這個沒有記錄在楊森的族譜中,很少人曉得.

來源: 八落 2014-11-24 10:59:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1347 bytes)
話說楊森1924年擊敗熊克武後升任四川軍區司令後跟劉湘反目,大打一架後取而代之為四川省主席,高興之餘赴歐洲考察旅遊,於比利時一個叫騰猴特的小鎮大街上邂逅一位金發碧眼大屁股姑娘,夜不能寐,遂出5萬歐元(當時還不叫歐元,叫比利時元)作為聘禮聘為未婚妾,等不及婚禮就攜手共爬阿耳悲思山(我們中國人叫巫山).等下得山來,十萬火急電報說萬縣發生九五慘案,楊主席留下還未過門的比利時姑娘星夜趕回四川指揮跟英國鬼子兵打仗.
哪曉的楊主席悲思山上一炮命中...比利時姑娘誕下一男孩,取名保羅,按他老漢的名為姓,所以大名保羅.楊森...保羅後來借楊主席暗中資助學有所成,精於化學和醫藥...1958年楊主席撥款500萬歐元成立比利時楊森製藥公司,公司後來被美國強生公司以5億美元收購...保羅終念父親故土,於改革開放後馬上投入認祖歸宗的事業中,欲在楊主席當年奮鬥的地方投資,可惜瓜娃子的四川人還念念不忘楊主席非法槍斃兩位姨太的舊事...保羅隻好在距離四川最近的陝西紮下根來建立中國曆史上第一個中外合作的大型醫藥公司.並決定公司以他父親的名字命名.
這就是馳名中外的西安楊森的故事.

所有跟帖: 

哈哈哈哈 -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (124 bytes) () 11/24/2014 postreply 11:16:08

我辛苦敲半天告訴你個驚天動地的秘密你居然表示懷疑. -八落- 給 八落 發送悄悄話 (93 bytes) () 11/24/2014 postreply 11:36:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈八落! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (358 bytes) () 11/24/2014 postreply 11:59:10

哈哈哈哈哈哈哈,舞哥你又來逗我玩... -八落- 給 八落 發送悄悄話 (174 bytes) () 11/24/2014 postreply 12:22:38

八哥,你今天立哥附體了? -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 12:34:00

今天偶爾閑,你就這麽抬舉我啊? -八落- 給 八落 發送悄悄話 (54 bytes) () 11/24/2014 postreply 12:39:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”