加油!

來源: 小活 2014-10-06 13:38:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4805 bytes)
上午十點多DC的蜜打來電話,我聽她說了五十多分鍾,然後最後十分鍾我來說。

說什麽?其實不用我說什麽,她自己告訴我前段時間天天淩晨2點多起來哭一個小時再接著睡。自己知道不行了,就今天下決心關閉微信。

關微信什麽事呢,親愛的,都這把年紀了,馬上就要開始這疼那病的了,難道真想自找麻煩鬱悶出個癌症什麽的再後悔麽?身體的實實在在的病痛,可比你精神上的糾結更加難熬,還不是你能說不要就不要的。

最後把她說高興了,答應和我一起開始跑步,答應我好好鍛煉身體。我真的還想七八十歲的時候和她結伴出遊呢。

本來中午要跑步的,陪她聊天,推遲了半個小時。今天做到了30分鍾5m/h+30分鍾5.5m/h
想想以前跑十分鍾就累的受不了,下樓肌肉酸痛,到現在連續跑一個小時都不累。每次一想到要去跑步了,就心生向往。 很大的進步!

以前我是不喜歡跑步的.最開始跑步是因為LG。他和朋友開始跑步,竟然幾個月的時間從215磅減到180磅,肚子沒了,人也精神多了。

哇,身旁活生生的例子啊,原來長跑真可以如此減肥塑身。我開始嚐試,越來越喜歡,越來越上癮。

以前LG在我們朋友圈裏以大冬天光腳穿涼鞋在雪地裏走出名,現在秋意一涼,不用提醒,人早早地長褲上身,襪子護膝,一樣不落。

加入的長跑群,朋友們說的最多的也是如何保護自己,讓自己能一直跑下去,一直跑到老。

我今天早上也趕緊找出短靴,保暖護腿。尤其上午LG剛剛發微信告訴我給我報上名了,10月底的10K。這次全家隻有我自己跑,上次5K為了陪肉肉其實是走下來的,這是頭一次我真正地給我自己一個考驗。

LG一直鼓勵我明年跑半馬,上次兩個女性朋友在我眼皮底下完成了半馬,拿到了獎牌,讓我羨慕的,饞的不行。可我對自己實在沒信心。

LG說:"我說你沒問題,你肯定沒問題,你肯定比她們跑的都好!"
我說:"真的麽?那你得支持我多練習!"

周六我哄果果睡覺,周日LG主動請纓,和兩個孩子說好,爸爸哄睡覺,媽媽要去跑步,媽媽好為你們拿獎牌!

兩個孩子都好乖,連最粘我的果果,也放了我一馬 :)

我爭取10月底比賽前,能在跑步機上6m/h跑一個小時,體重減到118磅。

11月初又有一場羽毛球比賽,我給我自己加油! :D

秋意正濃,周末出奇地冷,匆匆忙忙摘了蘋果,看著大南瓜都冷的不想再坐另外的車去摘了。

陰雲密布的時候,心情卻是開朗的。因為可以跑步,因為親愛的人兒們都好!:)

所有跟帖: 

P.E. -大財主- 給 大財主 發送悄悄話 大財主 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 13:43:54

支持仙妻的所有決定!!!! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (198 bytes) () 10/06/2014 postreply 16:08:23

小活是個好閨蜜,而且滿是正能量! -匆匆一瞥- 給 匆匆一瞥 發送悄悄話 匆匆一瞥 的博客首頁 (27 bytes) () 10/06/2014 postreply 16:32:25

加油!加油! -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (68 bytes) () 10/06/2014 postreply 16:47:04

加油! -行者14- 給 行者14 發送悄悄話 行者14 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 19:03:03

好,你就放心減吧。再小聲問一 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (49 bytes) () 10/07/2014 postreply 07:13:12

謝謝樓上的親,昨天沒跑成,今天接著來 :) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2014 postreply 06:36:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”