開心果

姥姥和我學,你家這小果果也沒人教她啊,她怎麽想起來說的呢,早上臭臭,在盆上坐半天了,姥姥催:”完事了,就起來吧,去洗洗pp。”果果說:”等等,還要尿尿嘛。”

然後耐心地給等在旁邊的姥姥說:”我給臭臭洗個澡!”

晚上一下班回來,姥姥又跟我學,你家果果還挺難伺候哦,中午喊:姥姥,我餓了!!!要吃大米飯炒雞蛋,要新鮮的哦!

吃完晚飯帶姥姥姥爺和果果去逛街,上車前姥姥和姥爺不知道因為什麽事爭了下。結果,果果在後麵老大不願意地拖長聲音叫:"姥--爺!姥--爺!姥--爺!"

姥爺故意逗她:你怎麽不叫姥姥呢?不是姥姥犯錯了麽?

果果於是斬釘截鐵地說:"姥爺!timeout!三分鍾!不說話!"

現在姥姥有保護傘了,每次隻要姥爺或者我對姥姥不耐煩了,說話聲音大了,她就馬上站出來,還不會掐腰,就兩隻小胖手擱腋窩底下,小嘴撅得高高的大喊:我的姥姥!你幹什麽呢!

覺得不夠分量的時候,在把小鼻子也皺起來,睜大眼睛瞪著你

有時候有點過份,大家都好好的,姥爺和姥姥聊天也不行,跑過去推開姥爺,折轉身,180度大轉彎的態度對姥姥,湊過去用小嘴親姥姥的手,最絕的是,還要再一根手指頭一根手指頭的全親一遍,笑的姥姥啊,臉上的皺紋都開了花。

周日肉肉上午比賽太累了,就臨時取消了滑雪,我張羅去看電影,LG為了哄我高興也極力做肉肉的工作,可兒子大了竟然這麽早就開始不愛跟我們出去了,隻有果果興奮地跑來跑去為能看電影了而高興。哎,果果也長大了啊,真的能老老實實地從頭到尾地看電影了,還能應景地在看的時候撿笑呢。電影一結束就學大恐龍,張著大嘴吼叫,可愛極了 :D

所有跟帖: 

三世同堂的確開心啊! -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 13:37:48

小人精, -世仁娘- 給 世仁娘 發送悄悄話 (49 bytes) () 02/25/2014 postreply 14:05:50

有老有小才熱鬧 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 14:55:22

果然很開心 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 18:08:18

這兩天看城裏總做吃的 -世仁娘- 給 世仁娘 發送悄悄話 (99 bytes) () 02/25/2014 postreply 18:52:03

肥肥很能幹嘛,給個方子? -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2014 postreply 06:39:15

多貼你們家小帥哥的片片吧,讓阿姨們口水一下 -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2014 postreply 09:07:32

哈哈,現在越長越帥啦,還越長越象我,他娘我美滋滋啊:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2014 postreply 11:10:23

請您先登陸,再發跟帖!