休息好了真好!:D

來源: 小活 2014-07-10 07:18:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4037 bytes)

昨天下午終於交差了,這個deadline幾乎晚了一周,組長一不在,我就不會獨立工作了,錯誤百出,:(同樣的步驟重複了四次才得到理想的結果,我倒是沒累著,把計算機累壞了 :P

邊做晚飯邊看足球,正好看到比賽的結尾,這不挺好看嘛,為什麽不看啊,哈哈,告訴LG,周日決賽的時候叫上我哦,我也看一次全場比賽。

周二,我在後院拔菜園子裏的雜草,突然想起來就和LG說,幫我砌個小圍牆吧。結果這老家夥,突然來勁了,昨天中午和我吃午飯的時候,竟然告訴我他要大張旗鼓地把前院,側麵都砌上圍子,就單單把我的菜園子的圍牆否了。7!要知道我不提議了,但也不能打擊人幹活的積極性嘛。最後談判成了,先幫我收拾菜園子,然後拿前院的一棵樹做實驗,看看圍個他設想的小磚圍牆倒底好不好看。

一下班,他就讓我去後院看看,哇,還真快,菜園子清了一半了。我想,肯定是因為這段時間我快樂積極地和他一起共度難關感動他了,而且有事情,我不亂哭了,該講理講理,該拿架拿架,他錯了,就臭著不理他,給他自己最後"高尚大度"的機會。以前我總讓著他,肯定他特沒成就感 :)))

看看他的戰績

蜜知道我在找燈,幫我推薦的太陽能小燈,才3元錢一個,頭晚試了一次,真的是那種暈黃的溫暖的感覺

昨晚吃完飯,LG帶肉肉去打球,我帶果果去買菜,哈哈,種的菜,看看都結果實了,告訴果果,到時候和媽媽一起種到菜園子裏,等紅了綠了,就可以吃了,吃自己種的菜,多好 :D

有尖椒,柿子

還有哈蜜瓜哦,這個是種著玩。蔥嘛,那肯定是實用的 :)

還順當帶買了好多小花,等LG把圍子砌好,我把這棵樹也打扮起來 :P

連著三天定鬧鍾早起,今天沒定,但也起的不晚,正好趁太陽還沒照到朝南的菜園子,趁LG還沒徹底清理,我趕緊搶救下一點點韭菜。沒人管,韭菜越長越亂,越長越細。我就留下一點點,這一點也夠吃了。

哈哈,先移到盆裏,當蘭花養兩天。嗯,看著一早上忙碌的成果,我心滿意足地開車去上班了。也休息好了,又可以好好開始新的任務了。

對生活我的要求就是能這樣平凡,輕鬆,快樂地度過每一天 :D

最後有個技術問題,誰知道怎樣能讓草莓長的大一點,這是我幾年前撒的種子,倒是省事,不用管,每年都結果,就是小小的就紅了,果果不嫌棄,總是趁哥哥不在家的時候,興高彩烈地揪了吃了 :D

所有跟帖: 

仙妻下旨砌圍牆,仙夫得令開始忙,大張旗鼓上了陣,砌完圍牆再蓋房 -子正- 給 子正 發送悄悄話 (58 bytes) () 07/10/2014 postreply 08:34:24

哈哈,謝謝子正 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2014 postreply 10:45:53

草莓是肥不夠? -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (94 bytes) () 07/10/2014 postreply 08:46:13

還真沒上過肥,該上什麽肥? -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2014 postreply 10:46:33

骨粉雞糞氮鱗鉀 -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (123 bytes) () 07/10/2014 postreply 14:51:45

真麻煩,不上肥了 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (61 bytes) () 07/11/2014 postreply 11:55:22

平凡,輕鬆,快樂過一天就是最大的福氣。 -天堂鳥3- 給 天堂鳥3 發送悄悄話 天堂鳥3 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2014 postreply 17:00:30

心靜就是福,境遇隨心境轉,:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 11:57:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”