今天要有開心的事發生,Mark一下 :D

來源: 小活 2014-02-27 05:43:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (764 bytes)

還有什麽能比有人請吃午飯更開心的呢? :)))

剛同事說今天特別冷,我說是啊,我早上沒帶手套從停車場走進辦公樓,手要凍掉了。而關鍵是,我包裏有手套,懶得拿出來而已,以為那麽近沒事兒呢。

同事哈哈大笑我,然後告訴我,對於他來說:最好的life是,懶懶地坐在大樹底下,observe the life, but not participate the life。

原來昨晚他和太太去聽講座,好象是展示遠古純淨的西藏的,主持人讓每人帶個墊子坐地上聽。他就找了一棵很大的植物底下,坐在那裏想到這句: observe the others suffering
後來一回頭,發現樹底下早有個菩薩雕像坐在那裏了 :P

問他每周去幾次這樣的講座啊,他說,盡量周四和太太一起去,把周一到周五在工作中的陰晦勞累釋放一下,周五充滿新鮮感地上班,然後盡情地享受周末。

呦,就這麽把我今天的名額浪費掉了 :))

所有跟帖: 

小活早上好.我本來今晚想寫篇文關於西藏的, -sasya-japan- 給 sasya-japan 發送悄悄話 sasya-japan 的博客首頁 (60 bytes) () 02/27/2014 postreply 06:18:18

:)大家一起開心! -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2014 postreply 06:51:20

很好的感悟 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2014 postreply 06:51:26

很多老外思想很單純 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2014 postreply 07:05:08

等下文:) -阿黃007- 給 阿黃007 發送悄悄話 阿黃007 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2014 postreply 07:56:45

明天接著嘮叨 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (88 bytes) () 02/27/2014 postreply 08:37:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”