狂奔一路向東

本文內容已被 [ Bluebell ] 在 2014-05-07 06:43:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這幾天感冒流鼻涕過敏打噴嚏中耳炎耳朵疼咽炎吃不下東西。 
我說,我好難受啊。他說,卡呢?我給約醫生。我說,我白養你了,老婆病了就知道給往外麵推。他說,你吃點兒阿莫西林就行,可家裏沒有,我又不能給你開處方。我說,那我還是吃牛黃解毒丸吧,咽喉腫痛也算是對症了。他說,你不許吃中藥,吃的腸子都黑了。 

我不高興了,西藥你開不出來,中藥你又不讓吃,我就這麽扛著哼唧兩聲你又嫌我煩,我偏要吃,吃死拉到。。 

他不說話了。 
灌了三片牛黃我又往他懷裏湊,強行把他手纏我脖子上。 
牛黃解毒丸的味道很衝,呼吸都帶著一股子藥味兒。我一張口他就皺眉頭。 
我說,我都細菌infection好幾天了,我現在就想讓你給點兒affection。 
他說,我真忙啊,我每天忙的嗓子都啞了你又不是沒看見,我下周還有那麽重要的事兒我壓力都大的不行了,你看我急的渾身都起疹子,一兩的affection我都給不起啊。。 
我又不高興了,委屈的我就差掉眼淚了。 
喊上姐弟倆我們就去中文學校,你自己在家吧,你愛幹嘛幹嘛,反正我是鐵娘子! 
扔下一句吐槽的話,門都不關我就開車走了。 
中文學校,上課下課,阿嚏打了100多打的我太極拳都打不下去了,隻好中途開溜。 
好容易熬到所有課都結束。 

姐姐問,我們還要去買菜嗎?我說,不買,爸爸不在媽媽沒心情買菜。 

開車,回家。 
車剛要出停車場,一條綠色大褲衩斜著就衝進視野裏。 
爸爸!! 
想都沒想到,爸爸跑步跑到了中文學校! 
我們三個一下子從車裏跳出來,衝上前去,摟著爸爸一個勁兒的親啊抱哇~~ 
就差半秒鍾,我們就擦肩而過了! 
他說,我們走後,他看了兩眼書就看不下去了,想我們想的不行,於是就出門跑步。本來想跑兩圈接著回家看書的,結果下意識的就衝著中文學校的方向跑了。索性就一路向東跑到中文學校吧。 
中文學校在家的東邊。從我們家開車到中文學校要15分鍾,7個邁。跑步與開車的路線不一樣,需要多繞行人路,大概10+邁。 
他出門跑步,沒帶手機沒帶錢包,擔心錯過我們下課,一路上一步都不敢停,拚了全力跑過來。謝天謝地正趕上我們車剛出停車場要上大路。 
風風雨雨17年,多少次不約而見卻沒有一次走散過。神馬才叫緣?這就叫做緣! 
姐姐說,爸爸爸爸你怎麽能夠跑過來呢?弟弟說,我真的想象不到爸爸居然跑到中文學校來! 
爸爸說,我想你們啊,我特想你們。你們一走我就開始想你們。LOVE IS MY POWER! 
我說,不是照顧你省下時間讓你看書嘛。 
他說, 以後咱們全家走哪兒都要在一起,我再忙也要跟著你們才踏實。 
抱著他不住的啃啊,顧不得滿臉的鹹。 
他哈哈哈的笑,幹嘛幹嘛你缺鹽啊!買菜去。。。。

所有跟帖: 

真愛到老。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2014 postreply 05:30:58

那一刻他如此想見到妻兒:) -hutu45678- 給 hutu45678 發送悄悄話 hutu45678 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2014 postreply 09:21:12

幸福家庭。 -天堂鳥3- 給 天堂鳥3 發送悄悄話 天堂鳥3 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2014 postreply 18:14:29

歡迎秀幸福! -滿籠桂魚- 給 滿籠桂魚 發送悄悄話 滿籠桂魚 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2014 postreply 19:45:56

哈哈哈,你看你個小女人!事事兒的吧~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (94 bytes) () 05/05/2014 postreply 02:18:00

不是為了減肥的跑步都是真愛 -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (41 bytes) () 05/04/2014 postreply 23:06:19

這大叔,love is power!那麽會煽情,真不枉你愛他疼他! -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2014 postreply 06:21:06

多遠的距離啊?跑了多久? -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (76 bytes) () 05/05/2014 postreply 09:25:27

太感動了!!!!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2014 postreply 10:16:32

羨慕嫉妒恨! -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2014 postreply 13:48:54

~~~環抱環抱一並謝過樓上眾親安慰~~~~ -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2014 postreply 18:18:33

哈哈哈!一條綠色大褲衩斜著就衝進視野裏。十分可愛,十分感人 -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2014 postreply 07:47:33

請您先登陸,再發跟帖!