嚇S我了

來源: 小活 2014-05-19 06:50:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1377 bytes)

早上早早來上班,一抬頭看到大頭在前邊,緊跑慢跑在入門的時候趕上了,氣喘籲籲地為我上周連請兩天假說抱歉,不會扯謊,實話實說啦,是因為小果果晚上不睡,連著幾天把我給累趴下了。

大頭沒和我打官腔,讓我特別的欣慰,他很理解很慈祥地笑,還問我回國玩的怎麽樣。我一下子就開心起來,說說笑笑聊些路上的趣聞。十多年的同事就是感覺不一樣,特別的親切。

我真的很少請病假,幾乎不請,這次前胸貼後背的疼,還真是害怕了。

周末給朋友發微信,問問孩子們什麽時候過生日,朋友說不過了,孩子的學習任務太多,太忙了。我真的好佩服這個媽媽,一個人忙兩個孩子,什麽課外班都隻比別家的孩子多不比別家的孩子少。每樣還都學的得獎連連。

我說那怎麽行,來吧,來我家,我給他們過。朋友一直客氣,怕我累到,後來我說,那就隻來玩,不吃飯了。還是不行。那我也沒辦法了,我隻是說,那就再找別的時間吧。

不知道是不是朋友怕我生氣(完了,我愛生氣的毛病都讓人家害怕了。)最後主動免了一項活動,改到我家來吃飯了。哈,我趕緊去買生日蛋糕,趕緊準備飯。當幾個孩子在燭光的照耀下大聲地笑著喊:are you one?are you two?are you。。。。。
這時的我真的很開心!

可在兩家朋友都來了,最熱鬧的時候,我卻感到深深的不安,趕緊發郵件賠禮道歉去,我自己知道我自己,最大的毛病就是愛衝動,請別生我氣。

工作開始,坐定下來,一查郵件,看到了小頭上周四就布置下來的任務。然後看到大頭上周四宣布的組裏80後的小孩離開的消息。怎麽莫名其妙地就給開掉了?

嚇S我了,趕緊得好好工作啦。

所有跟帖: 

好好工作,才有工作之餘揮霍的資本,哈哈 -滿籠桂魚- 給 滿籠桂魚 發送悄悄話 滿籠桂魚 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2014 postreply 09:18:22

我啥時揮霍了?:O -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 04:02:16

廈大畢業的,有憂患意識,很好! -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2014 postreply 11:46:54

難得我有憂患意識 :) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 04:03:04

記得到第2個公司的第一天,中午,突然宣布開會。 -ptbwc- 給 ptbwc 發送悄悄話 ptbwc 的博客首頁 (349 bytes) () 05/19/2014 postreply 14:38:16

生命在於折騰! -微軟的年齡- 給 微軟的年齡 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2014 postreply 14:48:25

我們這個說是performance 不好,工作態度不好 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (78 bytes) () 05/20/2014 postreply 04:05:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”