ZT~~~~~~~~~抓緊談戀愛,青春不常在!~~~~~~~

來源: 舞女 2015-01-28 06:57:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10467 bytes)

今天公司年會的請帖上寫請盛裝出席,我想了想,決定那就去的時候把秋褲脫了。

記得上初中的時候,有次曆史考試,因為題目太難,我一個字都沒動就交上去了,
第二天。老師問:你為什麽交白卷? 我:我,我,我怕篡改曆史。

今天論壇上看到檢測自己的女朋友是不是腐女的辦法,很簡單問她攻的反義詞是什麽,如果是防那麽正常,如果是受,腐女一枚,
於是就去問我媳婦,得到的答案是“母”。
我說“不是,是攻擊的攻” (公雞的公)
二貨媳婦說“是啊,母雞的母”

誰娶了多愁善感的你,誰安慰愛哭的你,誰把你的長發盤起,誰把你賣到城裏。

國家應該給丈母娘們記一大功,炒高了房價,弄活了汽車市場,搞紅了婚慶公司,抬高了物價,帶動了國家經濟,提高了國家社會地位。
當然,也弄慘了小夥,促成了各大基友們的強強聯合,讓好多小夥終於看清了形式,找到了真愛!太偉大了!

我也說個真事:一個客戶走高速沒帶錢,給收費員說了,結果人家讓他走了沒要錢,
結果他傻了吧嘰給人家高速收費公司打了個電話表揚人家小姑娘,結果內小姑娘給開除了

@ichimaru0223:出來時間長了,回國一次很可能因周圍的母語,家裏的父母和難得一見的朋友而倍感親切,
進而萌生“其實回國也不壞吧”這種想法。
當然了,當我逛一次商店,穿一回馬路,去一個需要排隊的地方,看一次親戚後,我又會重新開始憧憬走進機場的那一刻。

我一個GAY朋友剛才發:媽媽這種反正兒子已經出櫃了就把兒子當女兒養的心態真是要不得啊……什麽叫“過年你回你婆婆家好了……”

一天在北京地鐵站,工作人員對一位打工者說:同誌,將你手裏的水喝一口。
那位打工者愣了一下,又從上到下打量了一遍這位工作人員,
然後把水一飲而盡,把空瓶子塞到工作人員手裏:你們也混到這份兒上了?

分手就分手吧,不用說什麽你配不上我這種話,我們又不是手機和充電器。——蔡康永

曆史還原

@科羅廖夫:中蘇兩國對抗時期,都自信掌握世界發展和社 會主義建設絕對規律,自視最正統,最純潔馬 克 思主義者,
視對方為離經叛道異教 徒。蘇聯指責中國領 導 人從來就不是真正的共 產黨人,是小資產階級民族主義分子, 背叛社 會主義。
1985年3月11日,戈爾巴喬夫當選總書記當天表示,我們希望同中國關係能有重大改善。

近日,哈市連發兩起打車找零收到冥幣案件,一女子被嚇到心髒病發。
另一男子描述稱,當晚下出租車時,燈光昏暗又著急,找的錢沒細看,回家才發現裏麵竟夾雜一張標有”豐都銀行”的50元

稗官野記 :北宋名臣安陽人韓琦之孫為避北方戰亂,南渡瓊州海峽移居海南文昌,繁衍到24代韓教準。韓教準9歲南下爪哇島討生計未果,後過繼給美國做生意的舅舅,改 名 換姓叫宋嘉樹。宋嘉樹在美加入基督教,回國執教於教會學校,有學生胡適等。21歲時娶徐光啟後裔為妻,生下三朵金花,取名:宋靄齡、宋慶齡、宋美齡。

這能力讓人震驚

蒙牛這款牛奶飲料被全麵下架了。微星表示不服。

有多少人知道他們玩的是啥?

Johnny Hoogerland,2011年環法自行車賽,被汽車撞擊並摔到路邊鐵絲網上,仍然堅持騎到了終點。

女主銀結婚那天,花車離開娘家的時候,女主銀家的汪星人一直趴在花車車門,不想女主銀離開。。。好感動啊

所有跟帖: 

你是好人啊! -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (108 bytes) () 01/28/2015 postreply 07:07:07

我是個好人啊! -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 07:48:28

嗬嗬。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 08:33:16

最後那道題,似乎有兩個正確答案 -大財主- 給 大財主 發送悄悄話 大財主 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 08:45:04

今天是星期 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (52 bytes) () 01/28/2015 postreply 08:59:58

也脫毛褲:/ -Sushi_Cat- 給 Sushi_Cat 發送悄悄話 Sushi_Cat 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 09:39:37

大牛厲害! -動畫- 給 動畫 發送悄悄話 動畫 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 14:10:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”