周一亂燉

來源: 小活 2014-03-10 06:22:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2639 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2014-03-13 12:51:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

哎呀,真是受不了,這玩笑開到最高境界一定就是能讓你一想起來就是鮮明的3D影像,反正這一整個周末,我一想起來,就忍不住"噗哧"樂出來,這人要是會頑皮,還真是很難讓人真生氣。

周日上午正好有空,打電話告訴姐姐我可以去取聖誕樹。姐姐家也快大功告成了,把廚房打穿,闊伸到了後院的大樹底下,從頂到牆壁的玻璃房,陽光真充足啊,漂亮,姐姐本來一直猶豫要不要老民傷財,這回做下來,姐姐成了專業的建築工頭,效果這麽好,象換了一個新家,絕對值!
我仰著頭驚喜地說,呀,晚上你們可以坐在這裏看星星了!姐夫告訴我,老大已經在這裏做過學校要求的moon chart了。

樹是姐姐的朋友的朋友家的,那家人搬走了,正在賣房子。正好還有姐夫的一個朋友想去見識豪宅,我們就一起大隊人馬開過去了。

別說還真是豪宅,但太空蕩,太現代化,象辦公樓。我告訴姐姐:"還沒你家新廚房impressive呢" 把姐姐逗的開心S了,直拉著我讓我再跟姐夫說一遍。等看過主窩和主浴室,我和姐姐不約而同地說:"哈哈,我們還是過我們的小日子吧"這有錢人的家實在是太大了。姐姐的朋友和我開玩笑"你們買了吧"我笑著打趣:"不行!我家那兩個小淘氣要是住進來,我天天不用鍛煉身體了,每天樓上樓下找他們都找不著,哈哈!"

虧了人多,勞力多,沒想到樹這麽大,幾個大箱子竟然裝滿了truck後麵的鬥。姐姐的朋友給我出主意,實在不行可以放房子外麵,裝真樹。我笑著說:回家LG要說我了,本來告訴他來取一棵樹,看我怎麽拉了個小樹林回家了 :D

回去的路上LG打來電話:"你怎麽個回事兒?滑雪要晚了"
我告訴他,我看到了個豪宅,哈哈,還拉回家個森林,知道嘛?豪宅裏有個籃球場,好高的屋頂,當羽毛球館一點問題沒有,咱們買下來吧,一點都不貴,才5個million。然後我就開始哈哈哈地開心地笑。我都能想象到LG肯定是又皺著眉頭,無可奈何地看著我在他麵前活蹦亂跳,歡天喜地地笑! :))))

現在滑雪太舒服了,一點都不冷,換了時間後,早了一個小時,下午的陽光燦爛無比。讓我最欣慰的不是滑雪,而是一個朋友。我這人孩子氣,別人惹我生氣了,我就把她從微信中刪除了。今早在上班的路上聽收音機還說呢,有人在facebook上刪除朋友的行為都是不成熟的行為。慚愧啊,說的就是我啊。
朋友發現我把她刪除就又加回我,誠懇地和我道歉,我們很是開誠布公地交流了很多,我也把心裏真正的想法說了出來。一下子心就溫暖了敞亮了。朋友歲數大,比我成熟多了,她的誠懇和對我的珍惜,讓我越發地慚愧。我能做的就是更多更真心地幫助她。而她也能真的大大方方地信任地把她的孩子們再托付給我,讓我心裏特別特別安慰。

我和LG算是滑得好的,到了最後,別的家長不敢過去的滑道,就把孩子們都托付給我們。太好玩了,看著那4個小孩子排成一串,肉肉領路,滑著S型向下,象極了春天裏蹣跚學路的小鴨子。這些都是肉肉兒時的夥伴!

這時LG回頭和我說:"哎呀,太著急了,看到他們就想起家裏的小果果,她什麽時候也能來跟著小哥哥小姐姐們滑雪啊。"

我說:"哈哈,明年冬天就可以帶小可憐過來了" :)

抓緊工作啦, 明天的deadline有點危險,一定得按時完工 :)

所有跟帖: 

還能滑雪啊! 太羨慕了! -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (24 bytes) () 03/10/2014 postreply 08:01:36

回複:還能滑雪啊! 太羨慕了! -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (49 bytes) () 03/10/2014 postreply 14:18:59

家裏人口多就是力量的源泉啊 -滿籠桂魚- 給 滿籠桂魚 發送悄悄話 滿籠桂魚 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2014 postreply 08:39:50

人多事就多 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2014 postreply 14:19:38

亂燉的味道好 -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2014 postreply 09:59:23

謝謝:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2014 postreply 14:20:24

我還以為是啥燉品呢,原來是開心事一大蘿. -夏如生花- 給 夏如生花 發送悄悄話 夏如生花 的博客首頁 (75 bytes) () 03/10/2014 postreply 17:28:54

謝謝品嚐:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (172 bytes) () 03/11/2014 postreply 05:21:45

大美人又出來囉嗦啦。嘿嘿。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2014 postreply 08:00:23

好象是話太多了 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2014 postreply 08:54:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”