!這臭小子,就知道欺負他媽媽

所有跟帖: 

點讚!聖誕節滑完後本來豪言壯語還要繼續滑的我們到現在也沒兌現:P -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2015 postreply 09:53:47

娃腮。。靚。。還有齊哥 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (69 bytes) () 03/13/2015 postreply 09:58:31

沒看到人啊?! -白瑞德- 給 白瑞德 發送悄悄話 白瑞德 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2015 postreply 11:18:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”