(活動)遇見他 14

來源: 玉珠 2014-04-29 15:51:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3352 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-05-01 10:52:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
氣S我了!
他是出了名兒的能說會道,可喘息間他對我的讚美卻語無倫次。我不但被他的手指挑逗得呼吸紊亂,這些語無倫次的讚歎更讓我意亂情迷。但紅鸞帳內事不足為外人道,我隻能說我們兩很享受並適合對方,和他一起我很快樂。這讓我臨走時非常難受,我不顧一切的在車上、在機場吻他。他幾乎半哄半推,終於讓我登上回家的飛機。
剛坐下就收到他發的短信:I LUV U!我久久不肯關上手機,一直看著這行字,直到眼睛已經被濕意模糊,直到被空姐多次提醒,這才關機。一路上我像其他乘客一樣,看似發呆等飛機起飛、降落,但我的大腦因為這短短幾字的刺激異常活躍。
這幾天除了一開始我逼問他,他說了句喜歡我之外,就是親熱致使意識模糊,他也沒當我麵說一句他愛我的話。我本來對此也沒期待過,覺得真心愛上並不容易,需要一個過程,認識、了解、相處,甚至爭吵、和解,包括歡愛等。總之我從不相信一見鍾情,更願意經過時間洗禮,感情的沉澱,然後彼此表白。似乎這樣才顯得對愛是慎重和認真的。可當他的短信傳來,之前這些莫明的想法、條件統統被我拋棄,我隻知道我幸福,我快樂,我想立刻下飛機回到他的身邊告訴他:我也愛你。
然後就是一整路的白日夢。我不斷的將我們再次相見的場景一遍遍在腦海裏描繪出來,有時覺得不夠完美,就搖晃腦袋重新想過。如果真有小時看科幻片裏那種可以測出對方大腦像什麽的儀器,那我被顯示出來的肯定是標準花癡形象。
可惜分開後我們的生活軌跡又回歸正常再次平行無交集。一開始他還會發幾個短信,慢慢變成我每天到睡前都沒收到他短信或電話,經常忍不住主動騷擾他,大部分我已上床的時間他卻還在工作。我懷疑地問自己我到底算不算有男朋友了呢?
小姨公司上市的事兒出了點問題,我還遠達不到集團核心,具體說不上來,隻是從公關部密友妮娜口中得知小姨之前讓她們調查的一位金融界精英要來公司。我瞪她一眼,再瞅瞅她們部門另幾個,心想至於嗎?!你們都調查出啥來了?心裏雖然這麽想,但因我個人認為整個公司最美的風景除了我小姨就是公關部,要讓這些經常見大場麵的妞全體在那超沒自信的拿粉撲對著鏡子縫縫補補的,還真是讓我好奇心大增,也想看看究竟是什麽樣的人物。
下午大家都在會議室忙碌,我卻有些清閑,又不停地在想他,他在幹嗎,他有沒有想我之類,總之女人一戀愛,愛人就是天。正想著他的電話就來了,我眉開眼笑說:心有靈犀啊!正想你呢!話雖這麽說,我心想其實他什麽時候打來,估計我都在想他。一想起這我忍不住紅了一下臉並做了個下意識的小動作:吐舌頭。這是我以前心虛就容易有的動作。隻聽他在那頭說:珠珠,今晚見!我這就上飛機了!拜。我的天!這是個多大的喜訊!我一下子就蹦了起來。
一大片陰影在我腦袋上,我才發現有個人站我桌板後。這人一眼看著黑壯黑壯的。跟了小姨不短的日子,我也看出眼前這位的西裝從料子到裁剪絕對講究。我這時心情甚好,心想,嘿,這位農企大叔品味頂呱呱呀!笑嘻嘻地問:請問您找誰?黑大壯說:你們董事長在嗎?我一聽找小姨,那是我管轄範圍,翻翻記事簿,這點兒沒約啊。可心情好,啥也擋不住,並沒有不耐煩,還是一樣甜的笑容問:您沒預約吧?看黑大壯一愣,我便安慰他說:今天恐怕不行了。要不,您留個姓名、聯係方式,等董事長一有空我就告訴她,然後盡快聯係您。您看這樣行嗎大叔?
大叔?黑大壯小眼睛都突然瞪圓了。我這才反應過來,壞了,話說太快,連心裏想的都脫口而出,幸好沒說農企大叔,否則人要以為我對農民企業家有歧視呢!剛想說對不起,已經聽到妮娜的招呼聲:藍總,歡迎歡迎!請隨我來。噯?難道這就是傳說中的精英?!真想找地洞鑽了。黑大壯看我尷尬他倒樂了:那誰,吐舌頭的丫頭,謝謝你,不過我想我已經找到你們董事長了。哈哈。
什麽叫吐舌頭的丫頭!聽著怪別扭的,我秒想到鴨舌頭有沒有!!看他們走遠,對著黑大壯又吐了一下舌頭。都說了,今天我高興。鴨舌頭就鴨舌頭吧。想起來晚上有球賽,法國對德國。我是絕不想錯過的,不知他喜不喜歡看足球,想來不會有男生不喜歡看足球的吧。這一想,拋開黑大壯,立刻開始打算下班後買點小吃、零嘴、啤酒之類的東西,哦,鴨舌頭也可以有。。。

所有跟帖: 

一句話就打發了大家等啊等著看的情戲!絕!.....不過,好象又是另外一場遇見的開始了? -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 17:06:17

嗯,故意的,嘻嘻。某打雞血的估計要氣得裝他自己說的“心髒搏起器”了。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 02:32:58

借地兒喊一句:嫩芽,我為你報仇了哈~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 02:33:38

不是搏起,是起搏,我又想歪了吧? -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 08:23:18

跟著入戲,越來越好看了。 -世仁娘- 給 世仁娘 發送悄悄話 世仁娘 的博客首頁 (66 bytes) () 04/29/2014 postreply 17:19:49

月來,月有戲,不著急。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 02:30:09

好看,一口氣讀完,很到位的!!! -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 17:30:01

要是從1開始,肺活量夠大嗒!!所以說從一而終的 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (77 bytes) () 04/30/2014 postreply 02:29:16

先頂,回來再細看。 -天堂鳥3- 給 天堂鳥3 發送悄悄話 天堂鳥3 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 18:28:26

頂珠珠,拜仁輸了我們抱團哭下?😢 -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 20:16:44

才不給他們哭呢。我剛偷偷在上一集對月LD狠狠耍了一下LM~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (40 bytes) () 04/30/2014 postreply 02:25:45

你們哭,我拿條熱毛巾一旁伺候。擦擦你的嫩臉,再擦擦她的嫩臉。太辛苦了..... -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 08:25:33

搭建好第三者準入機製 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (12 bytes) () 04/29/2014 postreply 20:39:40

導演,嫩要不把咱今天準備結束這篇遇見也劇透了吧? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (26 bytes) () 04/30/2014 postreply 02:17:28

你們這幫債主。。。從昨晚開始勞資又發燒了。。。不許再瞎催了哈! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (30 bytes) () 04/30/2014 postreply 02:11:56

哈哈,87一哈,接著弱弱的催一小下 -雲在青山月在天- 給 雲在青山月在天 發送悄悄話 雲在青山月在天 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 08:07:49

保重身體! -天堂鳥3- 給 天堂鳥3 發送悄悄話 天堂鳥3 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 08:32:57

紅鸞帳內發生了毛事?請展開細說。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 08:27:07

我擦,等一宿就拿這個糊弄咱?不行,堅決要求細節! -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 08:41:18

這大叔是誰? -飛花落夢- 給 飛花落夢 發送悄悄話 飛花落夢 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 08:57:29

我擦,陪小陪等一宿就拿這個糊弄咱?不行,堅決要求細節! -老裴0000- ♀ -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2014 postreply 12:52:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”