(活動)遇見他 12

來源: 玉珠 2014-04-22 15:13:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2222 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-04-24 06:29:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
竟然到12了!度假回來完全不在狀態啊,寫到哪兒都快忘了。繼續繼續。。。
那天笑得都很放肆,晚上吃完海鮮趁他埋單我一個人慢慢踱步出來,登上高高的台階俯視藏在高牆後酒樓精致的門麵。高牆上我身後的霓虹燈遠不能投射過去,隻偶爾隱隱約約的滑過,這反而存托出它的高深莫測。聽到口哨聲我轉過身去看街對麵,但繁多的路人、雜亂的移動路邊攤,還有攤後高高聳立的大商場把一切又很快淹沒。我遺憾也許剛剛錯過了美女,也失笑自己的八婆本性,繼續回頭注視那扇門,心裏想那扇門後的他。他就在這時推開酒樓門,門後突兀的亮光打破了原先的神秘,我看到他露出稍稍緊張的神色。即便如此卻仍不失風儀。
當他發現站在台階最高處的我,那一瞬間歡喜輕鬆的眉眼印在我的心裏,如此一生都不會忘卻的深刻。驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。
印了樂極生悲那句話,快到所宿酒店門口,讓我們攤上了一樁破事,破壞一整天的美好,也替代了本來我暗自擔心同時又緊張期待的獨處時間。酒店前一路口路況比較複雜,其實拐彎就到,可正當我們拐彎的時候後頭竄上來一輛電動自行車,車上兩人,男在前女坐後。男的沒碰上,女的在我們緊急刹車後還是被騎車男驚慌技術帶著蹭到了我們車頭。這一蹭也就摔在地上。他立刻下車瞧那婦人。
男人這時倒不失冷靜,不讓扶也不讓起,摁著那婦人讓其繼續躺著。我也急了下車看情況正好聽他附和說:也是。大姐您別著急起,萬一傷著骨頭不好,權當歇息。因已瞧見地上婦人剛才準備站起時並無大礙,就拽了拽他袖子,暗示他:咱這是遇上“碰瓷”的了!他點頭表示明白。我無奈,攤上這事也不是一兩分鍾就能解決的。就那麽幾分鍾光景,騎車男已經從工作崗位難保到工資、身體、精神等一切可以延伸開的傷害都哀悼了一遍,同時成功的引來了許多圍觀者,且越來越多,逐漸包圍了我們幾個。這時圍觀者有說叫110的,120的,我們表示同意,願意走正常渠道,但騎車男不答應,還是在那糾纏。我想省些事吧,跟他商量要不給點錢私了算了。他說:別急,這事我來處理。轉頭跟騎車男商量:我女朋友有事,而且車不是她開的,讓她先走行不行?我不走,先帶你們去檢查。您放心,今天不管多晚我都陪你們。騎車男原不肯,他又掏出證件說:你抄一下號碼放個心。大姐是您愛人吧,咱先檢查是正理兒。地上那婦人覺得圍觀人多嘴雜,她這樣有點現眼就想起,他倒不讓了:別急大姐,再躺會兒,我們商量完了再來扶您。騎車男見如此也有點尷尬,便同意讓我先走,他陪著去檢查。
我一開始聽他說先走還挺不高興,感覺他見外,可轉念一想,男人處理這類事兒,有時女人在旁其實會礙手礙眼,反倒不好施展計謀,何況還是剛正式的女朋友?基於對他的信任,我同意先回去。可這一夜真是輾轉反側,不得安睡,直到半夜才接到他電話。

所有跟帖: 

不修改了,度假回來還在累中的人困S,偶這也大半夜了哈。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (28 bytes) () 04/22/2014 postreply 15:14:43

甜美夢境才一會,轉身又回到了現實..... -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 07:14:24

有張有弛,不急,還有後續。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 09:18:44

不錯,小小年紀,還挺會為男人考慮的。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 07:31:40

早熟。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 09:19:11

後來呢? -雲在青山月在天- 給 雲在青山月在天 發送悄悄話 雲在青山月在天 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 10:19:19

你善解人意啊。。。。。。。 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 10:52:35

很大醬瘋犯啊 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (18 bytes) () 04/22/2014 postreply 18:07:31

很大醬師出同門,不怕失業~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 09:20:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”