(活動)遇見他 1

來源: 玉珠 2014-04-04 15:56:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2156 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-04-07 16:20:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
太陽曬得人隻動一下就會有汗流下一般。我果斷的剪去了披肩長發,而成了現在的齊耳短發。特為見他穿上了香奈兒活潑範兒的黑色連衣短裙,拿著迪奧黑色皮夾包,腳蹬黑高跟,又黑超遮麵,以合適的婀娜之姿走到他麵前,我知道我在這一刻風情萬種。一樣躲在墨鏡後的他點頭微笑。他一手推下自己的墨鏡,又用手指將我的黑超往下挪了挪,彎下腰平視與我,先似深情地低語:“你怎麽那麽美,可最漂亮的眼睛卻被藏了起來。。。”話音未落,眼神裏果然不出所料地邪氣側漏!以我對他的了解,我在他裝扮出深情模樣的同時就預防他接下來的捉弄。可我仍然在防備的前一瞬間有了些恍惚。
其實和他認識好些年了,仰慕裏完全沒有愛慕。愛,對我來說是多麽奢侈,至少當年的我是這麽認為,因為我當初的失戀並不是被動態。可因感情用事去主動失戀加上一個倔強脾氣且又處於寧死不低頭年紀,那這失戀會傷人。特別對於一段長時間的交往而言,那麽它的傷害愈合也需要幾乎相同或更長的時間。打住,我並不想再念叨那些逝去的感情or感情用事。我是想叨叨關於和他的相遇。我總覺得和他平凡的相遇直到那天終於有一點都市魅影的色彩。可惜目前為止離豔遇還有些遠。所以這一恍惚,我就有些猶豫和搖擺,到底是貼近還是走得更遠些?畢竟傷口大概可能也許已經或早已愈合,我也到了不能一碰見男人就逃的年紀。
對了,你們一定想知道他後一句說了什麽?可惜我記不清了,也許是類似“美得像一隻得意的小豬”?不知何時,這種隻記得開心歡樂卻輕易忘記糟心惱怒的心理行為逐漸演變成了生理行為。有好有壞。世上沒幾件絕對的事,還不都半神半鬼,喜憂參半的,因此我一直沒有念頭去治愈。但最近我有些懊惱,不為別人,隻為了我想不起許多他逗我生氣令我惱怒的話,無論是真氣還是假惱。
但那天我沒生氣瞪他,我怕眼妝在氣溫的催熟下會不會因為一個怒瞪而掉下地,砸中某個科學兒童。兒童是花花草草,砸壞了師傅是會罵悟空的。於是我隱藏了對他無聊的不屑,了如指掌的得意以及那一瞬間的恍惚,優雅地扶正黑超,毫無表情也熱得毫無生氣的問道:“您走不走,酒會一會兒可開始了。”他聳聳肩,那意思“So What!”我忍不住咕噥了句:“再不去,好吃的會被她們拿完!” 想起這我的確有點傷心。他似乎被我“感動”,牽起我手快步走進華僑城。
一進華僑城立刻涼意頓生,雖然我的臉還在發燙,我的心還在猛跳,我的腳有點走不了那規範的一線步,但我不再擔心臉上的妝會化成泥砸傷一切萌生物。
從他那樣嫻熟地牽起我的手開始,這段有些變味的長時間普通相遇,應該必須絕對終於又向豔遇上靠攏了一點兒。。。or?嘿,不如你們幫我決定下一集我該往遠了還是往近了繼續寫呢?:p

所有跟帖: 

半夜了哈,我容易嗎!灰姑娘她小姨跟大家道晚安,祝大家周末愉快! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (184 bytes) () 04/04/2014 postreply 16:02:38

先近,再遠,再近。。。折騰吧 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2014 postreply 16:06:31

可以。反正紙上折騰不傷身。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2014 postreply 15:04:52

千年妖姬出馬,這又是收拾了哪路的大神啊?要虐,一定要虐啊! -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2014 postreply 05:14:24

你就是SM情節嚴重患者! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2014 postreply 15:03:57

不虐有啥看頭嘛。。 -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2014 postreply 07:23:45

你怎麽那麽美,可最漂亮的眼睛卻被藏了起來 -八落- 給 八落 發送悄悄話 (52 bytes) () 04/05/2014 postreply 12:10:57

指不定就應該是這句?!嘿。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2014 postreply 15:03:01

遠遠地 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (53 bytes) () 04/05/2014 postreply 13:53:57

哈,回來了?切 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (12 bytes) () 04/05/2014 postreply 15:02:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”