你出軌/外遇了沒有?

來源: 小小月 2014-09-17 18:28:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4880 bytes)
今天讀了一篇小文,《男女出軌後有哪些不同表現》,先對照一下女性出軌的表現,因為隻有五條。(可見女人是多麽簡單),然後曲解一下
不再嘮叨:要知道有些女性從來就不多話,一忙起來更是無話可說,占據心裏的,全是要解決的事情。
不再流淚:流淚這種事是這樣的,會在某一個階段特別多,然後淚腺就慢慢幹涸,有時候即使悲從中來,可憐也擠不出淚來。
開始打扮:有錢有閑的時候誰不希望把自己搗飭得像樣一點,當這一天突然到來的時候,發現竟然被人誤做春心大動,這男人未免太過自卑。
矛盾增加:戀愛那會兒,估計矛盾是最少的,因為她再無理取鬧,他也會委屈求歡,然而結婚後,重心轉移,孩子出生後,關於教育,又會滋生不少異見,於是矛盾開始增加,而這時候,你要再敢發脾氣,就算他表麵不反抗,心裏也會大叫:悍婦一個!
性生活減少:荷爾蒙減少了,I am not getting younger!這個時候你還指望我跟叫春的野貓似的活力四射,那你得先給我打點兒雞血!
結論:以上五點,幸運地在四十歲上下交匯,於是,你開始尋找第二春,厭倦長期的伴侶,恭喜你,你出軌了!
再看男性,十四條,好家夥,快趕上女性的三倍了。就不評論了,數字,顯然已經說明了一切!簡單選幾條曲解一下
開始運動:步入中年,各項健康指標超標,生活漸趨穩定,意識到健康長壽的重要性,於是開始鍛煉。
做愛:參見女性的注解。這個時候你若還沒有眼力勁地“官人,我要”,他非跟你急不可!
開始減肥:同理 參見關於運動的注解。
開始買新衣服:步入中年,經濟條件好轉,男人也有注意自己形象的,他們講究起來,不比女性差。
小聲接電話:接到大學女同學的電話,尤其當初有好感的,在步入中年,漸行漸老的時候,青春的活力變得如此吸引人,這一通電話,把所有的少年情懷都勾起來了,又怕老妻笑話,他可不得去房間悄悄接,換作我也一樣。
開始找借口加班:那是,老婆嘴裏不說,看到別人過得好,心裏總是羨慕的,多年夫妻,誰不希望為家人多提供一些條件,所以拚命加班,有浪漫情結的,喜歡製造驚喜,所以瞞著,然後突然送上禮物,電影中的橋段,生活中也會出現。
有自己的信用卡:估計是存點私房錢。可以理解
回家就開始洗澡。這不是個好習慣嗎?解乏!
不喜歡過問他的私事:他又不是三歲小孩子,你老婆婆媽媽的,擱我也煩。
最後同意文章的結論:瞎猜有風險,出軌請謹慎!

所有跟帖: 

求外遇. 速QQH聯係. -八落- 給 八落 發送悄悄話 (27 bytes) () 09/17/2014 postreply 21:58:08

盼出軌,瞎起哄,不聯係 -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 08:45:44

厲害! -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:44:56

你的QQ號? -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:44:15

哈哈,誰出軌了敢在這裏承認呢 -咖啡珍珠- 給 咖啡珍珠 發送悄悄話 咖啡珍珠 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 01:37:17

馬上就有人承認了~ -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:42:44

60% 了..... -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (93 bytes) () 09/18/2014 postreply 06:40:08

我其實也想看看外麵的世界,不過我老公安慰我說,你這種三心牌(看著惡心,娶了安心,待在家裏放心)妻子,人家是沒有興趣滴。 -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:41:42

啥叫看著惡心,他不想活了吧。。。。 -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 11:05:14

俺都是出的無症狀麻疹,哈哈哈 -紅嘴玉- 給 紅嘴玉 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 06:52:16

求解釋 -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:43:29

出軌的原因 -秦至臻- 給 秦至臻 發送悄悄話 (318 bytes) () 09/22/2014 postreply 17:06:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”