墨西哥和古巴 終極pk

來源: 大禹移山 2014-12-30 11:03:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3030 bytes)

最近玩了墨西哥和古巴

來個大pk

1 美女帥哥  

墨西哥的海灘上到處都是美女,attention, 是真的美女帥哥,絕不是恭維之詞。美女的臉龐和身材都超出我們的想象,個個都和明星一樣耀眼。平坦的小腹,婀娜的曲線。太養眼了。

古巴的美女帥哥就要大大得打個折扣了,我連偷拍的興致都沒有

墨西哥完勝!

2 網絡

墨西哥一個房間有一個機器可以無線上網,看電影速度不夠,刷屏瀏覽上微信足夠快,如果想要extra的機器1天1美元。

古巴 5元CUC買一張上網卡,可供你使用60min,上網速度很快,整個假期我隻用了一張卡,也就這麽過來了。

墨西哥完勝!

3 食物

墨西哥不管是不菲還是晚上的正餐都可圈可點,晚上正餐不限次數,提前預定,什麽意大利,墨西哥,牛排,等等,相當的不錯,我這個小氣鬼小費給的很大方呢。

古巴 食物真的要差一點了。感覺墨西哥像小炒,古巴就是大食堂。不過對我這樣的吃貨,有甜點就萬事足還滿意

墨西哥完勝

4 酒店 都是4星半。

墨西哥酒店比較現代化,還供應針線包,浴帽等等,設施總體感覺不錯

古巴酒店金玉在外敗絮在內,整個國內80年代招待所的感覺。另外每天我給1美元小費放床頭給roomservice ,人家不拿走!

不過不管在哪裏度假,我都是睡到自然醒,這種感覺太好了。

墨西哥全勝

5 海灘
古巴的海灘very good ,全全勝出。海浪不大,海水清澈,沙子細膩。我帶著麵包屑去潛水,幾百條魚兒在我身邊,那個爽啊

古巴全勝

6  同胞

墨西哥 亞洲人 或者說中國人不多,我好不容易看到一對北京來的夫婦,有天下大雨,那個男的跳到用泳池裏雨中暢遊,老外都佩服呢,真為同胞驕傲。現在他們夫妻都是我的朋友 了,好開心。還看到一個中國女子年齡和我相仿,想過去打個招呼,有個外國老頭過來摟她,我就沒有敢過去,不知道說啥。

古巴,同胞比比皆是,認識一大堆人,玩的不亦樂乎,我朋友居然還看到她大學的老師,本科哈佛的,研究生博士都是斯坦福的一個學霸,認識了一個學霸很高興,不過我回來就忘了他的名字,可能不是一個圈子的,說不太多話。

古巴全勝 !再次說明獨樂樂不如群樂樂,粗去玩,人越多卻快樂好玩。

推薦 墨西哥:blue bay 。

所有跟帖: 

好推薦。墨西哥以後去。 -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 11:27:36

好總結。謝謝!那就先去墨西哥。 -MrOldBull- 給 MrOldBull 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 13:46:45

讚! -老花貓- 給 老花貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 21:30:49

就衝著墨西哥跟摩西哥名字那麽像,墨西哥勝! -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2014 postreply 08:46:23

就衝第一條,摸嬉哥完勝 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (6 bytes) () 12/31/2014 postreply 09:07:32

嘿嘿,快點去吧:) -禹小雅- 給 禹小雅 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2014 postreply 10:06:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”