(活動)遇見他 10

來源: 玉珠 2014-04-16 14:25:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2602 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-04-20 23:27:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
在他的懷裏隻呆上一秒,從前一晚到那一刻一直緊繃的神經立刻鬆散開來,突然覺得好累。我想如果再這麽被他抱著,指不定就睡著了。於是我告訴他:好累。說完留戀著枕頭一樣的繼續靠在他結實的胸膛上。可想想這是在人家公司門口,成何體統呢!深深吸了一口氣,還是主動往後挪了兩步。除了襯衫上留有的淡淡的洗衣粉味,並沒有什麽特別的味道。我有些遺憾。根據他剛才的態度,我在想他這會兒同情心泛濫式的擁抱福利,以後未必享受的到,所以我想至少能記住他的味道。可惜沒的可記。
他看我眼睛都是紅紅的,精神也不好,便返回公司交待了幾句,隨後安排我住宿。一進酒店房間我就趴床上不想動彈,他拍著我非讓我先去衝涼然後再睡,我隻好爬起來準備拿換洗衣服進浴室。手碰到睡衣時才反應過來我們現在的狀況是孤男寡女同處一室,而且還是酒店房間!這不曖昧什麽才曖昧?!臉蹭得一下紅到脖子,手蓋在睡衣上眼睛瞄向他。他正在拉窗簾,並沒注意我。看他這動作我更加驚慌失措,這是要犯錯誤的節奏啊!趁他背對著我,趕緊抓起換洗衣物和睡衣逃進浴室鎖上門。
直到他敲了敲門在外頭喊了句:你沒事吧?我才驚覺這澡我洗了有一個世紀那麽久。趕緊回到:沒事。打開門就見他正堵在那,又是一貫的邪笑:你這是打算搓掉一層皮換膚啊,還是花錢買酒店浴缸當床使?我想躲開他,不敢正視,用幾不可聞的聲音說:吹,吹頭發呢。聽我這麽一說,他用大手一通瞎摸我的腦袋,頭發立馬亂七八糟,臉都被擋住了。我下意識跟以往一樣打開他的手,狠狠瞪著他:喂!你幹嗎?想打架啊?!他倒是停止折磨我的短發,鎖住我被他逗弄後一貫的慍怒,溫柔地抬手將我的頭發稍稍向後攏了攏,慢慢湊近我,直到他的鼻尖快頂著我的鼻尖時,用一種絕對蠱惑我的聲音說:對,想打架。和你。
他的嘴唇近在咫尺,他的呼吸直接與我的呼吸糾纏在一起,我眼神慌亂,手心出汗,我的皮膚都起了雞皮疙瘩,我完全可以清楚聽見自己的心跳。口幹舌燥同時腦子不運作,完全不知道該怎麽應對。我當然明白他所謂的“打架”是什麽意思。我不是一點沒經人事的小女生,但,太快了!我們這到底什麽關係都不明朗呢,所以之前根本沒想過會到這一步。
就在我胡思亂想該如何應付這局麵的時候,他忽然再次揉亂了我的頭發,導致我又看不清他。這是神馬意思,我不明白了。隻聽他沉聲說:我必須回公司一趟。你好好休息,晚上一起吃飯。說完他就走了。剛才還擔心他有什麽實質行動的我,這時又忍不住感到有那麽一點失落。良久我哀呼一聲,滾倒在床上躺屍去了。
朦朧裏聽見一陣門鈴響,我隻得半閉著眼爬起來看是誰,看是他開完門我就又躺回床上。他笑說我真是一頭懶豬豬,還不醒來!我哼哼唧唧轉個身又準備睡去,誰知背後突然緊靠上一人,調笑的語氣再熟悉不過:也好,我想了下,要不咱就不出去吃了,你睡覺,我啃豬蹄。。。脖子後傳來的熱氣驚得我一陣哆嗦,一下子就醒得透透的!用迅雷不及掩耳盜鈴之勢從床上蹦到床下,口中念念有詞:醒了醒了,餓了餓了,我們走吧。卻見他好整以暇靠床頭憋著笑,我認識到又被他耍了。耍了就耍了吧,我實在沒資本跟人逗,簡直洋相百出。
換好衣服化了淡妝從浴室出來,他又堵在那看著我。過了一會兒慢慢的對我說:我現在真的不想出去吃了。

所有跟帖: 

好看,啃的真實,女人在沒有和你有戀愛的感覺, -世仁娘- 給 世仁娘 發送悄悄話 世仁娘 的博客首頁 (41 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:00:41

嗯,搞半天你那麽純情!失敬失敬 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (113 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:34:01

這和純情沒有關係吧,作為一個正常的女人應該都有的共性, -世仁娘- 給 世仁娘 發送悄悄話 世仁娘 的博客首頁 (123 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:48:25

我的經驗值就這麽多,已經貢獻了,你們繼續討論哈~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:53:40

你咋不去怪坦了,跑這寫小說來了?😊 -lionqueen- 給 lionqueen 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:21:02

等這篇連載完,也有打算去怪談連載個啥。到時要捧場哈:) -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:40:22

木問題,我是你的粉。。:) -lionqueen- 給 lionqueen 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 10:13:12

珠兒啥時候開始寫愛情故事了?都到第10章了。寫得很吸引人,回頭要去補課。 -匆匆一瞥- 給 匆匆一瞥 發送悄悄話 匆匆一瞥 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 00:35:05

這節奏,有點兒慢,你不急,我都急了. -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 01:53:39

這丫頭膽這麽肥,送羊入虎口的節奏 :))) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:20:13

玉珠最實在,幾天已經寫了十篇。以後洗衣服說不準會發現有一個牌子很特別。 -hutu45678- 給 hutu45678 發送悄悄話 hutu45678 的博客首頁 (66 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:20:50

牆裂要求看後麵的,真能吊胃口! -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:31:58

還在外奔波的人對著急上火的人表示同情。。。等我晚上給你們上藥哈~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:26:07

好看好看,總鼎一哈! -雲在青山月在天- 給 雲在青山月在天 發送悄悄話 雲在青山月在天 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:29:28

好看好看,上完藥總鼎一哈! -雲在青山月在天- -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (6 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:59:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”