ZT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來源: 舞女 2014-09-19 08:28:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4100 bytes)
估計等下會刪貼。我搶救一個~~~

致:前男友的太太--關於你的老公

來源: 一枚印章 於 2014-09-19 06:09:30 [檔案] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:700 次 (4424 bytes)
字體:調大/重置/調小 | 加入書簽 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟貼 | 當前最熱討論主題

你好,最近發生了一些事,聽說鬧得你家雞犬不寧。還讓你一個46歲女子打人罵人,撕破衣服,希望隨著這兩個多月的時間地流失過去了,你該平靜一些了吧?
哎。雖然我們從沒見過麵,但是相信這些年也許你一直感覺到我的存在吧?
我和他分別於1988年9月16日 ,那時是北京的夏末秋初。那一年我23歲半,他22歲半。而你隻有17歲還是高中的黃毛丫頭呢。
我和他唯一的一次電話是在1989年6月。最後的一封信是在1993年。那以後從沒見過麵。
20多年過去了,2013年,我回來了你的生活裏。
是的,我就是你老公的初戀女友,那個在他22歲生命中第一個走進他的生活,讓他一見鍾情的女人。那個永遠在他心中占住一個角落的影子。
你也許想問我為什麽要回來?最好永遠消失。實話告訴你,我根本就不在乎你。我並不在乎你的感受,我隻在乎我自己。人要先為自己活,做自己喜歡的事,會自己喜歡的人對嗎?
那麽我就告訴你我為什麽會回來, 相逢後又發生了什麽好麽? 這樣你就不必繼續糾結真相是什麽了。
是的,當我們在2013年4月聯絡上後,他告訴了我他的博克網站,我也知道他也尋找了我多年。寫了很多思念的文章,我內心覺得幸福極了。非常感恩,我是多麽幸運的人。
是的,我倆總算在分離20多年後在新加坡重逢了,那天是2013年的5月。
我在新加坡停留了5天,在這5天裏,我們哭哭笑笑的,幸福極了!把半輩子的思念的話都說完了。
你一定在恨我們,眼裏沒有把你們這些“配偶”放在眼裏。對不起,在我眼裏,從沒見過你。也從來不會在乎你。再說,我們相愛時,還不知道你在哪梳小辮呢。是吧丫頭?
更讓你生氣的是:2013年的6月,我又在澳洲的悉尼機場等來了你的老公。
我們在澳洲度過了愉快的幾天。
記得我們在澳洲的郊外,一邊開車一邊看著天際的星星。 記得早上我一睜開眼睛,他就抱住了我,然後和我一起去海邊散步。因為這是我的願望。
看到這裏,丫頭,請別生氣。沒人對你的婚姻感興趣,也沒人想要搖撼你的家庭。
我很慶幸,我不是在你那個位子。因為我太了解婚姻是什麽了。。
之後我們其他的會麵,就忽略過去吧。
然後就到了2014年的7月。丫頭,這次新加坡之行把你驚嚇到了。抱歉。
聽說你還調動我在澳洲的老公,一起想辦法找到我在星加坡的酒店?還好我老公告訴你了,他管不了我!這樣你就 少了一個幫手。
因為你老公的原因,我就沒和你會麵。然後就去北京看媽媽去了。
離開新加坡的時候,聽說你抓他的臉,還撕破他的衣服?這就是你生氣的方式麽?怪不得你這麽多年總覺得沒得到什麽愛了。。
現在我回來澳洲了,想必這些天你也平靜一些了,就把我的想法和你說說。希望你有空好好想想愛的方式,也許你的強勢也不是因為愛,為了物質也不一定,畢竟摩蟹座的人是很務實的對嗎?畢竟你做家庭主婦這麽多年,說實話我看到你和那些老太太們在一起消磨時間的相片,也覺得倒胃口。

今天就寫到這,下一篇寫寫關於出軌。

所有跟帖: 

這女的圖啥呢?嘖,什麽人都有 -紅嘴玉- 給 紅嘴玉 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 08:36:03

可能是搞網絡創作的吧~~~時間都編排的很認真。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 08:37:32

為啥存在哥這帖子下麵?哥保證,哥決不是這文章裏提到的老公! -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 11:44:48

mark!!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 12:00:52

真的笑的眼淚都出來了。正在捶桌子。。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 12:06:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”