隨便聊聊 :)

來源: 小活 2014-05-12 13:58:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3188 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2014-05-16 01:46:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
從機場出來,還沒等到家,蜜的電話就打過來,說想我啦。那就過來吧。

一到家就疲倦襲身,先去補覺。等蜜來了,直接跑臥室,坐到床頭就開始和我8卦,我就閉著眼睛聽,還好我是越聽越精神。喂!今天我們結婚周年的,你們夫妻倆直接把我們隔離審查啦。閨蜜傻笑,就是不走,晚上快11點,孩子們先挺不住閨蜜才甩給我一大堆秘密,心滿意足地走了。害得我和小果果這時差不知道一下子倒哪國去了。

第二天下午一點被強行拉起來,直接開到公園玩,陽光燦爛,到處都是新綠,到處都是開心的孩子。溫暖的風吹著,清新的空氣呼吸著,讓我真的由衷地覺得還是美國的生活環境好。國內的高樓大廈,人潮擁擠,是熱鬧,是生機勃勃,可卻覺得沒有心靈修複的空間。

同學聚會,小果果成了小明星。這孩子真逗,晚餐快散的時候指著我們班一男生說:他可以去我家。這是憑什麽挑的呢?

等出去玩的時候更是,在長途大巴上挑了另一位男同學,偏要坐人家旁邊。隔天去校園裏逛的時候,連我都不要了,偏得去拉著叔叔手散步。

大學聚完了,高中聚。一個晚上小果果和誰都自來熟。有個外地的男生沒趕上,找了個出差機會又跑回來。照相的時候,非得摟著我的肩膀,還告訴小果果,回家別告訴你爸啊,我大笑說:告訴你也沒什麽,那拍照的手機就是我LG的。同學們都哄堂大笑。回家和LG學,他也大笑。

同學們那麽久沒見,卻特別的自然親切。上大學的時候,都不怎麽跟我們班男生說話的我,現在卻可以和大家自如開心地聊天。告別的時候,在群裏一打招呼,大家都熱情地和我們娘倆告別。小果果也交了一堆小朋友好朋友,天天膩著小姐姐瘋。我一說下次還帶她回中國玩好吧,她就樂開了花。

帶著小果果去看婆婆,破天荒,頭一次,婆婆請我們在外麵吃飯。飯後我留給婆婆一些人民幣,正好趕上母親節了,讓老人家高興一下。其實也是為了哄LG高興,這種事他從來不吱聲,都得是我想著。哄媽媽高興就更得下血本了,給媽媽的母親節禮物是一個加大的智能手機,老人桌麵,最大字體。裝上了微信,調成最大字體。其實也不用字,就用微信的語音信息功能。讓姥姥姥爺開心地和小果果每天對話,發孩子們最新的照片。我突然意識到,從此可以存下爸爸媽媽很多親切的聲音。

這孩子可真是乖,來去的飛機上看一小會兒電視,然後就是一直睡覺,尤其回美的路上,幾乎一直在睡。醒來上廁所就到機艙後麵逗人家空嫂,衝著她們燦爛地笑,露出一對小酒渦,人見人愛。我旁邊坐的老美說他家一個兩歲的一個四歲的。肯定不敢帶兩歲的出門啊。等要下飛機時對我說:你家的這個小女兒真是個天使,回家告訴我老婆說這兩歲多的有這麽乖,她肯定不信。周圍的乘客也都紛紛跟我誇她,我真的好自豪!

往外走下飛機時,我特地帶果果從喜歡她的那位空嫂前走好告別。那個特別爽朗的美國阿姨,一把抱起小果果興奮地說:you are my most favorite passenger!!!

總之,旅途愉快,聚會愉快,最後又陪了爸媽一周也愉快 :)))

所有跟帖: 

回去一下真好。。 -飛花落夢- 給 飛花落夢 發送悄悄話 飛花落夢 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2014 postreply 15:06:43

真的好!:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 13:30:27

好好倒時差吧 -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2014 postreply 16:48:20

好象接近西半球了 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 13:31:35

我正惦記著小活去哪了,原來是回國了!看你那麽開心,我也開心. -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2014 postreply 17:02:00

呀,我不在有人惦記啊,真開心! :D -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 13:32:21

真好真溫馨! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 06:44:19

謝謝貝貝:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 13:33:37

小活妹過來,讓哥隨便親親。 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 06:59:58

給你!隨便親!:P -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 13:34:22

父母是孩子的啟蒙老師,小活可愛,娃自然可愛。 -smartcode- 給 smartcode 發送悄悄話 smartcode 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 07:29:00

哈,她是天生的,我的壞脾氣她也得了 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 13:34:57

祝小活每天都愉快! -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 11:07:21

嗯!我爭取每天都愉快!:)謝謝師太!也祝你每天都愉快! -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 13:35:58

肉肉呢,沒帶回去? -隻愛一點點- 給 隻愛一點點 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 22:17:07

話真多。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2014 postreply 07:21:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”