(活動)遇見他 6

來源: 玉珠 2014-04-11 16:47:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2698 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-04-14 10:45:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我們後來也沒去吃飯。吃飯要四目相對,我這時無法正視他;吃飯要說話交流,我也沒想好以什麽立場跟他聊。
我這邊雖在高大上跟前兒把他定性為男朋友,可人還不知道。我短信裏隻讓他救場,沒寫太具體。這一來,是有份尷尬在裏頭。回到之前呢,我對一星期不搭理我的他咬牙切齒的,又有份怒意。兩者如何調節?頭疼,等我想明白了再說。我有時挺鴕鳥。
他看我人好好的站那,撇了眼高大上車的方向,也沒多問,隻說:沒事吧?沒事我們先離開這再說?
我當然一百個願意,乖乖等他開車過來。高大上那會兒也開車準備離開,他不是一顆樹上吊S的人,這從飯友那早有耳聞。經過我身邊時,還保持一貫的風度,祝我晚上過得愉快。很西式的道別,讓我突然有些難為情。畢竟人家並沒對我怎樣。可我不太習慣後悔,也清楚今天這一幕早晚得演,並且一定不會在很久以後。不過高大上車剛起步,車窗未有全關嚴實時,我看到他還是忍不住搖了搖頭。我笑了。這人要是平時多點兒這樣的人味兒,估計還是能也成個飯友啥的。
上了他的車,我還在想剛才那事兒,忍不住笑了一下。他有些沒好氣地問:想什麽那麽高興?剛才怎麽了,那麽著急找我。還以為出什麽情況了。幸好該談的都談完了,要不就找保安了。
我一聽,腦子裏過了一遍高大上看著穿著保安服的“男友”出現在我身後,估計我們都會石化!這回我忍著沒笑。我不想跟他說話,,不想跟他說話,就是不想。總覺得一口氣堵心口上。他就催我快說去哪兒。我想了想,要求去K歌。
他看著我的眼神真是莫名其妙到要敲我一個腦锛兒。結果他就真的敲了我一個腦锛兒!他說:作是吧!
我們去了大夥兒常去的K歌房,問我要不要叫大家一起過來High歌,我直接拒絕。今天姑奶奶要做麥霸!拿了幾瓶水沒買吃的就點了個小包間。我一路狂飆傷情的歌,終於感覺好些,安靜的唱最後一首悲傷情歌時,不知為什麽突然想起和初戀分手的事兒,有點動情。他一直忍受我敬業地做著麥霸,此時卻拿起話筒跟我搗亂說:這歌詞真戳心窩子。可惜,這歌肯定不是唱給我的。唉~
我含著眼淚轉向他,房間裏除了大屏幕的亮度,並沒有多大的餘光,他的眼睛直視我,卻把眼神隱藏在微笑之後。這一刻好朦朧,我看不清楚他。我讀不懂他。這些真真假假的對視,以往的幾年到底有過幾次?
後來點了首王菲的流非飛,我又唱又跳,他在鼓掌。我們都很開心。
出門後我說:今天謝謝你。不用送我了,我想自己走走。說完我就走了。忽然聽見他有些嘶啞的聲音:今天我是去回絕你小姨的邀盟。我準備離開這裏。
我一聽此話,步子就再也邁不動了。我知道小姨提出的條件不差。轉身想問他為什麽,卻發現他已走到身後。抬頭用表情問他。他笑笑:以後再說我的事。現在可以交待了吧?今天下午到底怎麽回事?
我看他的樣子夠堅持,就大約地講了一遍。他摟著我肩膀說:最後那句沒聽清楚,再講講。我瞪他一眼。倒不是因為他摟我肩膀,以前一堆人聚會時也會摟肩膀開玩笑。我是瞪他故意想看我笑話讓我難堪。我狠狠地回道:不說,好話不說兩遍!他更得意了,哈哈大笑:果然是好話!來,女朋友,大功告成,打個啵兒!
說完他還真把我帶到跟前麵對著他。我有些驚慌,心想他不會來真的吧?可這個動作一完,他卻停在了那,牢牢鎖住我的眼睛。我想當時我的眼睛一定透露了我太多內心戲。同時他的眼睛也告訴了我一點信息。就這一點我就確定,他是來真的!

所有跟帖: 

豔遇戲正式開幕了. -八落- 給 八落 發送悄悄話 (161 bytes) () 04/11/2014 postreply 20:53:02

穿鞋得穿自己的碼,穿衣要有自己的style。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (46 bytes) () 04/12/2014 postreply 13:40:01

等我回來哈,等我回來。白人真的又要拿冠軍了。。。 -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2014 postreply 21:27:51

你趕回來看麽?看到時咱壇子上見!哼,你和老薑就會跟我做對,這回你賭誰? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2014 postreply 13:41:28

羅兄支持大巴黎,lol -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2014 postreply 21:18:26

那小狐狸你呢? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 15:48:01

哎呀,看來要失守了。。你 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (43 bytes) () 04/13/2014 postreply 10:49:14

哈。噯,小7你是不是覺得他是壞人? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 15:49:35

這我倒不擔心,難道還能比齊哥 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (9 bytes) () 04/13/2014 postreply 18:34:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”