(活動)遇見他 15

來源: 玉珠 2014-04-30 18:55:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2906 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-05-02 12:42:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
眼看下班時間快到了,小姨在會議室一直也沒出來,我就開始收拾提包,準備掐點回家。怎麽也得整理整理屋子。雖是父母很久前買的舊房子,可因為離公司近,平時就我自個兒住。一周也就我媽來檢查前,應付應付打掃一下。能髒髒亂亂我還挺有成就感,大有“我的地盤我做主”的意思。可他要來我自然得把屋子打掃鋥亮才行!

要不說人算不如天算!臨了小姨也沒放過我,派我給加班的同事訂餐,還得兼做一些大秘的活兒。大秘才有寶寶沒幾個月,小姨讓她先回去了,我自然無話可說,這原也應該。若平時我還盼著他們能讓我多參與一些,總是這樣打雜多了,回頭自己學啥都忘了。可為什麽偏偏是今天呢?唉,除了歎氣,我也不能怎樣。然後提醒小姨晚上的飯局別忘。小姨說還真是差點就忘了,立刻又回會議室。透過玻璃門,我看見她和黑大壯說了什麽,還拿手指了指我,黑大壯順她的指示方向瞧了一眼我,點了點頭。這感覺不很好,但我隻能接受看來已被小姨和黑大壯決定的命運。不出所料,小姨臨走時跟我交待她後天去歐洲出公差,而我這回聽命於黑大壯。

時間過得好慢,我真是廢寢忘食地盯著表看,千萬次地問我自己:他們到底何時才能下班?漸漸的有幾個同事陸續開始回家,最後就剩兩個人留在會議室:財務總監和黑大壯。這時收到短信,他說他到了,問要不要先一起吃頓飯。我當然願意!但小姨說跟黑大壯一定要和做她私人助理一樣,也就是說24hours an Call 隨傳隨到。我可不敢冒然就走。鼓起勇氣去問,黑大壯竟然吃驚說:舌頭你還在?!沒事兒,你下班吧。謝謝你。財務總監和我都對他這稱呼表示驚訝,但好在他同意我可以下班走人,這比什麽都重要。趕緊道謝再見,不去糾結這“鴨舌頭”了。

後來我發現,無論我平日裏是積攢了多少筐想要對他說的話,但凡見麵,都沒時間去講那些有的沒的。有一回我實在忍不住,認真問他:我是不是很禽獸?他“吃驚”地說:你這是準備要SM的暗示?!我說:什麽呀!人家是想說,我都提醒自己別一見你就那啥,要先和你溝通思想,說說話,然後才,嗯,那個那個。可還是每次隻要一見你,光是打招呼就覺得你的嘴唇在召喚我,就想撲倒親你。。。他聽我這麽說笑得氣都喘不過來,然後就又是此時無聲勝有聲的結果。

那晚有球賽,本來可以成為特例,但因為日常生活從不罵人的我,看球時比較man。那天就來了一句:我X!喊完就後悔莫及,我這是在他麵前自毀形象麽?!連忙說:對不起。他點點頭,歎口氣,抓我腦袋過去說:認錯很及時,但懲罰不能免!隨後看球就不是主要項目了。。。好吧,我承認,天下有不是特別熱衷足球的男人,特別是當他和長時間沒見的女朋友在一起時。

第二天看見自己還枕著他的手臂,轉過去窩他懷裏,手指輕輕的沿著他的眉他的眼他的鼻他的唇慢慢畫著。我用低柔的聲音對還在夢中的他說:沒有什麽比醒來就看到你更讓我幸福的事了。他的眼仍閉著,但手臂卻將我摟緊。。。

(第一章《遇見》完)

***************************最拽的分割線***************************

今天生病偷懶在家,一整日都基本在睡。這會兒睡到半夜自然醒,所以就碼完算了。既然寫完了遇見,那稍微交待下也應該。:)

我這篇寫得很隨意,臨睡前拿著手機碼一段,完全心隨指走。不需要也沒時間去修飾去渲染文字,隻想輕鬆的坦誠的寫出這段感情。因為感情是真實的,所以我做到了。當然這還是我寫的一篇故事,也許後麵繼續再寫下去,還能成為小說。並沒想到能在活動結束時將遇見篇章寫完,真是好巧好滿足,嘿~

嗯,初定第二篇章主題是:離別。大家可以開始隨意猜想哈。所以,咱,,,回見?^_^

愛你們的珠珠

所有跟帖: 

遇見龍椅。睡吧睡吧,不行到龍椅 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (23 bytes) () 04/30/2014 postreply 19:01:12

既然遇見了咱就別錯過,靠著龍椅歇會兒:D -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 19:05:45

樂完了,竟然還挺感動的。。。好故事!有真情有深情! -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 19:17:43

回頭就讓你哭。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2014 postreply 00:55:31

老搭檔,你怎麽著我都支持! -滿籠桂魚- 給 滿籠桂魚 發送悄悄話 滿籠桂魚 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 21:47:46

我又要競選了?我咋不知道。你別給我下套~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (180 bytes) () 05/01/2014 postreply 01:08:55

喜劇,床戲不到位。 -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2014 postreply 06:01:33

那誰說看戲的都是傻子 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (14 bytes) () 05/01/2014 postreply 06:28:24

瘋著演傻著看是一出好戲 -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (29 bytes) () 05/01/2014 postreply 06:52:25

最後一段好溫柔.很想知道 -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (116 bytes) () 05/01/2014 postreply 06:49:23

好!柔情幾回,等下集! -葉雨- 給 葉雨 發送悄悄話 葉雨 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2014 postreply 07:35:05

感情是真實的?:)... -飛花落夢- 給 飛花落夢 發送悄悄話 飛花落夢 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2014 postreply 09:13:30

眼巴巴的等著看續集,但素嫩要把身體先養的棒棒的~ -雲在青山月在天- 給 雲在青山月在天 發送悄悄話 雲在青山月在天 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2014 postreply 10:56:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”